ID работы: 4149134

Параллельные Миры

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Сэкки.

Настройки текста
Недалеко от Земли существовало измерение , которое называлась "Южная Бета". Там жили боги, которым было подвластно все, но самые высшие были боги войны и хаоса. Правила королева Мирабель, верховная правительница Хаоса, у нее были две дочери- Асуна и Инна. Инна была жизнелюбивой, милой, но она очень любила власть. Была она богом безумия, разрухи и безвыходности. Асуна была же скромной, милой, очень любила природу, что не совсем подходило ей по званию, но к своему титулу относилась с уважением- она бог войны. Когда мать девушек умерла им было около 100 лет, что для бога довольно мало. Девушки не знали что им делать, ведь они стали высшими богами, им нельзя было подвести других. Надо было заводить оружие, но где же его взять, если на Южной Бете только сплошная скверна? Асуна предложила Инне отправиться на землю, где они найдут умершие души людей: -Инна, давай слетаем на Землю, там должны быть те, кто сможет нас оберегать и править с нами.- Задумавшись сказала Асуна. -Хорошо! Отправляемся!- Уверенно ответила Инна. Девушки отправились к лекарю и потребовали перенести их на Землю. Попав на Землю, девушки задумались, ведь была ночь и они видели страхи людей видели скверну. -На Земле тоже есть скверна?- Спросила Асуна. -Да, ведь скверна- это страх, а не только пятна на теле.-Ответила Инна. Девушки шли по улице и увидели душу, которая убегала от скверны. -Грань!- Крикнула Инна, проводя пальцами по скверне. После всего этого, скверна была уничтожена, а душа спасена. - Кто ты?- Спросила Инна. -Я? Я толком не помню кто я, и кем я был...- Сказала душа. -Хорошо, я забираю тебя !-Ответила Инна. /проводи пальцами по телу духа/ -С этого дня, Ты мое священное оружие, которое будет оберегать меня!Твое новое имя Сэкки!Явись, Сэкки!- Крикнула Инна. Вскоре Сэкки принял форму льва и подошел к своей Хозяйке. -Спасибо, за вашу доброту!- Сказал Сэкки. Асуна удивилась этому, ведь никогда не видела ничего подобного. -Ну чтож, на сегодня хватит, отправимся домой?- Спросила Асуна. -Хорошо!-Ответила Инна. Девушки сели на льва и отправились на свою планету, где их ждал лекарь. Поговорив с Лекарем, девушки отвели Сэкки в его комнату, и следом отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.