ID работы: 4149130

Использовал

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сперва расскажу немного о себе: я миленький омега 15-ти лет, симпатичный, учусь неплохо, отношений у меня не было, да и пока вроде не хочется. Как-то утром я ехал в школу в автобусе, ко мне подошёл молодой, высокий, красивый альфа: -Доброе утро! Прекрасно выглядите, -произнёс он самоуверенно. -Доброе, -улыбнулся я, — спасибо. -Может быть мы с вами познакомимся поближе? Кстати, меня зовут Артур. -Ну…-я даже не знал, что и ответить, -можно, только сейчас я иду в школу. Я-Влад. -Я понимаю, у меня сейчас тоже нет особо времени, -произнёс он, посмотрел на время, -может сегодня в 17:00? -Хорошо, -ответил я. -Я зайду за тобой, -произнёс альфа, -где ты живёшь? -Улица Пушкина, дом 24, -ответил я. -Хорошо, до встречи, мне пора выходить, -произнёс Артур, вышел и помахал мне рукой. День прошёл спокойно, придя домой я сделал уроки, чтобы после прогулки сразу лечь спать. Приближалось время встречи, я собрался и вышел на улицу. Там я увидел Артура, я заметило, что он ещё красивее, чем мне показалось на первый взгляд. -Привет, -поздоровался он, и протянул мне шоколадку. -Привет, спасибо. -Куда пойдём? Я просто этот район плохо знаю. -Не знаю, можем и в другой район, -я застенчиво посмотрел на него. Мы погуляли по парку, там очень красиво. Заснеженные деревья стоят вдоль аллее. Маленькие дети играют в снежки. Артур посмотрел на телефон, и произнёс: -Слушай, уже поздно, пошли я проведу тебя. -Хорошо, спасибо, — улыбнулся я. Артур провёл меня до дома, на прощанье крепко обнял и поцеловал щёчку. Мы стали с ним хорошими друзьями, ежедневно виделись и гуляли, так прошло около месяца. Приближался день Святого Валентина, Артур пригласил меня прогуляться. Встретил после учёбы, мы сразу же пошли в ресторан, уселись за столик. -Что ты будешь заказывать? — поинтересовался Артур. -Ну… Я не знаю-промямлил я, — у меня нет с собой денег, поэтому, может я попью чаю? Завтра же верну. -Влад! Ты что, с дуба рухнул? Я пригласил тебя на обед, значит я плачу, — возразил мне Артур. Мы мило разговаривали о погоде, музыке, фильмах. Мы часто любили об этом разговаривать. Артур отошёл на минутку, а вернулся с шикарным букетом белых роз, их было ровно 29 роз! Мы ровно столько дней знакомы. Я от счастья потерял дар речи, они такие красивые! Я взял их, не мог налюбоваться, но это было не всё. Артур достал из кармана золотой браслет. Мои глаза загорелись яркими огоньками. — Можно одену на руку? — он посмотрел в мои глаза. -Да, конечно, -он одел браслет, застегнул. -Всё, готово! -Ой, какой красивый! Спасибо огромное! — с счастливой улыбкой провозгласил я. -Влад, я… Я… Я хочу тебе предложить… Эм… Ну… Может ты согласишься быть моим парнем? -Конечно, — ответил я. Всего 2 месяца назад, я и подумать не мог, что так скоро у меня будет парень, тем более который так меня любит. Теперь, я был самым счастливым омегой на свете. Через 3 недели был мой День Рождения, родители предложили позвать на него моего альфу. Я конечно согласился. Кстати, мы не собирались сильно отмечать, на Дне Рождения были только родители, я и Артур. Он пришёл по всем правилам этикета, на 5 минут раньше. Артур был в джинсах и пиджаке, выглядел прекрасно, этот наряд ему очень идёт. Он вручил мне красивый букет и кольцо. Я поставил цветы в вазу, и одел кольцо, оно очень подходило к браслету, недавно подаренному им же. Я пригласил всех к столу, все меня поздравляли, время прошло не заметно. С родителями он нашёл общий язык сразу. Они мило болтали весь вечер. Артур