ID работы: 4149603

Кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звёзды рассыпались над спящим городом, игриво мерцая на ночном небе. Утренний оживлённый и многолюдный город опустел, как только солнце зашло за горизонт, а небо погрузилось в ночную темноту, будто кто-то накрыл его пуховым одеялом. Разноцветные вывески, горящие, и тускло освещающие улицы города, продолжали гореть, как и днём, нервирую своим светом засыпающих жителей. Лишь изредка проезжающие машины нарушали эту ночную тишину. Чонгук, ворочаясь с бока на бок, не мог уснуть. Сегодня он устал, но эта усталость и не давала ему спать. Веки парня были с силой сжаты. Он думал, что если делать так, то сон явится уже, наконец, и к нему. Поняв, что считать прыгающих барашков и танцующих Хоупов бессмысленно, парень пытался выровнять дыхание. Через какое-то время Чонгук, наконец, погрузился в царство морфея и сладко посапывал, уткнувшись носом в подушку. По комнате, в которой спал золотой макнэ, плавал нежный запах цитрусового геля для душа. Беспорядок, находящийся в комнате Гукки, он называл творческим и не горел желанием убираться. Для него всё лежало на своих местах, а если кто-то что-то не может найти в его комнате – не его проблема. Однако сладкий сон, чарующий паренька, улетучился так же, как и появился. Чонгук почувствовал на своей шее тёплое дыхание, из-за которого по спине парня пробежали мурашки. В непонимании Гукки открыл глаза. Находясь в сонном состоянии, парень не мог здраво мыслить. Поэтому увидев знакомые зелёные пряди на чёлке друга, он, вымолвив «Хён?», уставился на затылок парня, разбудившего его столь рано. Тэхён навис над парнем, вдыхая аромат свежевымытого тела макнэ. Одной рукой Ви выводил невидимые узоры на шее, а другая блуждала по полуобнажённому телу друга, исследуя каждый его сантиметр. Чонгук не понимал что происходит, но ему это однозначно нравилось. Ви примкнул к губам парня и провёл языком по зубам, напряжённого как струна, друга. Как давно Кукки хотел зарыться пальцами в волосы друга, посмотреть в эти бездонные глаза. Однако, он считал это неправильным… Да и сейчас он понимает, что всё это неправильно. Разум говорит, что нужно прекращать всё это, но тело предательски отзывается на какое прикосновения хёна. Не думая, Чонгук начал отвечать на настойчивый поцелуй, углубляя его и получая неимоверное удовольствие. Руки скользнули под футболку друга, а хриплый стон неожиданно и для самого парня, вырвался из его уст. На долю секунды Тэхён отстранился от губ парня и улыбнулся. Эта чёртова улыбка сводила с ума. Не сдержавшись Гукки, испустив сдавленный рык, притянул друга за талию. Ему хотелось большего. И обоим хотелось большего. Но никто из них не решался сорвать эту, мешающую всему, одежду. Чонгук провёл подушечкой большого пальца о прессу друга. Волна мурашек прошлась по всему его телу. В данный момент всё это не казалось неправильным, они просто потерялись во времени. Они рядом. Здесь. Сейчас. Ви продолжал покрывать шею макнэ поцелуями, в то время как Гукки, закрыв глаза, выгибался в его руках. Теперь тишина в комнате нарушалась не только звуками улицы, но и приглушёнными стонами и сдавленным рычанием. Будильник. Как некстати. Чонгук открыл глаз. Яркое солнце, заглядывающее в окно, слепило глаза. Сон. Это был сон. Парень пытался выровнять дыхание. Упиревшись головой в стену, Гукки тяжело вздохнул. Это был просто кошмар. Но парень всё так же надеется, что этот кошмар когда-нибудь всё-таки станет реальной сказкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.