ID работы: 4149212

Хлоя, ты никто в этом мире!

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Блондинка с голубыми глазами, очень примечательная личность. Грубая, наглая, брезгливая, злая, эгоистка, собственница... Этот список можно продолжать до бесконечности. В её душе нет ни капли сочувствия и доброты. Да у неё есть "подруга", но разве для Хлои она подруга? Рыжеволосая для неё "девочка на побегушках". Сейчас Хлоя высматривала блондина с ярко-зелёными глазами. Чуть только он появится у школы, она сразу бросается его обнимать, и даже пытается поцеловать. Все попытки его завоевать оказываются тщетны. Он, как не приступная крепость. Не залезть и не войти. Вот он уже подошёл к воротам школы. Девушка начала действовать. Она кинулась к нему со всех ног. Добежав до места, она заметила, что её идеальный хвост растрепался. Как всегда она повисла у него на шее. Головой она терлась о его грудную клетку. Ему не нравилась её лесть. Его лицо скривилось в моське отвращения. - Не люблю перебивать, но сейчас самое время,- сказала взаде молодых людей девушка. - Иди куда шла,- отрезала Хлоя и обняла Агреста ещё сильнее. Адриан умоляюще посмотрел на девушку. Ведь Хлою не так просто отодрать. -Я сюда и шла. Отцепись от него,- девушка начала выходить из себя. - Маринетт, иди отсюда, а то папочке позвоню! - сказала Хлоя и мёртвой хваткой вцепилась в блондина. - Хлоя, да без твоего папочки ты никто в этом мире!- вышла из себя Чен. - Это ты никто, хоть с родителями, хоть без!- ухмыльнулась Буржуа. - Хочешь я тебе расскажу , что бы было если, твой папа не занял пост мэра? Ты бы жила в семье прислуги, денег бы не хватило ни на шмотки, ни на украшения. Ты бы была серой мышью! Ты бы ходила по улицам и собирала огрызки, чтобы поесть!- закончила Мари. Хлоя убежала рыдать. Да... Сейчас Сабрина пойдёт её успокаивать. Адриан благодарно посмотрел на девушку. Та просто кивнула, мол не за что. Она разлюбила Адриана и встречается с Котом. Вот, так вот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.