ID работы: 4149418

Гомункул

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были кун и тян Вот и говорит кун тне: — Метнись-ка, тян, яйцо найди , да заодно и отсоси мне. Взяла тян в руки хуй, ну и давай надрачивать куну.Нашла в холодильнике яйцо,положила его на стол,продырявила,через шприц начала впрыскивать кончу в яйцо.Потом закрыла все,заклеила и на полку гомункула положила. Гомункул полежал, полежал, взял да и покатился — с окна на лавку, с лавки на пол, по полу к двери, прыг через порог — да в сени, из сеней на крыльцо, с крыльца на двор, со двора за ворота, дальше и дальше. Катится Гомункул по дороге, навстречу ему Карина. — СЛОЖНА СЛОЖНА НИХУЯ НЕ ПОНЯТНА! — Не кричи на меня,я тебе песенку спою: Я Гомункул, Гомункул , Я по мемам самый новый, Самый пиздатый,самый клевый Тянка куну отсосала А тут рифмы не будет,потому что я овощь Я от куна ушел, Я от тянки ушел,тнн бич От тебя, Карина, подавно уйду! И покатился по дороге — только Карина его и видела! Катится Гомункул, навстречу ему Дилдаев: — Гомункул, Гомункул, я тебя зафорсю! — Баян,Дилдаев,ох какой баян: Я от куна ушел, Я от тянки ушел,тнн бич Я от Карины ушел, От тебя, Дилдя, подавно уйду! И покатился по дороге — только Дилдаев его и видел! Катится Гомункул, навстречу ему Милена: — Гомункул, Гомункул, я тебя съем! — Где тебе, шлюхе, съесть меня!Тнн,бич. Катится Гомункул, навстречу ему Словарь китайский: — Гомункул, Гомункул, куда катишься? — Качусь по дорожке. — Гомункул, Гомункул, спой мне песенку! Гомункул и запел: Говно,залупа,пенис,хер,давалка,хуй,блядина... Лиса аш заорала: — Ах, песенка хороша, да слышу я плохо. Гомункул, Гомункул, сядь ко мне на обложку да спой еще разок, погромче. Гомункул вскочил Словарю на обложку и запел погромче ту же песенку. А Словарь опять ему: — Гомункул, Гомункул, не шевелись, да пропой в последний разок. Гомункул лежит,не шелохнётся , а Словарь его — БАХ!— и нет гомункула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.