ID работы: 4149513

Мой ручной ветер

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то не давало покоя, смутно дребезжа на границе восприятия, утопая в топкой реальности и наконец, выпячиваясь за ее пределы. Любовь всей моей жизни взгромоздила свою очаровательную задницу на белоснежный подоконник и теперь оттуда, с высоты полета своих прекрасных мыслей, сверлила меня многообещающим взглядом. - Что тебе надобно, старче? - спросила я с сарказмом, покосившись на крепкие плечи и хорошо сложенное тело юноши. - Ничего мне от тебя не надобно, старушенция, - тепло сказал он, - в вашем возрасте, бабушка, нельзя так нагружать несчастный мозг; он может перегреться, и все, кердык. - Да, кто-то чая с ромашкой перепил... - Ну, перестань! - захохотал он. - Я в порядке, это точно. А у тебя сейчас глаза выпадут от сидения за проклятым ноутбуком. - Таким уж и проклятым... Между прочим, я работаю. - Мезьдю пьочим, я йаботяю, - передразнил парень, болтая ногами, и захохотал. Я не выдержала, и присоединилась к нему, заливаясь громким звонким смехом. - Ладно, ладно, - отсмеявшись, подытожил он. - Какая уж ты старушенция, нет. А вот глаза и правда выпадают... Я поймаю! Я вытерла слезы, выступившие после бурного приступа смеха, причиной которого являлся этот чудесный засранец. - Я, наверное, глупость сейчас скажу... - Мне нравятся твои глупости, - задумчиво сказал он, - говори. Я помолчала, выключила ноутбук, и вздохнула. - Я тебя люблю. Он поднял на меня смеющиеся глаза, переливающиеся всем оттенками зеленого, голубого, словно из драгоценных камушков, сложенных в определенном, одному Создателю известном порядке. - Ты готова услышать... я тебя тоже! Он спрыгнул с подоконника и обнял меня. Большие теплые руки накрыли мои плечи. Дождь за окном не прекращался. Потоки воды все лились с светло-серого, болезненно-осеннего неба. Мы обнялись и сидели, умудрившись уместиться на маленьком стуле вдвоем. И какой был смысл в моих все равно безрезультатных поисках чего-то-кого-то там непонятно-неизвестного, ведь все океаны и вершины снежных гор оказались именно у него внутри?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.