ID работы: 4148960

Новичок

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
-Представляю вам нового ученика нашего класса,-безэмоционально сказал классный руководитель 9А и учитель географии-Ривай Аккерман.-Знакомьтесь,Робин Саинс. Из-за спины учитель вышел новичок. Это был парень лет шестнадцати, с русыми волосами, ростом примерно 180 см и в очках. -Садись на вторую парту третьего ряда. Живо!-приказал учитель. Робин бодрым шагом подошел к столу и сел рядом с черноволосой девушкой европейской внешности. Только месяц назад Робин Саинс появился в Берлине. Его отец, известный на всю Европу журналист Герман Саинс, переехал в Германию где ему предложили контракт на немецком телевидении. По приезду в Берлин, отец записал сына в школу международных отношений. На данный момент Робин еще не завел друзей в городе, и поэтому парень плохо разбирался в названиях улиц и площадей. Однако в новом классе Саинс уже увидел знакомое лицо-Жан Кирштайн, друг Робина по Лилльской школе,переехавший в Германию с родителями пару лет назад. Спустя несколько секунд после того ,как парень опустился на стул, географ начал урок. В течении 45 минут географии рука Робина почти не опускалась на стол, в результате чего на первом же уроке новенький заработал первую 1*, чем вызвал удивление у ,,старожилов" класса. После урока первым кто оказался рядом с Робином стал Жан и еще какой-то черноволосый парень. -Ну, рад новой встрече!-сказал Жан,с нескрываемым восторгом.-Сто лет тебя не видел и думал столько же не увижу! -Я тоже так думал,-ответил Робин. -Кстати, знакомься, Марко Ботт!-Жан представил новенького парню рядом. -Очень приятно,-сказал новичок, протягивая руку. -Мне тоже,-ответил Марко, пожимая руку. -Как там наши, в Лилле?-Жан начал засыпать Робина вопросами.-Ты где живешь? На западе или на востоке? -Наши нормально, ни кто ни куда не уходил. На востоке, в Аренсфельде. -Далеко забрался. Долго добираешься? -Полчаса примерно. Тут раздался звонок, все разбежались по своим местам и в кабинет вошел учитель физики. После урока Жан продолжил засыпать Робина вопросами, как вдруг к ним подошли два парня: черноволосый и блондин, и девушка. -Новенький, я бы не советовал тебе общаться с этим,-обратился черноволосый. -Спасибо, я запомню. Но пока что я буду общаться с теми, кого выберу,-с легкой наглостью ответил Робин. -Все равно прислушайся, к тому же Жан-гей. -Чего?-возмутился Кирштайн.-Йегер, ты ,что? С ума сошел? Какой я тебе гей? -Самый обыкновенный. Я не понимаю, как Марко тебя терпит? -Эрен, прекрати не медленно! Не позорься...-в разговор встряла девушка, стоящая позади Йегера. -Микаса, не лезь в мои дела! Я, что хочу, то и делаю!.. -Привет, я-Армин Арлерт, приятно познакомиться,-блондин поприветствовал Робина. -Я-Робин Саинс, тоже приятно познакомиться,-ответил новенький и указал на спорящих.-Это нормально, что они так ругаются? -Нормально. Сейчас Эрен на нее выкричится и успокоится,-ответил Армин и обратился к Жану.-Жан, только не подавай на Эрена в суд за не толерантность -Да не гей я! Нормальный, абсолютно нормальный! -Ладно, ладно... Оставшиеся пару минут до звонка по классу разносились звуки спора Микасы и Эрена. Начался урок, в класс вошла рыжеволосая учительница искусства(рисование и музыка). -Я-ваш новый преподаватель искусства, Петра Рал. В течение урока учительница объясняла тему, изредка бросая взгляды на перешептывающихся учеников. Прозвенел звонок на перемену. Ученики медленно потянулись к следующему кабинету. Только Марко задержался. Он вернулся лишь к концу перемены. -Ты где так долго ходил?-спросил его Жан. -Дела с этой, новенькой были,-ответил Марко. -Какие? -Не важно. -Ааа... Ясно! Она тебе понравилась! -Блин... Догадался. -Ловкость ума. И чем она тебе понравилась? -Ну... Внешностью... Голосом... Манерами... -9А заходите в кабинет и начинайте новую тему. Я немного задержусь. Марко за старшего!-крикнула биологичка, которая судя по рассказам одноклассников была психованной. После урока ученики разбрелись по домам. ,,Для первого раза не плохо. Посмотрим, что будет дальше!"-подвел итог у себя в голове Робин, шагая к спуску в метро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.