ID работы: 4149291

Пародии на опенинги от лица М. Шимидзу.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Токийский гуль (оп. 1)

Настройки текста

Скажи, Луна, Скажи, прошу же, Как вновь не умереть? И кто же мы такие? Не люди уже мы. Я умерла, как остальные, Теперь я не одна. И на исходе дня На охоту иду я. Ищу себя уже давно. А всем... Всем наплевать... «Так умирай, так умирай же,» — Твердят они всегда. Стоп. Я сильная, но слабая, Свободна, одинокая. Одна хочу быть я. Луна, подскажи мне, как жить дальше. Ведь люди уже для нас опасны. Так помоги найти опять себя. Я знаю точно, В загробный я мир попала невольно, Теперь я хочу делать людям больно, И никогда не вспоминай меня Такой, какой была. Я с одиночеством дружу, Как яркий день с ночной Луной. И сил больше нет, И снова холодный бред. Меня уж нет, меня уж нет, Меня уж нет, меня уж нет, Меня уж нет, меня уж нет и (Сердца нет) Я в мире ужасном, Красивом, прекрасном, И чувства нет — боли ответ, Она родна, но не моя. Я сильная и слабая, Свободна, одинокая, По лесу иду одна. И лишь Луна подскажет, как жить мне дальше И сердца нет. Мир вокруг опасен. И я одна, забудьте все меня. Я знаю точно, В загробный я мир попала невольно, Я так хочу вновь делать людям больно, И никогда не вспоминал меня, Такой, какой была. Не вспоминай же. Не вспоминай же. Не вспоминай же. Не вспоминал же. Прими нас такими, какие есть мы. Ты можешь убить нас, как остальные, Я только прошу, забудь скорей меня. Я не пойму... Я не пойму... И что же мы такое? Не люди мы уже.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.