ID работы: 4148713

Ты,и только ты можешь всё поменять...

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он убил, а она простила...

Настройки текста
Был лишь обычный летний день. Немного жарко, но всё же сойдёт. Дует тёплый ветерок, и под его порывами шелестят листья на деревьях. Ничего не предвещало беды. А затем он решил сделать это именно сегодня. Начать и закончить всё. И вот один лишь глухой щелчок слышен в пустоте этой просторной комнаты. Где находятся три личности, на вид все подростки, но одному миллионы лет, а остальным и правда по пятнадцать-шестнадцать. После это крики: -Что ты наделал?! Почему?! Зачем?! А для него это лишь слова, он их даже не слушает и отвернулся от говорящих. Теперь крики летят в его спину и пустоту. Но ему всё равно. Для него это лишь забава, а люди простые безделушки. Всё происходит за минут. А мир начинает погибать, везде огонь, страх, крики… Вот на что он способен, и тысячи смертей разом… А затем ещё один щелчок, но уже громче и теперь он оставил звон в головах у стоявших недалеко людей. А затем у одного сначала лопают барабанные перепонки и из ушей начинает течь алая жидкость…И непрерывные крики. -Вы называете это кровью не так ли? -Что ты сделал?! -Ничего особенного, лишь удалил если так и можно сказать ему барабанные перепонки. Ещё раз слышится звонкое: -«Щёлк». И доносятся крики: -Я ничего не вижу! Где я?! Что происходит?! -Братик не волнуйся! Всё будет хорошо, я рядом мы как-нибудь всё исправим. -Не ври ему… Просто скажи что он умирает… По моей воле…Если тебе тяжело это говорить то я скажу.-тот кто почти уже убил человека изменил свой голос на металлический.-Ты умираешь Сосна…Ничего уже не попишешь. Последний щелчок и его сердце останавливается. -Как ты посмел?! Убей тогда уж и меня! Он хотел убить и её.Но его просто передёрнуло. Земля постепенно сгорает и тысячи, точнее… Миллионы людей на ней умирают. Этот блондин только что убил её брата, а её просто напросто не может. Он развернулся и встал к ней лицом.На котором не виднелось до этого эмоций даже сейчас не видно… Так всем казалось, на нём была постоянная боль. -Не смей на меня смотреть! Ты убил самого дорогого человека в моей жизни! А теперь просто так смотришь, своим лицом которое не умеет выражать ничего ни радости, ни печали…-девушка прокричала это сквозь слёзы. -Ты не знаешь какого мне было…Когда меня пустили как жертву! Жертву для ритуала! Мою плоть резали органы вырезали, но не повреждали… Я чувствовал невероятную боль! Меня жгли, протыкали кучей ножей и копьев.А в итоге вырезав все органы тело сожгли и оставшийся пепел выбросили в реку. Из-за этого ритуала я стал демоном! Из-за тех людей я стал ненавидеть всё и вся! Проклинать мир! И ты сказала что на моём лице нет эмоций… Они есть это постоянная боль. -И поэтому надо заставлять всех чувствовать эту боль?! А от него в ответ лишь молчание.Ещё щелчок уже более глухой и тихий… Комната исчезает, они где-то в деревне, одного из племён. Жизнь за несколько миллионов лет до нас. Здесь есть один мальчик, он не простой… А именно из-за того что родился с символам на теле. Старейшина считал что это проклятие и как только настанет нужный момент его принесут в жертву богам. Мальчику было около двенадцати-тринадцати лет, он был худощавым достаточно высоким для своего возраста блондином. На нём была затёртая, немного порванная кожаная накидка, а на поясе, если так можно было назвать обмотаную вокруг талии подсохшую лиану был небольшой обточенный камень, играющий роль ножа. Паренёк как обычно бегал около деревьев и обрубал подсохшие лианы и сухие, но достаточно крепкие ветки ножом. Ветки он обтачивал, затем связывал и можно сказать делал некие пластины, из которых он потом сооружал себе плот, точнее почти соорудил ему оставалось два-три дня. Но их ему уже точно было не дождаться. Вот он собрал всё что нужно и сидя на камне точил ветки. Всё было как обычно, но затем к нему пришли и схватили два война, сказав на своём языке (Я буду всё сразу дальше как бы переводить): -Вождь говорит, что момент для твоего жертва приношения настал. Его родители погибли. Однажды на племя напал тигр (Саблезубый естественно) и убил нескольких человек его мать была самой первой жертвой, а отец погиб сражаясь. Малец же жил один. И так его принесли к одному из тотемов рядом с которым был песок, некоторый был красным, все жители племени специально отдали своей крови для ритуала. А посредине был большой обточенный гладкий камень. На него и положили жертву, а затем жрец прочитав заклятие вонзил ему в сердце нож, но при этом оно не останавливалось, а кровь не текла. Затем трое лучший Войнов вонзини ему в тело свои копья. А теперь жрец аккуратно, дабы не повредить кости и органы вскрывает его. Начинает течь море алой, густой, солёной в тоже время крови. И громкий протяжный крик боли. Он всё ещё жив, что-то помогает ему с этим. Тем временем ему вырезают сердце, печень и всё остальное. Мэйбл Пайнс наблюдаются за этим со стороны прикрывает рот от ужаса и её начинает тошнить. А рядом стоит демон Билл Сайфер, именно тот кого сейчас приносят в жертву с лицом полным страданий и боли. Когда все нужные органы включая глаза были удалены, зажгли факел и тело начало постепенно сгорать. Сначала оно просто почернело и обуглилось, а затем и вовсе превратилось в пепел который затем собрали в кувшин, а затем высыпали в реку. Органы были сожжены отдельно перед тотемом как дар богам. А затем демон щёлкнул и всё закончилось, они опять были в чёрной комнате не имеющей концов и краёв. Рядом с девушкой лежало тело её брата в собственной крови. Шатенка до сей пор сжимала рот, своей тощей рукой. -Теперь ты знаешь какого мне было, Звезда. Я любим те края, а они просто взяли и убили меня… -Я-я з-знаю… Но как ты всё это пережил? -Я и вправду был непрост, либо боги сжалились надо мной. Я помню лишь жёлтый огонёк, а затем из него материзуется жёлтый треугольник которым являюсь я, потом слова: «Тебе нравится твоё новоё тело Билл Сайфер? Теперь ты демон, и сейчас начнётся обучение по использованию твоих способностей». Так я и начал жизнь демона. Девушка начала испытывать к нему жалость, поэтому подошла и обняла. -Мне тебя жаль… Правда… Очень, очень… Но ты убил моего самого дорогого человека, моего брата… Что-то неведомое для него растопило его сердце. -Извини… Я только сейчас понял… Я убил стольких людей, подверг их тем же мукам каким когда-то подвергли меня. -"Щёлк". На земле всё резко пришло в норму ,а люди обо всём забыли.А Диппер Пайнс очнулся ,причём лужи крови в этот момент уже не было. -Звезда ты не против если я сделаю тоже самое что и ты? Это вроде как называется объятья.-ему просто последовал одобрительный кивок,и он обнял Пайнс.-Какое странное и тёплое чувство...Я просто попробую научится прощать,помогать,а главное быть добрым... End.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.