остался допоздна, и мы с папой довезли его до дома. Как-то утром я проснулся от непривычного чувства, во-первых я лежал на чём-то мокром, во-вторых был ужасный зуд у дырочки. Ночевал я этой ночью один в квартире, родители уехали к моей тёте в другой город. Самый большой страх у меня вызывала мысль о том, что скоро должен прийти Артур, в гости. Я позвонил ему сразу же. -С добрым утром, Влад, -радостно проговорил альфа. -С добрым, слушай, Артур, у меня к тебе просьба, — промямлил я. -Что случилось? — затревожился он. -Можешь сегодня не приходить, пожалуйста? Я потом всё объясню, — еле проговорил я. -Почему? — альфа явно понял, почему я не хочу встретиться с ним. -Ну я потом всё объясню. -Нет, сейчас объяснишь, я уже подхожу к твоему дому, -сказал Артур и повесил трубку. Я тревожно ждал, но думал, главное самому стерпеть, я надеялся, что Артур из-за любви потерпит. Но, к сожалению я был не прав. Когда он вошёл, я почувствовал прекрасный запах ещё совсем молодого, но сильного альфы. Я его не узнавал. Он был слишком наглым и настойчивым, он никогда раньше себе такого не позволял. -Привет, зайчик, -альфа зажал меня к стене, поцеловал в губы, отодвинул слегка от стены, взял за попу и сильно сжал её. -Что? Что ты творишь? -завозмущался я. -Думаешь, я не чувствую твой запах? — прорычал он, — мы же оба этого хотим. -Не, я не хочу…-завыл я. -Кого ты обманываешь? Я же знаю, — альфа снова страстно поцеловал меня, снял с меня футболку, расстегнул поспешно шорты, стянул их с меня и взял за попу, крепко сжал её, а дырочка предательски стала пульсировать. Артур снял с меня трусы, что я стоял перед ним полностью голый. Он поиграл немного с моим язычком. Взял за бёдра и повернул к стене лицом, мне сносило голову от запаха альфы и я ничего не делал, просто подчинялся. Долго я не чувствовал касаний Артура и не понимал почему. Но тут резко моя попа запылала ещё сильнее, после сильного удара по ней ремнём. Я закричал от боли, задёргался, попытался отойти, но он стал сильно шлёпать мою попу. -Теперь ты хочешь? -Нееет, -заплакал я. Снова удар ремнём, мою попу просто прожигало насквозь. Я попытался отодвинуться, но ничего не выходило. -А теперь? -Да, -конечно я не хотел, но мой зад уже пылал от этого ремня, и я был согласен на всё, лишь бы больше не чувствовать его. Альфа сразу же кинул ремень на пол, взял меня на руки и отнёс в спальню. Он поставил меня так, что мои руки были на диване, попа оттопырена. Он шлепнул меня рукой, потом я почувствовал палец возле моей дырочки, вошёл в неё, затем добавил второй, разработал и добавил третий палец, не долго он разрабатывал её, ведь нам обоим уже не терпелось, пальцы покинули моё отверстие. Но, почти сразу же я почувствовал головку возле моего ануса, он немного подразнил меня, резко вошёл, как я заметил немаленький член, особенно для его возраста. Он разогнался очень быстро, расстрахал, как последнюю шлюху. Я стонал под ним, выгибался, подаваясь напротив. Он жёстко и долго трахал меня. Вдруг вышел и через пару секунд я почувствовал, как по моей спине течёт горячая сперма, сразу после этого, он помог мне кончить, мы легли на кровать и уснули. Когда я проснулся, рядом его не было, я умылся и решил позвонить ему, он взял и сказал, что между нами всё кончено, я нужен был только, чтобы лишить девственности и бросил трубку. Я заплакал, и долго не мог успокоиться, я часто теперь садился вечерами перед окном, смотрел в небо и плакал, а я же полюбил его… Я верил… А он? Он просто использовал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.