ID работы: 4148867

Надежда на любовь.

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Сегодня я иду на Ellen Show.Боже это мой первый раз на телевидение.Да и еще в прямом эфире.Мне было страшно опозориться перед всеми.Мне через пять минут выходить.А я все еще в панике.Надо просто быть самой собой. Эллен: А сейчас к нам в студию войдет Софи Уэльс! Поаплодируем ей! Я: Спасибо.Спасибо. Эллен: У тебя очень красивое платье. Я: Спасибо, Эллен, ты тоже очень красиво сегодня выглядишь. Э: *улыбается* Спасибо.Ты сегодня в первые на таком шоу, как я поняла.Не волнуйся.Все будет хорошо.-Она улыбнулась. Э: У меня к тебе несколько вопросов.Так вопрос первый.Ты уже так знаменита.Как у тебя это получилось? Я заметила у тебя уже больше 10 миллион подписчиков.Знаешь не каждому это удается.У тебя на одной фотографии аж 5 миллионов лайков? Знаешь это подозрительно. Я: *смеюсь* Вообще-то у меня уже порог преодолело уже 20 миллионов подписчиков.Они сами подписываются на меня, и я просто в удивлении.Почему? Может быть из-за того что я так внезапно появилась в шоу-бизнесе? В я растерянности. Э: А по-моему ты очень милая и красивая. Я: *улыбаюсь*Спасибо! Э: Следущий вопрос к тебе..у меня такой..Как ты закончила школу? Тебе же всего 17 лет. Я: Эм..я закончила заочно.Мы с моими репетиторами очень долго учили все эти правила..и в конце концов я все сдала.Даже на год раньше чем требовалось.Я теперь освобождена от школы.Я никогда ее не любила.*смеюсь* Э: А ты полностью самостоятельна? Я: Вообщем-то да.Но..все-таки родители могут меня оставить дома.А так как они живут во Монако, а я в Лос-Анджелесе, думаю это никогда не случится.*смеюсь* Э: Вопрос четвертый..Ты данным ты подружилась с несколькими знаменитостями? Я: Я познакомилась с Кендалл Дженнер мы с ней подружились очень хорошо.Даже слишком.Мы с ней лучшие подруги на данный момент.Еще я познакомилась с Кайли Дженнер, но она любит очень говорить про девичьи штучки.А я такое не очень люблю. Э: Вот это-то я не ожидала от тебя услышать.А ты собираешься завести себе парня? Или ты хочешь побыть одинокой на некоторое время? Я: Я хочу завести себе парня! Но не типа какого-нибудь пиара.А ради настоящей любви.Этот самый наиглупейший пиар бесит меня.Серьёзно.Очень глупо.Ты сначала надеешься, что они вместе, а потом <<Сорри гайс это был лишь пиар, хаха.>> Э: Полностью согласна с тобой. Спустя некторое время Эллен сказала: «Мне было с тобой очень приятно общаться, Софи.Надеюсь ты придешь ко мне еще как-нибудь!» После этого момента я выдохнула.Думаю я вполне хорошо отвечала, но вопросы.И Эллен хорошо ко мне обращалась.Сколько сейчас времени? Ммм..через три часа мне на вечеринку.Думаю стоит пойти домой и переодеться, ведь там будут все знаменитости.В том числе и ОН…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.