ID работы: 4149019

My little shrimpy

Слэш
PG-13
Завершён
2100
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 10 Отзывы 318 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С детства игра в догонялки была у Шоё одной из любимых. Редко кому удавалось поймать этого шустрика. Но сейчас счет складывался не в его пользу. В незнакомой школе он совсем не представлял, куда бежать. Он успел побывать только в двух местах — спортзал, где проходил их матч, и туалет, который он, следуя привычному ритуалу, посетил перед игрой. Поэтому сейчас Хината несся по коридору, вздымая всю накопленную школьную пыль, и ловко пробирался через встречных ему людей, чтобы скрыться в туалете. За ним, расталкивая обычных зевак, бежал менее юркий Ойкава с криками: «А ну, стоять!». Хината может и не блистал превосходным умом, как его сокомандник Тсукишима, но в данной ситуации он точно знал, что останавливаться и отдавать всего себя на растерзание разгоряченному связующему команды противника не самая лучшая идея. После близкого общения с игроками на этой позиции, центральный блокирущий понял, что это опасные ребята. Особенно страх наводил Кагеяма. А что уж взять с его сэмпая? Это жуткий тип в квадрате. Хината забежал в уборную, под становившиеся по мере приближения все громче крики капитана Сэйджо. Проскользив на мокрой луже, Шоё втемяшился в дверцу кабинки. Пока он восстанавливал картину мира и координацию, сюда нагрянул и хищник — хитрый лис, преследующий ворона. — Долбанул меня мячом и думаешь, что можешь вот так просто сбежать с места преступления?! — раздался крик Ойкавы чуть ли не над самым ухом Хинаты, который в это время дрожащими руками распахивал дверцу кабинки, чтобы найти там свое убежище для спасения от лап охотника. — Стой, дурила! — рука Тоору тянется за футболкой Шоё, но тот оказывается быстрее и захлопывает дверь прямо перед носом своего обидчика. — Ой-ойкава-сан! — только и может выговорить карасуновец, теряя все слова извинения. Дрожащими руками он тянет дверь на себя, чтобы сюда не попал Великий Король. Собственно, тоже самое делал и сам Ойкава, пытаясь попасть внутрь. — Ах ты маленькая креветка! — шипел связующий, обеими руками вцепившись в дверную ручку. Чтобы не свалиться на мокром полу, а заодно и для большей силы, Ойкава уперся ногой в перегородку, которая отделяла соседнюю кабинку. — Нельзя же на людей в таких местах нападать! — верещал Хината, в животе которого уже тоже начиналась самая настоящая битва. — Это кто еще первый напал, полурослик! Шоё почувствовал как руки слабеют, а сам он начинает сдавать позиции. Стоило закрыть щеколду, но он понимал, что как только потянется за ней, то дверь распахнется и ничто его уже не спасет. — Это б-была с-случайность! — оправдывался Хината, из последних сил удерживая оборону. Пока туалетная крепость не пала — он будет под надежной защитой. — Так я тебе и поверил! Головастик хренов! — Ойкава со всей дури тряс дверь, нисколько уже от злости, сколько из принципа поймать рыжика здесь и сейчас, пока горячи следы его преступления. Резко стало легко, и дверца поддалась, обнажая все, что за ней скрыто, начиная с грязного школьного унитаза и мусора, напиханного за бачком, заканчивая перепуганным бледным игроком команды Карасуно. Хинату всего трясло, как при лихорадке, рыжая челка прилипла к потному лбу, футболка насквозь промокла, а ноги еле держали. От одного взгляда Ойкавы Шоё хотелось рухнуть голыми коленками прямо на жесткий и холодный кафель. Но этого ему никто сделать не даст — Тоору вцепился в плечи Хинаты и одним движением втемяшил его в стенку, исписанную всякими непотребствами и признаниями в любви, так, что тот больно ударился спиной. Шоё хотел начать отбиваться, но тут он заметил большой красный след от мяча на лице Ойкавы. Выглядело весьма болезненно, наверняка жутко жгло. Хината сам прекрасно понимал, каково это, когда твое лицо ближе знакомится с мячом, поэтому он хотел подбодрить связующего, но с его трясущихся губ слетали только не членораздельные звуки и мычание. — Сыроежка, чтоб тебя, — зашипел связующий, наклоняясь к своей маленькой трепещущей в руках жертве. — Ойкава-сан, — наконец еле слышно выговорил карасуновец, когда лицо Тоору было уже слишком близко. Словно этому парню и вовсе неизвестно такое понятие, как личное пространство. — Что, Чиби-чан? — с угрожающей ухмылкой спрашивает Ойкава, сжимая крепче плечи Хинаты, что тот поморщился от боли. — Ты должен быть в ответе за свои поступки. — Н-но. — снова заикается Хината, с ужасом осознавая, что ему перекрыли все пути к побегу. Ойкава его не слушает и резким движением целует в губы так, что они стукаются зубами, ведь именно в этот момент Хинате пришло озарение, и он поднял голову, чтобы поделиться внезапной мыслью. Почувствовав губы Великого Короля на своих, Шоё громко вздыхает и еще больше пытается вжаться в перегородку, на которой останется чуть ли не отпечаток от его маленького тела. Ойкава не бросает свои попытки и продолжает целовать Хинату, вцепившегося своими пальцами в его белую спортивную куртку. «Это его язык?» — возникает в голове рыжика, когда он привстает на цыпочки и поддается на ухаживание Тоору, весь отдаваясь во власть неуклюжего поцелуя. — Теперь твое лицо тоже горит, — негромко проговаривает Ойкава на ухо Хинаты, с неохотой отрываясь от его губ. Шоё, вздрогнув, отворачивается от связующего, уши которого теперь ласкает неприличный звук, означающий, что кое-кому бы стоило выйти из уборной. — Надеюсь, это ты от волнения, а не от нашего поцелуя, — с улыбкой произнес Тоору и погладил Хинату по дрожащей спине. — Где тебя черти носили? — этой фразой встретил Иваидзуми своего капитана, когда тот вернулся в спортзал с довольной ухмылочкой. — Доводил оружие Тобио-чана до нерабочего состояния, — чуть ли не пропел Ойкава, вспоминая, как из бледного цвет лица коротышки стал жгуче-красным. — Это их десятый номер? Выглядит он вполне себе рабочим, даже пышет энергией больше обычного, — ответил на это Хаджиме, заметив приманку Курасуно, прибежавшего к своей команде. — А ты за дело получил по морде мячом. Хватит уже первогодок задирать. — Но, Ива-чан! — возмутился Ойкава и оглянулся на пойманную им ранее пташку. Хината и правда выглядел довольно грозно сейчас. Ощутив на себе взгляд Великого Короля, он показал ему язык. — Это приглашение?! — проорал Тоору на ту сторону корта. Шоё покраснел и снова отправил мяч в Ойкаву, но тот, к его несчастью, в этот раз принял подарок, правда, уже не лицом. «Какой бы ни был счет в конце матча, а я уже победил в нашей с тобой игре, Чиби-чан. Два-один в мою пользу. Без твоего номера я сегодня не уйду. И это будет уже три», — Ойкава тихо просмеялся собственным мыслям и получил за это пинок от Иваидзуми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.