ID работы: 4148687

Она летела с крыши, и звёзды срывались вслед за ней. Небо плачет.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
       Вот я здесь. Где это «здесь»? Об этом вы узнаете чуть позже. Ну, а сейчас я бы хотела поведать вам одну историю. Внимайте моим словам и по исходу истории сделайте правильные выводы. Сделайте правильный выбор. Как жаль, что у меня этого сделать не получилось… Осень. Сентябрь. Ласковый и тёплый денёк — 1 сентября. Но, честно говоря, он не приносил мне радости и некой лёгкости, что ощущалась в остальных детях, что стояли со мной на праздничной линейке. Отдохнувшие свежие лица сияли, в ожидании чего-то нового в новом учебном году. Серьёзно, они верят, что в этом «колхозе» это возможно? Я стояла поодаль от моего нового класса. Я листала длинный список вопросов в Ask.fm (думаю, вы знакомы с данной системой вопросов и ответов). Интернет — единственное место, где я могу быть самой собой, и это не удивительно. Только придя на это нудное мероприятие, я оценила всех своих одноклассников. Это люди, но мне они больше напоминают зверей, такого склада ума, что его хватает лишь на дешёвые понты и тупые разговоры о чём-то приземлённом. В этом классе я не видела ни одного человека, что мог бы хоть как-то заставить свои мозги работать. Что это я говорю так много о них? Думаю, стоит рассказать и о себе. Я — самая обычная девушка семнадцати лет. Я переходила в одиннадцатый класс, и молила все сверхъестественные силы, что только знала из изученной литературы по мифологии и сериалов, чтобы этот год пролетел как можно быстрее. Мне не терпелось уехать отсюда куда подальше! Переехала я сюда в конце июля и, естественно, с самого начала посёлок городского типа N мне не понравился сразу. Люди здесь злее, чем в городе, откуда я, собственно говоря, и приехала. Сложно адаптироваться под деревенский образ жизни, когда ты семнадцать лет прожила в большом городе. Я не хотела и сейчас не хочу здесь находиться, но мне приходится. Меня, кстати говоря, зовут Анной, и приехала я со своей матерью в эту глушь, скрываясь от кредиторов моего покойного отца. Я знаю, что это была вынужденная мера, но эта мера стоила ли того, что случилось позже? Внешность у меня не приметная: серые глаза, светло-русые волосы и, наверное, это единственная особенность моей внешности, греческий носик. Я — личность экспрессивная и творческая. Обычно во мне или бурлят бури эмоций, или бушуют цунами впечатления, но внешне я не показываю этого никак. Лишь мои любимые читатели могут лицезреть мой истинный характер! Ах, забыла упомянуть о том, что я начинающая писательница на одном из веб-сайтов. Не хочу показаться вам заносчивой и самолюбиво, но мои истории пользуются успехом, и я от этого я счастлива. Нет, я не счастлива от того, что у моего творчества есть своя «армия» поклонников, нет. Я счастлива от того, что публикуя свои истинные эмоции и чувства — меня любят и принимают такой, какая я есть… Что ж, думаю, что пора вернуться к тому, с чего я начала свой рассказ. Всю линейку я провела с телефоном в руках, стараясь ответить на столько вопросов, насколько это только было возможно. Мои читатели интересовали многим: кто интересовался о продвижении работы над продолжением своей любимой истории, кто интересовался именно мной (моими делами, вкусами, интересами и пр.), но были те, кто просто писал мне приятные строчки похвалы или сладостную критику. Честно, я обожаю критику! Она заставляет меня работать над собой, над своими ошибками и учит меня чему-то новому. Мероприятие подходило к концу, и мы (мой новый класс и я) направились в школу. Войдя в класс, я сразу поняла, что друзьями нам с этими людьми не быть, но и войну вести я не собиралась. — Эй, новенькая. Ты что, какая-то доченька богатенького папаши? Гляньте, какие