ID работы: 4149655

Новый чара хранитель

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лживая правда.

Настройки текста
Всё поле боя озарилось светом. Шум выстрелов прекратился. Перед Аму появилась Ран: -Аму я так рада что ты вернулась!- обрадовалась она.- Тебя не-было почти всю неделю каникул! -Неделю? -Аму, вставай.- прошептал голос. -Да чё ты так тихо? Она храпит как трактор! Эй, Аму, подымай свою ленивую... кхм... пятую точку! Хинамори открыла глаза. Все они находятся в той же комнате, с которой всё началось. Икуто и Саша уже спорят на какую-то тему. Рима тискает хранителей. Тадасе хохочет над воюющими парнями. Девушка рассмеялась: -Я так рада!- телефон в кармане альбиноса зазвонил.- Кто это? Он достал звенящий телефон: -Блин! Мне пора, если ещё куда соберётесь то... -Тебя пригласить?- удивилась Рима. -То от меня держитесь на расстоянии выстрела снайперки, а лучше и дальше. Он показал язык Икуто и сиганул в окно. Рам подлетела к Хинамори: -Время! Время в школу собираться!- начала она маячить по комнате. Обеденное время. Школа. В столовой девушки и парни шушукаются по поводу и без. Кто-то волнуется перед контрольной, а кто из-за причёски. Аму удалось подслушать разговор двух парней из её класса: -Сегодня новенького не видел?- спросил первый парень. -Нет, а ты слышал про Песца?- ответил второй. -Это кто? -Тот вор, он ворует ночью и несмотря на это весь в белом. -Говорили он пропал в начале каникул. -Он снова взялся за старое! А вдруг он ко мне в дом влезет? "Он опять за старое взялся?"- разозлилась девушка. Поздний вечер. Заброшенная церковь. -С чего я вообще решила что он здесь?- фыркнула Аму. Она вошла в церковь. "Пусто, а я боялась,- выдохнула она,- а?! Что это за скрип?!". Дверь тихонько скрипнула. Девушка сиганула за старый алтарь. Шаги стали приближаться к её убежищу. "Только не маньяк! Пожалуйста!"- задрожала Аму. Человек сел на алтарь и стал, судя по звукам, лазить в телефоне: -Когда вам уже надоест?!- злобно проговорил он. Девушка выглянула из-за алтаря. Белая фигура спрыгнула с "убежища" и стало снимать кофту: -Ну у них тут и жара!- он повязал её вокруг пояса.- Хоть в трусах бегай. Человек повернулся лицом к алтарю и увидел Аму. Девушка встала: -Саша, ты обещал что не...- дверь скрипнула и парень запихнул её обратно за алтарь. Девушка выглянула с боку. Двое мужчин подошли к парню, а третий поставив оди из стульев немного в дали сел на него. Руки Ёлкина стали немного дрожать: -Я всё принёс, как ты сказал. Теперь ты выполни своё обещание!- он поднял взгляд с пола на третьего мужчину, за что получил пощёчину. -Тебе не разрешали поднимать взгляд воришка!- расхохотались двое качков. -Хватит,- сказал третий.- Сейчас ты поедешь со мной, если там не всё. Что-то тюкнуло Аму по голове: "Деньги?- один из качков попытался закрыть сумку.- Не позволю!"- она посмотрела на тонкую и израненную спину. Девушка схватила упавшие деньги: -Так нечестно!- Аму запрыгнула на алтарь и схватив сумку стала махать веером денег.- Санька он у тебя вытащил немного! -Дура!- рванулся было к ней парень. -Не так просто.- схватил его мужчина и достав пистолет нацелился на Аму.- А ты, будь хорошей девочкой и отдай сумку. Ведь ты же знаешь что у меня в руках. Перед глазами у Хинамори всплыл тот образ Ёлкина на корабле: " Аму, попроси меня защитить тебя.". "Почему именно это? Ведь ему самому нужна помощь!"- она вцепилась в сумку ещё сильнее: -Саша, защити меня!- расплакалась девушка. -Как мило и глупо- засмеялся мужчина. -Я бы так не сказал.- заулыбался парень.- Это ты не на ту нацелился. Ведь теперь, Аму моя хозяйка! Он вырвался из хватки мужчины и, размахнувшись, ударил его по лицу, с ноги. Затем поднял его пистолет: -Я ненавижу тебя! Пресмыкающаяся тварь! Он выстрелил. Качки в страхе побежали к выходу и тоже получили пулю в спину. Из тени вышел второй парень. Копия Ёлкина, только весь в чёрном: -Ура! Теперь мы с братиком свободненькие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.