ID работы: 4149728

Viva la Vida

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
103 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Prolog

Настройки текста
Прошло около четырех лет с тех пор, как умерла Хейден. Странно, как медленно летит время, когда мы его считаем, и как быстро, когда живем. Итак, вот, что вам стоит знать. Скотт окончил колледж и все-таки стал ветеринаром. Лидия училась там же и помогала ему по мере своих возможностей. Сам до сих пор не могу поверить, но на втором курсе они поженились. Но не пугайтесь так. Вскоре после этого они развелись, поняв, что всего лишь друзья. Скотт вернулся в Бейкон-Хиллс, заменил Дитона в работе и достиг гораздо большего успеха, чем свой учитель. Насчет Лидии мне ничего не известно, наверное, она работает где-нибудь в Нью-Йорке или в другом мегаполисе. Вам наверняка интересно, что случилось со Стайлзом. Он, конечно, оставался верен Малии, и вскоре у них родилась дочь. Но Хейл-Тейт пришлось уехать, потому как ее преследовала Пустынная Волчица. Стайлз хотел поехать с ней, но Малия боялась подвергать опасности его и дочь. В общем, от нее уже больше двух лет никаких вестей, а Стайлз остался с разбитым сердцем. К счастью, это не касалось его работы. Он стал самым молодым преподавателем в ближайшем от Бейкон-Хиллс колледже. Думаю, предмет вы сами угадаете. Мифология и история сверхъестественного. Можно сказать, он изобрел эту науку. Убедил директора колледжа, что это очень нужно и бывает очень полезно. Ну и к тому же, так ему удается следить за популяцией всяких тварей в своем городе. Думаю, не было ничего странного в том, что я пошел в тот же колледж, где работал Стайлз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.