ID работы: 4148716

Другу.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Одиночество. Дикая тоска. Сидя на крыше, смотришь свысока, На то, как люди копошатся там, внизу. А что будет, если туда упаду? Конечно, все перепугаются, но не всерьез… Тогда назревает один очень трудный вопрос Нужна ли тут я? Если да, то зачем? Ответа нет. Я снова осталась ни с чем. «Я понимаю, тебе не до меня», Шепчу я, перебирая лезвия. Нет, кончать с собой не собираюсь. Но в таких ситуациях теряюсь. Теряюсь в словах, теряюсь в мыслях, Теряюсь в себе, теряюсь в жизни. И не понимаю что произошло. Что это такое на меня нашло? … Кровь потихоньку стекает по руке, Боль напоминает в ране о себе, Лезвие испачкано, но его не жалко Продолжаю ставить новые ранки. Мне уже не больно, я уже привыкла Я уже про шрамы свои давно забыла, Все из-за меня, я так виновата Кровью пропитана новая вата. Разрушая себя, ломая свои руки, Чувствуя все новые физические муки Почему-то кажется, что я свою вину Таким вот образом как-то искуплю. Да, я глупа, этого не отрицай, Но прошу, ты меня не оставляй Ты то, чем я теперь живу Что еще сказать? Слов я не найду. Ты мой лучший друг. И ты это знаешь, Как мне обидно, ты не понимаешь, Я тебя боюсь потерять, Вдруг ты решишь на меня променять? Новый друг, новые приколы… Мятная конфета падает в «Колу». Ты уже не помнишь обо мне. У тебя есть новый друг, ты навеселе. Вот и то, чего я так боялась Я одна снова осталась Лезвие мягко легло на вену, Я чуть надавила, я не прощу измену. Теплая, алая жидкость течет на колени, Вытереть кровь уже так лень мне. Наконец-то свобода, свобода от всего Только так не могу я понять одного. Почему я не такая, как твой новый друг? Я разве хуже? Ну, а вдруг. Я не могу быть такой как она. Мы разные люди. Она так чудесна… Тебе с ней лучше. Она играет на гитаре и пишет стихи, А я лишь ною, бросая штрихи, На лист бумаги, где лишь твое имя Внезапно дрогнула кровавая линия. Глаза так невольно, сами закрылись. Где ты? Умоляю, откликнись! Мне страшно, мне холодно, возьми меня за руку… Где ты? .. Ты нужна мне в эту минуту….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.