цацы она носит, — обратилась сначала ко мне, а потом уже к своей своре гиен девушка. Выглядела она ужасно! Но, видимо в этом населённом пункте — это было модно. Странный цвет кожи, видимо полученный посредством воздействия какого-то дешёвого автозагара, до ужаса ярко накрашенные глаза и губы, что так сильно выделялись на фоне этой оранжево-жёлтой коже белым блеском. Обратив своё внимание на подруг данной персоны, я увидела, что выглядят они ничуть не лучше своей «хозяйки». — Ты что? Игнорируешь меня? — она нервно шикнула и ударила кулаком по моей парте. В её лице было столько злости, что я была уже готова обороняться, но меня, по-видимому, спас от это участи вошедший в класс учитель. Господи, он поразительно молод и красив для столь убогого места! Что он забыл в этой глуши? С его прекрасными внешними данными у нас в городе он вполне мог бы стать моделью или просто знаменитостью! Господи, ты послал мне этот лучик солнца? Если это ты, то я премного благодарна тебе. Хоть я и придерживаюсь агностициизма…  — Нина, ты снова за своё? — прекрасный голос пролился из его уст, и я почувствовала, как медленно начинаю таить. Уставившись на своего «Аполлона», я в восхищении разинула рот. Заметив это, моя обидчица недовольно шикнула и повернулась к учителю. На её лице уже сияла ангельская улыбка, но выглядела она очень глупо. — Сергей Гермонович, вы ошибаетесь, — она игриво хлопала своими глазками и, накручивая прядь своих блондинистых волос на палец, она продолжала посылать знаки внимания учителю. — Вишневская Анна Романовна? — он обратился уже ко мне и приветливо и мягко улыбнулся. — Приятно видеть пополнение в наших рядах. Если будут вопросы, ты можешь подойти ко мне, и я отвечу тебе на них, но только после классного часа. Он всё так же улыбался, а я молча наблюдала и кивала на каждое его слово, не прикрывая своего рта. Нина, та самая стерва, что приставала ко мне, кинула странный оскал в мою сторону, заметив как я смотрю Сергея Гермоновича. От её оскала я пришла в чувства и невольно вздрогнула. Чувствую, войны не избежать. Но может всё обойдётся? Вот и пролетел классный час и все стремительно начали расходиться по домам. Я хотела покинуть класс последней. Не хотелось пересекаться с этим зверьём и вне школы. — О, а ты что сидишь? Неужели есть вопросы? — учитель всё так же тепло улыбался. Я подняла голову и уставилась на его губы… В голове у меня поплыла картинка, как я нежно кладу ему свою ладонь на его щеку и наши губы сливаются в поцелуе… Нов в жестокую реальность меня вернул шлепок по щеке. -Ты совсем страх потеряла, мерзавка? Какого чёрта ты так пялишься на него?! — визжа и скрипя зубами от злости, кричала Нина. На моей щеке начал погреть и пощипывать след от её ладони. Она не успокоилась и схватила меня за воротник жакета и собиралась уже ударить меня снова, как её остановил Сергей Гермонович. — Ты что творишь?! Убирайся, иначе я пойду к директору, а ты знаешь, что ещё один привод к нему в кабинет и тебя погонят поганой метлой из школы! — милы и добрый учитель превратился в серьёзного и даже разъярённого зверя. На мгновение мне и самой стало страшно. Уходя, моя обидчица цыкнула и прошипела сквозь зубы. — Ты ещё на коленях будешь ползать и вымаливать моё прощение, когда я буду всё больше и больше втаптывать тебя лицом в грязь, маленькая сучка! — хлопнув дверью, она ушла, а я осталась…Мы остались… — Приложи, пожалуйста, Ань. — учитель подал мне что-то холодное. Я не могла разглядеть, что это было из-за, накативших на глаза, слёз. Я начала тихо хлюпать носом, пытаясь сдержать свои слёзы, но после того, как молодой педагог обнял меня за плечи, я уже не могла сдерживаться…. Так начался мой ужасный учебный год. Мне объявили войну… Мне страшно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.