ID работы: 4148918

За несовершенность прости...

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже..Что же я натворила..Оля, родная моя, любимая, меня разрывает на мелкие кусочки от мысли как ты реагировала и реагируешь на своё поведение. Я не в силах уже сдерживать саму себя, не в силах прятаться ото всех, прятаться от чувств к Тебе, от чувств к Нам.. А помнишь как мы начинали? Мы были словно дети, хотя мы и были ими, но всё так закрутилось..Всё так закрутилось и я решила начать играть роль "я хочу детей и мужчину", да так заигралась что забыла о твоих чувствах, о твоей боли.. И как же всё кончилось? Я ушла оставив пепел твоих надежд, оставив море слёз из таких любимых карих глаз.. Прости меня и за то что было после ухода, я начала понимать что оставила всё, что делало меня счастливой. Все эти нападки и неадекватность от слабости без тебя, без наших дней и ночей, без всего того что было Не могу так больше, но и вернуться не могу, не от того что не примешь или не простила, я знаю ты простила и ждёшь Но всегда есть одно "но"..В моём случае оно далеко не одно.. И знаешь, я бы хотела познакомить тебя с доченькой, чтобы у неё была тётя Оля, зная как ты любишь детей, вы бы сдружились быстрее, чем я бы успела моргнуть глазом Все мои песни были для тебя, как и многие твои для меня Только так нам и оставалось общаться, да плакать потом ночами в подушку от безысходности, и от того что мы не вернемся друг к другу. Ты никогда не увидишь этих строчек. Потому что я трусиха и не нажму "отправить" в сообщении Ведь всё что я сделаю, это допишу, просмотрю, зарыдаю.. Но тихо, чтобы никого не разбудить, чтобы не разбудить Сашку Прости меня меня за всё..ведь я не со зла, а от любви Прости за несовершенность..меня Меня Навсегда твоя Темни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.