ID работы: 4148791

To be other

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"И так, сейчас - 23:19. Я хочу оставить запись. Пятница, начали. Я Энтони Эдвард Старк, Я - Железный Человек. Я хочу оставить завещание,наследие, я не знаю, как выразиться. И так приступим. В результате, развивающихся событий, после введения закона раскрытия личности, я примкнул к его принятию, в то время как некоторые супергерои приняли сторону против закона. Также и мои друзья... Я был согласен с ним. Люди устали быть в неведении. Устали терять. Если мы будем идти против простых смертных, то мы не лучше злодеев. Впервые, я был в чем-то настолько уверен, но сейчас... Никто не прав в этой войне. Выбор есть, но он не тот, не подходящий. Не тот, чтобы спорить. Капитан, я хочу сказать тебе кое-что, хотя услышат это все, ведь так? Ладно, и так сойдет, в общем, ты же знал моего отца? Говорят, вы неплохо ладили, но я не могу говорить о том, как он хорош. Я, я не знаю об этом... Когда я был ребёнком, никто не обращал на меня внимание, кому нужна обуза? Я сосуществовал со своей семьей в непривычной для обычных детей обстановке. Для обычных счастливых детей. У тех у кого была настоящая семья. Но я жил и мне помогал ты. Удивительно, не правда ли? У меня был щит, как у тебя, ну, не то что был... Костюм, карточки, комиксы - все, о чем мог мечтать ребенок, связанное с тобой. Ты был моим кумиром, Стив, идеалом. Впрочем, как и сейчас, что уж скрывать. Возможно это и глупо, но не суть. Хватит воспоминаний. Я знал твою историю наизусть, историю твоего друга Джеймса Бьюкена Барнса... Ты был счастлив на фото, накопленных мной. Ты улыбался, глядя на него, зная что ты - не один в этом страшном мире. Я всегда думал, что одинок. Слишком чуждый для остальных, но это не так. Я изменился. Все мы изменились, Стив. Я рад, что вы нашли друг друга, я знаю, что такое терять неотъемлемую часть себя. Но я не могу разделить с тобой твоей радости. Прости, это ни предвзятое отношение или ,там, ревность, что было бы странно, нет. Я, конечно, не особый поклонник своих родителей, я может и эгоист, но... Зимний Солдат убил их. Автокатастрофа? Так должны думать, но все было не так, все подстроено, что весьма иронично. Мне жаль, что тебе пришлось это слышать. Мне жаль, что ему пришлось узнать о себе больше. Больше неприятного. Я эгоист, я знаю. Не самое лучшее качество, чтобы гордиться. Я не хочу идти против вас. Вы - единственное, что у меня есть. Что было. Я снова облажался. Я был рад узнать всех вас, ребята. Я знаю, что вы тоже это смотрите. Я был счастлив познакомиться. Я хотел бы скучать, но не смогу... Я не вспомню. Я прекращаю войну. Я знаю все имена вашей стороны, поэтому обнуляю базу данных. И так, Я - Энтони Эдвард Старк, Я - Железный человек. Конец базы данных. Время - 23:27. Отбой, Пятница."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.