ID работы: 4148878

Современность лжи

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, Тьма.

Настройки текста
Современность лжи Глава 1 Тьма. ===== Приятного прочтения! ===== …Урок Русского языка. Классе мертвая тишина. Контрольная. Сложа руки сидели всего 3 человека. Блондин, брюнетка и… Голубоволосая девушка. Каждый занимался своими делами. Один рисовал, другая что-то писала. Ну, а девушка с необычным цветом волос сидела и мечтала. О чем? О многом. О дружбе, о теплом лете, о современности… Звонок. Учитель что-то сказал, но у девочка была соврешенно в другом месте, у себя внутри. Встав, здав работу, наша юная ученица ушла вместе с остальными. Все скорее пробегая мимо нее столпились около раздевалки, за куртками. Ей, Мику!!! Гони сюда, твою куртку шваркнули! И теперь вы знаете как зовут нашу главную героиню. Мику с равнодушным лицом запела и вошла в раздевалку. Именно ее одноклассники сразу зажали уши и завопили с ором «Хватит петь!!!», другой же класс без понятия что происходит скорее сматывался. Наша юная девочка забрав голубую куртку тоже не стала задерживаться. Выйдя из школы, она вздохнула и пошла дальше. Периодически обарачиваясь Мику наблюдала за своим классом. Она знала что это конец. Почему? Если в кратце, то она их побилала, и одноклассники решили ей отомстить. Они всю неделю наблюдали куда она идет и когда. Она знала их слабое место, ее пение. Запев песню (Magenta) она рассказывала о современности, как оно слепо и глупо, как все сливаются в огромное, серое пятно… Спрятовшись за дом, она несколько ускорила шаг, а бежала. Сейчас все зависит от нее. Одна она не справиться, поэтому она бежала. Куда? О, Мику того и сама не знала. Только подальше от толпы. Бег, вздохи, тревога, толпа. Они все же нашли ее. Она бежала как могла. Бег, ускорение, пульс, шум. Толпа ребят нагоняла. Юная ученица знала что ее ждет. Смерть или больница. Время, силы, толпа, конец. Споткнувшись Мику обернулась. Ей было страшно. Она забрела так далеко. Серое пятно приближалось… Девушка лежала перед одноклассниками которые смеялись. Вся избитая, в ранах, они собирались ее убит. Они подготовили для нее суровую и мучительную смерть. Мику уже ничего не видев про слушала. Кто-то открыл рюкзак и достал нож. Это конец. Юная девочка запела с хрипом. Толпа шарахнулась, они что-то говорили. Но она их не слушала.Увидев что, что-то сверкнуло, она сказала, «Глупцы, вы все как и остальные… Современность лжива, я одна лишь знаю ответ…» Почувствовав лезвия ножа около глотки, она посмотрела на них. Откуда не возмись появился парень, который начал толкать всех одноклассников. Взяв Мику на руки он побежал. Внешность описать было можно так: синеволосый парень который выше Мику на сантиметров 10. Толпа была в шоке, агрессия была на высоте и они побежали за ним… …Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.