ID работы: 4149360

не моя

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты-идеальна,твои глаза цвета тумана просто завораживают,а волосы,цвета ночного моря которые ты лишь изредка позволяешь себе распускать переливаются на солнце и тонкой струйкой рассыпаются на плечах.Твое нежное и хрупкое тело передвигается медленно и очень грациозно,порой,я мечтательно засматриваюсь на тебя.Твоя улыбка-красивее тысячи роз.Но увы,она посвящается не мне,а глаза смотрят не на меня.От тебя я слышу лишь дружеское "привет"в то время как твои маленькие губки расплываются в улыбке при виде другого.Он-твоя первая любовь от которой ты ни как не можешь отучится.Наруто Узумаки-голубоглазый жизнерадосный блондин который придает тебе уверенности одним лишь взглядом.Ты смотриш на него влюбленными глазами и даришь ему улыбки в которых читаетя нежность,доброта и ...любовь.Мы учимся в одном классе.Я для тебя просто друг который может тебя поддержать.Ты никогда не смотрела на меня так,как смотришь на него,от этого у меня невольно сжимаются кулаки а в груди как-будто что-то разъедает меня.Он стал моим соперником во всем,но ты выбрала его.В какой-то степени я даже немного рад,потому что ты добилась его внимания.Ты призналась ,а он ответил взаимностью.Я виню себя за то,что не смог подарить тебе такого же счастья.Ты часто снишься мне,сон-единственное место где ты даришь улыбки лишь мне.А ночь-единственное время когда я могу свободно мечтать о тебе не видя ни каких рамок или запретов.С каждым днем я медленно забываюсь в списке твоих знакомых.Ты уже не говоришь мне "привет"а просто проходишь мимо видя только своего возлюбленного. Сегодня ты уезжаешь в другой город где у вас будет свадьба,я больше никогда не увижу твои глаза,твою улыбку.Но все же,я буду и дальше мечтать о тебе.Хината,знай я никогда не разлюблю тебя.Ты навсегда останешься в моем сердце.Я не хочу чтобы ты была со мной,я не смогу сделать тебя счастливой.Поэтому я просто хочу пожелать тебе удачи и просто сказать Я люблю тебя Хината...прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.