ID работы: 4149630

Любовь или верные друзья

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча!

Настройки текста
Лера -ревнивая девушка,часто влюбляющийся в какого-то парня,но так же очень чуствительна и добра,всегда придёт на помощь, не оставит а беде , будет всегда рядом и она просто верна! Андрей-сильно -сильно ревнивый персонаж этой истории добрый, и любящий парень, защитник , бывают заносы , есть злость , но на самом деле добрый человек , нежный! Никита- смешной парень , добрый , всегда поможет , подбодрит , не оставит одну, нежный, любящий человек, и очень любит ласку! Юля добрая , чувствительная , смешная , поддержит всегда , хорошая подруга , иногда бывают сильные заносы! Лера- лучшая подруга Леры , не подводит , очень смешная , не ревнивая , чувствительная , и верный Эта история началась с того как познакомились два ребёнка! Их познакомила Лера, они познакомились около 5-ти лет назад. В начале истории им всего по 13-ть лет. они все 5-ть лет друг друга ненавидели, дрались, пинались, ставили друг другу подножки. И смеялись! Прошли годы, они начали гулять , и Лера которая межь двух огней она начала влюбляться в Андрея! Но на пути стаяла одна маленькая проблема Геля!Она встречалась в то вреня с Андреем , и Лера очень его ревнавала к ней она сильно боялась его навсегда потерять! Но в скорем времени Лера заполучила Андрея (это было так) - Приает! -Привет! - Что с Гелей то как у вас? - А что ревнуешь? - Нет, просто так! -Ясно, я с ней хочу расстаться! - А что так? - Надоело что то , одно и тоже! -Ясненько! -Ага! (И в этот момент лера поняла что у неё появился шанс предложить ему встречатся и рассказать о её чувствах к нему и она сказала!) -ДАВАЙ ВСТРЕЧАТСЯ? (Это был шок для Андрея, и он переспорашивал) -Ты правда хочешь встречатся и Т.Д? ( Лера всё повторяла) -Да,да,да...! (В конце дня Андрей стоял у дома Лера к нему подошла и он её обнял, она просто таяла в этих обятиях)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.