ID работы: 4149760

Будни Пиратов Кида

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
      Старпом шёл за девушкой, казалось бы, отрешённо, но что можно увидеть через этот дуршлак в полосочку? Тем не менее Мари чувствовала на себе пристальный и, не может быть, обиженный взгляд! Неужели он дуется по поводу её вступления в команду? Если так подумать, у них чисто мужской экипаж, и мало кто мог представить девушку на борту известных своими жестокими выходками корабля пиратов Кида.       — Прекрати так на меня смотреть, мне неудобно..       Киллера удивила такая фраза. Она первый человек, который так просто ощутил на себе его изучающий взор.       — Почему ты так легкомысленна? — он непренуждённо перевёл тему.       — С чего ты так решил?       — Знаешь, когда тебя похищают, положено сопротивляться, выказывать какие-то эмоции, ну и заплакать в конце концов было бы неплохо. А ты так просто приняла решение Кида.       — Ну, во-первых, мне хотелось увидеть его разочарованное лицо, — довольно промурлыкала девушка, на что Киллер усмехнулся, — а во-вторых, я хочу приключений. Мне надоела моя тихая и скучная жизнь. В моём городе даже не знают, как выглядят пираты. Точнее знают, конечно, просто наш остров ничем не выделяется, так что все пираты, которые к нам заплывали, были не особо наводящими страх. С некоторыми я даже поболтать успела и, знаешь, они были довольно милыми. По крайней мере, мне они ничего плохого не сделали, так что и бояться их бессмысленно.       — А с чего ты взяла, что мы с тобой ничего не сделаем? И я так понимаю, о нас ты ничего не знаешь.       — Ошибаешься. Я просто люблю рисковать. А о вас я многое знаю, — хищно посмотрела Мари на пирата. — Вы известная команда новичков из Саут Блю, прославившаяся тем, что среди жертв были мирные жители. Ты и Юстасс Кид одни из так называемых одиннадцати сверхновых. В общей сложности сумма наград составляет не менее 670.000.000 белли. Ну и наконец, команда глубоко уважает своего капитана. Я бы даже сказала любит, — с интересом посмотрела Мари на Киллера, ожидая реакцию.       — Знаешь, все-таки хорошо, что ты у нас.       — Я слишком много знаю? Или же тебя беспокоит утечка последней самой умилительной части?       — Меня беспокоит откуда ты столько знаешь, но и твоя версия тоже подходит.       — Может быть позже я расскажу, — ехидно улыбнулась девушка.       — Твоё «может быть» и «позже» меня не устраивает, — начал выходить из душевного равновесия Киллер.       — Увы, ничем не могу помочь. О, наконец дошли, — обрадовалась новоиспечённая пиратка.       Они остановились напротив белого четырёхэтажного здания. Если по дороге сюда люди расступались чуть ли не на километр перед ними, обеспокоенно шушукались и шарахались от каждого поворота головы и взмаха рук с лезвиями старпома, то теперь около них одно перекати поле и птички всё также щебетали.       — Ты ведь говорила, что тут спокойно относятся к пиратам. Так почему все разбежались?       — И я говорила правду. Но знаешь ли, когда по улице идёт человек в маске и с серпами, любой нормальный человек будет обходить его десятой дорогой, — раскрыла скрытую истину Мари.       — Туше.       — Тут подождёшь или со мной? Но учти, мне ещё переодеться надо, — повернулась она к нему.       — Не волнуйся, я постараюсь воздержаться, — с сарказмом ответил и зашагал вперёд мужчина, — на всё про всё у тебя пятнадцать минут.       — Эй! Ты думаешь всё так быстро? Мне, как минимум, минут тридцать нужно, — поспешила она за длинноволосым блондином.       — Увы, ничем не могу помочь, — вздохнул старпом.       — Ты ведь специально! Я знаю, что ты сейчас ухмыляешься, засранец!       — Поаккуратнее в выражениях.       Так они и зашли в здание. Заставив себя успокоиться, Мари подошла к женщине за столиком.       — Тётя, я уезжаю, ой, точнее уплываю.. Ну не важно. В общем, спасибо вам за всё, — обняла она её.       — Уже? Эх, как жаль. Ты мне уж словно дочь, — обняла та в ответ. — Куда хоть и с кем?       — На встречу приключениям вот с ним, ну и ещё кое с кем, — указала Мари на Киллера.       Женщина изучающе посмотрела на сверхнового, с минуту что-то обдумывала и наконец сказала:       — Чтож, береги себя. А ты смотри, чтобы с ней ничего не случилось. Она у нас мастер влипать в неприятности, вот только выбираться из них не всегда может без помощи. Так что удачи, — мадам загадочно улыбнулась.        Киллер хотел что-то ответить, но решил промолчать и просто кивнул. Он пока не уверен, но всё же привык прислушиваться к словам стариков. Иногда. Эта пожилая мадам явно не шутила, вздохнула так, словно камень с плеч сбросила.       — Вот только не надо преувеличивать. Запугаете ещё, и передумают брать. Ну я пойду собираться. Ей, за мной, — потянула она старпома к лестнице, и тот, выйдя из транса, зашагал.       Заходя в свою комнату, Мари усадила своего сопровождающего на диван, а сама подошла к шкафу. Вытащив оттуда дорожную сумку, начала аккуратно складывать вещи. С этим она управилась минут за пятнадцать. Потом взяла со стула заранее приготовленную одежду.       — А теперь попрошу постараться воздержаться.       Киллер недоумённо посмотрел на неё, а она уже стягивала платье. Старпом устало закинул голову на спинку дивана.       — У тебя, я смотрю, вообще чувство страха отсутствует, ну или в лучшем случае стыда.       — А что такого? Вышел бы раз не нравится. Или всё как раз наоборот? — игриво посмотрела она из-за плеча.       — Не обольщайся. Да, кстати, если ты так и будешь стоять, я сам тебя одену, ясно? Давай быстрее.       Мари тихонько подошла к нему и присела рядом в одном нижнем белье, прильнув к пирату вплотную.       — А сможешь? — шепнула она, прижимаясь.       Киллер резко встал и вышел за дверь под заливистый смех девушки.       Спустя несколько минут Мари вышла, одетая в белые бриджи, чёрную рубашку с закатанными по локоть рукавами и коротких чёрных сапожках со шнурком. На плече висела сумка, волосы убраны в хвост.       — Я готова! — засияла Мари.       — Наконец-то, я безмерно рад, — он подошёл к ней и взял сумку.       — Надо же какой заботливый.       Киллер вздохнул, словно мученик, и они спустились вниз. Попрощавшись с домовладелицей, мужчина думал, что он её не в команду забирает, а в жёны, они тронулись к кораблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.