ID работы: 4149300

My fight is over

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подходя к комнате Кларк,я слышу странные звуки...борьбы? Разбивается кувшин...Да что там происходит? Это что,выстрелы? Открываю дверь в ее комнату. Кларк? Титус? Что происходит? Мгновение...и я падаю,задыхаясь от боли. Что случилось? — Лекса... - этот испуганный тон Кларк...я ничего не понимаю. — Хеда... - еле слышно говорит Титус и отбрасывает пистолет. Пистолет... Так вот,что случилось. Он стрелял в Кларк,но промахнулся...промахнулся в меня. Я смотрю на Кларк и вижу ее испуганно лицо. — Нет...нет... - у Кларк дрожит голос. - помоги ее отнести на кровать! Я задыхаюсь,пытаюсь ловить воздух и не уходить в темноту. Нет! Так не должно быть! Я должна остаться с Кларк! Меня укладывают на кровать,но я знаю,что тут уже ничем не поможешь. Сквозь пелену слышу взволнованные голоса Кларк и Титуса. — Что я наделал... — Надо как-то остановить кровь!....- Кларк,милая Кларк,ты понимаешь,что моя битва окончена,но никак не можешь с этим смириться. - Все будет хорошо. Просто лежи,не двигайся.Ее руки пытаются сдержать потоком льющуюся кровь из моего живота.Я нахожу ее руки и кладу поверх. — Не бойся...- как же больно это говорить,мой голос почти не слышен. — Ты поправишься... - Кларк испугана,бедняжка,буквально 5 минут назад мы нежились в постели,а сейчас....сейчас я истекаю кровью и ничего не могу изменить.Жизнь не справедлива. Кларк разрывает кофту,кровь повсюду. Черная кровь хлещет из раны не останавливаясь. В глазах Кларк страх. Кровь...повсюду кровь. — Она теряет слишком много крови! - в ее голосе столько боли.- Не оставляй меня... О,Кларк,если бы я могла. Я никогда не оставлю тебя. Мой дух Командующей изберет верно,ты будешь в безопасности. Я обещаю. — Я спасу тебя только держись! Отодвигая Кларк,ко мне подходит Титус. — Отойди от нее! Титус рукой просит Кларк помолчать. — Прости меня..Хеда. - в его глазах слезы. — Обещай,что никогда больше не причинишь вреда Кларк.Поклянись! — Я клянусь... - я верю тебе,ты всегда защищал меня...ты выполнишь свое обещание. — Тогда делай,что должен. - я прослежу за тем,чтобы новый Командующий был выбран достойно. Я ловлю на себе испуганный взгляд Кларк.Прости меня,моя любовь,но моя битва действительно окончена. — Не смей сдаваться! — Я не сдаюсь. Мой дух Командующей будет жить дальше. - мне трудно говорить,воздуха совсем не осталось. Я не хочу тебя покидать Кларк,и не покину.Мой дух будет всегда рядом с тобой. Я всегда буду защищать тебя. — Нет... Я не позволю тебе умереть. - я вижу слезы в ее глазах,которые она пытается сдержать. Ты сильная,Кларк. Ты справишься. — Ты ничего не можешь сделать.Следующий Командующий защитит тебя. — Мне не нужен другой Командующий! Мне нужна ты... - ее губы дрожат,слезы больше невозможно сдерживать... Кларк...я... У меня больше нет сил.Кровь все меньше выливается из раны,руки холодеют.Я борюсь с этой темнотой,чтобы подольше остаться с Кларк,но она побеждает. Я так много хочу ей сказать,но мое тело уже не слушается меня. Отдаленно я слышу голос Титуса: — Я готов,Хеда.       Последними усилиями я смотрю на Кларк. — Кларк... - это не мой голос...это шепот,шепот мертвеца. — Я здесь... - что мне ей сказать? Сил совсем не осталось,а слов так много. — Моя битва окончена... — Нет...нет, этого не допущу. - я почти ничего не чувствую,но эти слова ранят хуже пули. Ты все еще не хочешь меня отпускать, хотя и знаешь,что должна. — Ты была права,Кларк. Жизнь — это не только выживание. - мои глаза закрываются...нет...только не сейчас. Сквозь туман мыслей,голосов и боли,я различаю дрожащий голос Кларк: — "...покидая родимый берег, с любовью отыщи новый. безопасной тебе дороги, и до встречи на земле. может, мы встретимся снова..." - ее поцелуй,прощальный поцелуй касается моих губ и срывается на плачь. Кларк,моя милая,ты не должна была так страдать.Все должно было быть не так. Как же это больно. Прости меня..прости... Ты заставила меня почувствовать себя живой,помогла мне жить дальше.Ты даже не представляешь,как сильно ты заставляешь меня волноваться и как пугаешь меня. Я забочусь о тебе больше, чем ты думаешь. Не плачь...прошу... Ты — лучшее, что со мной случалось в жизни. Я всегда буду любить тебя,Кларк Гриффин. Я делаю последнюю попытку вдоха и проваливаюсь в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.