ID работы: 4149729

Повелитель мира, ага, как же.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ахаха, ну ты и лошок! — на весь третий ряд разразился громкий хохот русоволосого парня, который безостановочно бился руками об парту, пытаясь остановиться. — И как земля таких лохов носит?! Благо, учительница вышла и не услышала его. Иначе, неизвестно, что ждало бы эту неразлучную парочку. — Пфф, и это говорит их предводитель? Сэм, себя посчитать не забудь, а, — саркастично выдала шатенка, издевательски хлопнув парня в плечо. — Э-э, Алекс, не нарывайся, а то... — голубоглазый на секунду замолчал и, довольно щелкнув пальцами, продолжил, — сам повелитель мира накажет тебя! Колонел пару минут смотрела на того безразличным взглядом и, отведя взгляд в сторону и опустив правую руку на руку одноклассника, вредным голосом изрекла свою речь: — «Повелитель мира»… Ага, как же. Слышь, смертный, знай своё место! Затем, резко ударила парня в бок. Тот согнулся от не существующей боли и драматично вздохнул: - Ах, ах, о Алекс, как ты могла? Алекс закатила глаза и вздохнула. Осталось пятнадцать минут до конца урока. А потом она выйдет и убьет этого засранца. За своими мыслями девушка не заметила, что Сэм слишком приблизил к ней свое лицо. Поэтому, когда она повернулась, чтобы сказать что-то колкое, то буквально застыла. Его глаза смотрели на неё с интересом. А Алекс смотрела в них, и не могла оторваться. Они продолжали смотреть друг другу в глаза, словно играли в "Гляделки"*. Однако звонок заставил обоих буквально отскочить друг от друга. Наскоро собрав вещи, Алекс буквально выбегает из кабинета. Подруги лишь провожают её недоуменными взглядами. Сэм смотрит ей в след, а затем начинает медленно собирать вещи.

Это удивительно, потому что обычно именно Сэм выходит раньше всех.

Сэм замечает на парте бумажку, случайно оставленную Алекс.

"Это не красиво подсматривать чужие листы" , - говорит ему разум. "Ты - повелитель мира, чувак. Ты должен знать о своих подданных абсолютно все", - твердит эго.

И хотя Алекс - далеко не из числа его "подданных", Сэм раскрывает сложенный в два листок и застывает. На листке изображен он. Парень неотрывно смотрит на рисунок, не понимая, что он делал у Алекс и вообще, почему она нарисовала именно его. Он сложил листок, засунул его в сумку и, наконец, закончив собирать в неё свои принадлежности, вышел из кабинета. У выхода его поджидали Дин, Кристалл, Лидия и Кимберли. Стоило ему выйти за дверь, как Лидия припечатала его к стенке. - Что за хрень ты сделал с Алекс? - нагло спросила Лидия, приблизившись к нему, и нарушая его личное пространство. Недовольно покосившись на нее, парень выпутался из её рук. Он обвел взглядом эту четверку и закатил глаза. - Я ничего не делал. Одноклассники обводят недовольным взглядом Хиллса. - Серьезно?! - выкрикивает Сэм, то ли возмущаясь, то ли спрашивая. Он разводит руками и уходит как можно дальше от них. Его провожают четыре пары глаз. Он пытается понять, почему близость Алекс так на него подействовала. А в это время Алекс, спрятавшись в кладовке, пытается прийти в себя и выкинуть из головы блеск голубых глаз Сэма Хиллса. И то, как чуть не утонула в них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.