ID работы: 4149466

По ту сторону границы 2

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Клаудиа, Клода, Клодин и Холин Вульф

Настройки текста
      — Убери огонь! — прорычала девушка. Одета она была в красно-золотое платье, местами порванное.       — Уберу, если расскажешь кто ты такая, — согласился Мик       — Я — Клаудиа Вольф. Я происхожу из семейства вервольфов, и тебе крышка, — прорычала она, — потому что мои сестры и братья сейчас несутся сюда, привлеченные запахом свежей крови.       И точно.       Мик не успел среагировать, как на него напали со всех сторон. Схватили за руки-ноги и потащили в самое темное место.       — Он показал мне огонь! — сердито сказала златокудрая девица.       — РРРР! — было ей ответом.       — Что теперь мы будем с ним делать? — спросил мужской голос, — я предлагаю его разорвать, а потом съесть.       — Хорошая идея, — поддержал молодой девичий голос. — Давайте приступим. Клодин, давай ты.       — Эй! Послушайте, — воззвал Мик, — меня есть нельзя.       — Это почему же? — спросил голос, и в поле зрения Мика выдвинулся молодой парень с клыками.       — Я из — Пограничного Патруля …       — А нам плевать. Мы голодные, — спокойно сообщил парень и, бросившись вперед, вонзил свои клыки Мику в грудь.       Мик схватил его за торчащие уши и резко дернул в разные стороны.       — Уууу! — взвыл парень, — он оторвал мне уши! Вместе налетаем!       И вся компания набросилась на Мика.       Но Мик не желал просто так умирать. Он ожесточено дрался с этими оборотнями, несмотря на когти и зубы. Кровь, плоть летела ошметками. Силы были неравны, но в какой-то момент Мик почувствовал, что хватка оборотней слабеет, а потом их как-будто отшвырнули. Мик встал на колени, а потом поднялся на ноги. Засветил огонек и осмотрел себя. Весь ободранный, покусанный, все в крови. Левое запястье прокушено, правое плечо тоже. На груди зияют огромные раны, из которых хлещет кровь.       — Господи! Ну, что это они с вами сделали! — в поле зрения Мика появились две гаргульи       — Ребята, а что вы тут делаете? — удивленно спросил Мик, шатаясь от слабости.       — Тебя спасаем, — ответила Рошель, — эти оборотни… они такие чокнутые.       — Ага, — выдохнул Мик и потерял сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.