ID работы: 4149007

Его судьба

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его судьба

Настройки текста
В прекрасных глазах - огромная боль. В душе: и горечь, и обида. Ведь так несправедлива жизнь. Он молод и красив. Силен и так богат. Но, к сожалению, судьбою он лишен: Двух самых дорогих ему людей. Первый - сестра. Она была убита. И перед смертью прокляла убийцу. Второй - любимый. Тут еще сложней. Ведь каково узнать, Что тот, кого ты так любил - Убийцей оказался. И кроме этого о том: Что тот же самый человек твою сестру убил. Вначале начал ненавидеть. Потом хотел его убить. А дальше пожелал - Любимым быть убитым. Ведь сил на то, что б дальше С этой болью жить - нет больше. Желая умереть, подрался с ним. Что б в битве умереть. А вышло все не так - как ожидалось. Сработало проклятие сестры. И вышло так - рука его, Любимому насквозь прошила сердце. И милый сердцу человек Осел на землю. И перед тем как умереть Он прошептал " люблю". Поверить было сложно тем словам - Что он услышал. Но поразмыслив все, же он поверил. Ведь он надеялся услышать их давно. Вот так и вышло, В целом мире он один. Нет никого, кто важен. Кого б хотелось защищать. Нет ни любви, ни радости, ни слез. Он все вылились уже давно. Живет лишь, сохраняя в сердце память. Гуляет по аллее всей в цветах. И вспоминает дни - Когда все были счастливы и вместе. Но ничего нельзя уже вернуть. А жаль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.