ID работы: 4149466

По ту сторону границы 2

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Джейн Булитл

Настройки текста
      — Здравствуйте! — сказал Мик, ошарашенный внезапным появлением темноволосой красавицы с фиолетовым цветом кожи и красно-синем платье до колен.       — А ты кто? — спросила девушка.       — Меня зовут Мик Меллоун. Я — из Пограничного Патруля.       — А я — Джейн Булитл, — девушка внимательно осмотрела Мика довольно хищным взглядом, как бы прикидывая — съесть не съесть.       — Меня есть не надо, — быстро сказал Мик, — я невкусный.       — Я приемная дочь доктора Дулитла, — сообщила девушка, — и все звери, которые сейчас вокруг нас находятся, говорят, что ты безобиден.       — Расскажи мне про себя, — Мик присел на теплый камень рядом с хижиной и приготовился слушать.       — Меня носило по волнам океана много дней и ночей, пока не прибило на остров туманный, где жило двое врачей. Один был доктор Дулитл, а второго звали Моро. Но мне повезло. Доктор Дулитл меня взял под опеку, кормил и поил, приучал к человекам. К животным и джунглям, а после мы в Африку съехали и там обжились. Настала моя новая веселая жизнь. Я бегала в джунглях, дружила с зверьми и понимала, что мы не равны. Язык я зверей понимаю отлично и жить в джунглях для меня так привычно. Но кончилось детство, мой папа ушел, занятия покруче папаша нашел. Теперь переводит драконий язык, к такому он еще не привык. А я обжилась в этом лесу. Зимою барашков я в поле пасу. А летом я травку везде собираю и на браконьеров западни расставляю.Манго сажаю, его лишь люблю, а на остальное просто плюю.       — Ага, — сказал Мик, которого мерная речь Джейн просто усыпляла, — что тут нужно бояться?       — А все тут хорошо, — ответила Джейн, — лес — просто прелесть. Никаких проблем я здесь не вижу.       — Ну тогда счастливо оставаться, — Мик поднялся с камня и отправился дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.