ID работы: 4149210

Целуй меня.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И пока эта муха будет гладить свои лапки, Я буду говорить, что у меня все в порядке. В среднем человек в день может врать до двухсот тысяч раз Вот и я солгу сейчас, А потом ты уйдешь Ты уйдешь, а я останусь Станет странное сердце Бестолковая усталость И я буду бояться остаться один на один В этой комнате цветных пелерин, Тобою связанных на мне пелерин... -Катаева,неужели ты до сих пор ничего не понимаешь?- молодой человек взвыл от безысходности. Девушка отрицательно покачала головой,не сводя взгляд с учителя, в которого влюблена с восьмого класса. -Не ожидал!- Катаева,дорогая,ты же у нас отличница и всегда понимала мой предмет. Что же случилось?- учитель провел рукой по русым волосам девушки. И тут же отдёрнул руку. Не сдержался. Опять. От лёгкого прикосновения у девушки прошла армия мурашек. Говорить стало сложно. В голове пусто. Ну не скажет же она что всё понимает, но просто хочет побыть с учителем наедине и наслаждаться его присутствием? -Дмитрий Алексеевич... Я... Я правда ничего не понимаю. Я болела когда мы это проходили. Извините.- девушка покраснела от пристального взгляда и опустила голову. Ложь. Она всё понимает. Знает все формулы и как их применять, но не признается в этом ему. -Врёшь ведь,Катаева. Врёшь!- с серьёзным видом произнёс физик. Девушка подняла глаза, полные испуга, на парня и покраснела ещё сильнее. -Чёрт! Ты ведь действительно лжёшь! Катерина Катаева- отличница, медалистка, гордость школы. Врёт! Неужели ты такая же как твои одноклассницы? Надоело учиться, думаешь соблазнить учителя?- Зря он это сказал. Очень зря. Он же знает что у неё и в мыслях такого нету. Она же ребёнок. По щекам девочки скатываются слёзы. Неужели он вправду такого мнения о ней? -Дм..Дмитрий Алексеевич,-заикаясь от слёз произнесла девочка- Простите. Я правда не хотела этого. Я...Я...- ей нечего больше сказать. Она просто хотела лишний раз полюбоваться им, насладится слегка хриплым голосом, манерой рассуждения на ту или иную тему. Учитель вышел из кабинета, ни сказав ничего. Просто ушёл оставив её одну. Наедине со своими мыслями. Он ей не безразличен. Она ему не безразлична. Но он учитель, а она ученица. Вместе быть не суждено, не законно. Катерина вытерла слёзы,но они не переставали течь по её щекам. Она уйдёт и больше не будет мешать ему. Уйдёт. Уедет. Переведется в другую школу. И плевать что середина десятого класса. Плевать что родители будут против. Плевать! Ученица быстро закинула учебные принадлежности в сумку и пошла на выход из класса. В это же время Дмитрий стал заходить в класс. Девушка влетела ему в грудь, чтобы она не упала, придержал её за талию. Катаева подняла свои, полные слёз, глаза на учителя. Он не может больше сдерживать себя. Физик поводит холодными пальцами по щеке девушки, от чего их пронизывает током. -Катаева, что ты хочешь от меня?- Дмитрий смотрел на неё серьёзно. Она не может больше сдерживать себя. -Целуй меня!- тихо произнесла девушка. Её губ коснулись, мягкие губы учителя... Целуй меня, пока лучи не целятся в нас... Пока еще мы что-то чувствуем Пока мы еще здесь... Целуй меня! Я ненавижу когда ты так нужен. Потом ведь все намного может быть хуже ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.