ID работы: 4148780

убийственная тайна

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек Хейл — оборотень, который научился сдерживать свою внутреннюю сущность и её несравнимую ни с чем силу. Дерек Хейл — оборотень, которого невозможно вывести из спокойного состояния, а его голос, казалось бы, в жизни не повышался ни на тон выше. Дерек Хейл — оборотень, которому поставлена лишь одна цель в оставшейся жизни: отыскать убийцу родной сестры и прикончить его на том же самом месте. Но он не справился. Яростная злость захлестнула его с головой и он безвольно стал тонуть в ней, не контролируя увеличившихся когтей и клыков. Человеческая плоть с жадностью впитывала чёртову силу волка, а мозг отказывался принимать приказы о спокойствии. — Жаль, что твою сестру укусили до того, как она родила щенков. Мы сожалеем, что она выла, как сука, когда мы её резали, — ненавистно воскликнула опытная охотница на подобных Дереку существ и с хитрой, словно лисьей, улыбкой на остром личике равнодушно пронаблюдала за расправляющимися с помощниками оборотнем. На самом же деле, её возбуждала, накаляла и без того разгорячённое тело обстановка балансирования на остром краю чёрной пропасти мучительной смерти. В каждую секунду озверевший Хейл мог одним движением разорвать её глотку или вспороть живот, но Кейт Арджент знала конец каждой похожей стычки. Он не позволит себе убить человека, будь тот охотником или же кем-либо другим. Вот и сейчас мускулистый волк бросился в атаку, напрасно пытаясь оставить хотя бы царапину на стройном теле блондинки. Разве же он не знал, что Ардженты владеют различным опасным для его жизни оружием? Зачем же он по собственной воле подверг своё тело тому разряду тока, что с огромной силой ударил в живот? Мускулистое тело шумно упало на пыльный пол сожжённого некогда дома. В воздух поднялись различные щепки, пылинки и небольшие комочки грязи. Дырявые стены прошлись небольшой дрожью и вновь же завороженно уставились на интересную сцену внутри. Каждый мускул, каждый нерв содрогался от ещё не отпустившего потока тока. Конечности отказывались слушать, тело же всячески пыталось извернуться от неимоверной боли. — Ух ты, — заинтересованно усмехнулась девушка и обошла поверженного оборотня. — А ты очень даже ничего. Её взор был наполнен множеством насмешливых искр. «Знал бы ты, Дерек, сколько вольт пробили твоё сексуальное тело… Ты не пытался бы сейчас убежать от меня». — Даже не знаю, сразу тебя убить, или помучить? — нотки настоящей издёвки вылетали за острыми словами охотницы и вонзались в мысли парализованного Дерека. Он же старался не обращать на это никакого внимания и упрямо пытался подняться, в тот же момент и соблюдая какое возможно безопасное расстояние меж ногами ненавистной Кейт и его телом. Решение блондинка приняла быстро и громко усмехнулась в спину парня. Своим чутким слухом он уловил шуршание вынимаемого из… штанины? рюкзака? сумки? автомата и наконец-таки признал свой жалкий проигрыш. — Я ненавижу твою чёртову семью, Кейт Арджент. И если бы я был несколько умнее чуть раньше, то уже давно бы прикончил вашу любимую Эллисон! — сдержанно пробормотал Хейл. — Я тоже очень тебя люблю, дорогой. Всё случилось в несколько быстро протёкших секунд. Дерек не видел происходящего за его спиной, но отчётливо слышал распахнувшуюся входную дверь, тяжёлые шаги и громкий выстрел, что пролетел над его головой. Приглушённое, тихое восклицание и упавшее замертво неподалёку тело с простреленной головой. Враг был мёртв, но что-то всё равно беспокоило волчье чутьё. — Дерек?! — удивлённый голос уже успевшего надоесть подростка и его приближающиеся шаги. «Стайлз? Что он-то здесь делает?!» — злобная мыслью мышью пробежалась в закоулках мозга и скрылась где-то. — Что здесь произошло, чёрт подери?! Почему я чувствовал всю боль, которую причиняют тебе? — Откуда же я знаю, Стайлз. Что ты здесь делаешь? И откуда у тебя пистолет? — Я не понимал всех этих болей и небольших ведений и, взяв у отца пистолет, пришёл сюда. А здесь вон какой погром и направленное на тебя дуло автомата. В общем-то, я испугался за твою жизнь, — тихим голосом пробормотал Стилински и положил свою взлохмаченную голову на голую спину оборотня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.