ID работы: 4149466

По ту сторону границы 2

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Кэтрин де Мяу и Кэтти Нуар

Настройки текста
      Мик открыл глаза от необычного сладкого пения.       Завораживающая мелодия то поднималась, то опускалась, напоминая фонтан.       — Как прекрасно, — прошептал Мик.       Пение прервалось.       — Ой, ты очнулся? — к ложу Мика подбежала белокожая девочка с кошачьими ушками, — а тебя, правда, оборотни покусали?       — Угу, — подтвердил Мик.       — Тогда ты станешь оборотнем, — сообщила чернокожая девушка-кошка, незаметно приблизившись из темноты.       — Ну, стану я оборотнем или нет, я не знаю, а вот расскажите про себя, — попросил Мик.       — Что тебе рассказать? — задумалась белокожая, — а, знаю…

Я родилась в Скариже, Это изнанка Парижа. Художница я, И моя семья Сплошь оборотни Кошки. И мы любим молочко немножко. А так же бабочек погонять, И весною песни поорать.

      — Емко и понятно, — улыбнулся Мик. Попытался подняться, но боль пронзила грудь так, что у Мика в глазах потемнело.       — Ты лежи, — сказала вторая и сладко замурлыкала:

Я на эстраде звезда и герой, Мяукать так сладко мне не впервой. Спи мой патрульный, Спи, не болей, Сладко поспишь, Выздоровеешь скорей. Кошкой я родилась, И на сцену вознеслась. Моя мама кошка, а папа человек, А я ловлю и бабочек, и мошек. Пью молочко и сплю в тепле. Что черная кошка я знаю по себе. Мяу.

      — Спасибо, — прошептал Мик и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.