ID работы: 4148740

Спасибо...

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар за ударом. Санагияма выкладывался по полной. Ещё бы! Эта девушка вызывала в нем чувства, самые сильные что он когда-либо испытывал… Когда он смотрел на несравненную главу студсовета леди Сацуки, будто на мгновенье к нему вновь возвращалось его «Все виденье»… — Осторожней! — С-спасибо… — Сацуки медленно поднялась с пола зала в котором они Узу тренировались. — Не ушиблась? — Нет… — Спокойным голосом сказала девушка — Что-же, тебе удалось! Ты смог победить меня. — С улыбкой сказала Сацуки. И правда… Но чувства облегчения он не ощущал. Ему было… Стыдно! Да стыдно… Он осознал что причинил Сацуки боль… Но из размышлений его вывел голос Кирюин. — Так ты поможешь мне подняться? — К-конечно! — Смущенно сказал парень и быстро протянул ей руку. Девушка поднялась и слегка поморщилась от боли. — Как нога? — Нормально… Просто ушиб… — Идти сможешь? — Д-думаю да. Ладно, я в душ… — Я с тобой! — Санагияма, осознав сказанное, тут же покраснел. — Ну… Т-то есть я в мужской, ты в женский! Ну… Ты поняла… — Издав беззлобный смешок, девушка улыбнулась. Выходя из раздевалки Сацуки… Упала. Санагияма, не успев одеться, в одном полотенце выбежал на помощь подруге. — Узу… В-вызови скорую… — Сейчас! — Парень нырнул в раздевалку за телефоном… — Это я виноват… Идиот! Прости Сацуки, я такой идиот… — Держа девушку на руках бормотал Узу — — Санагияма прекрати. Ты не виноват! — Виноват! Ещё как виноват! — Сацуки, не успела ответить, как парень уже уложил её на носилки прибывшей скорой. Как окажется потом, она сломала ногу… Её выдержка просто не позволила ей показать боль… — И что скажем Рюко когда она приедет?! — Сацуки лежала дома с загипсованной правой ногой и выглядела крайне обеспокоенной. — Если она узнает, то убьет нас обоих! — Когда она приезжает? — Санагияма сидел около кровати и задумчиво чесал затылок. — Через два месяца. — Девушка вздохнула, а лицо Сацуки приняло без исходное выражение. — Отлично! Значит, если ты будешь спокойно лежать и не беспокоить перелом, то все сможет обойтись! — В глазах Кирюин затеплилась надежда. — — Но… Я же не могу просто лежать. Рюко сейчас гостит у Мако и Иры, а Сороя я беспокоить не хочу… Позаботиться обо мне просто некому… — Девушка грустно уставилась в угол комнаты. — С-Сацуки… Если ты разрешишь… — Лицо парня приобрело пунцовый оттенок. — Я… я виноват перед тобой! Разреши мне заботиться о тебе, пока ты не выздоровеешь!— Смущенно выпалил Узу. — Ну… Деваться не куда… Можешь пожить пока у меня… — На вечно каменном лице девушки появилась еле заметная улыбка. — Отлично! Тебе что-нибудь нужно? — Сказал радостный, но все еще красный как помидор Узу. — Чаю… Пожалуйста… — Сейчас будет! — Отдавший по привычке честь, твердо сказал Санагияма, что заставило Сацуки издать беззлобный смешок. — И Узу… Спасибо… — Сацуки нежно посмотрела в глаза смущенного парня, от чего у него чуть кровь носом не пошла. — Н-не за что… — Красный Санагияма быстрым шагом стал идти к двери… Так быстро, что не заметил легкого румянца на щеках любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.