ID работы: 4149794

Одержимость

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одержимость двоякой любви. Кап… Кап… Кап. Я прислушался к дождю, стараясь уловить шум каждой капельки. Кап… Кап… Кап. В комнате повис запах, который нельзя спутать ни с чем другим. Запах бурной ночи, страстных ласк, безумных чувств и дикой любви. Я слегка повернул голову влево: «Спит»,- пронеслось у меня в голове, смотря на объект моего восхищения. Такая беззащитная и такая хрупкая, но в тоже время сильная и, самое главное… покорная. Она - мой наркотик днем и моя долгожданная доза ночью. - Моя маленькая… - прошептал я и потянулся убрать влажную от пота прядь с ее лица. Она почувствовала, и моя рука дрогнула, а она так мило сморщила носик, что-то пробурчала и отвернулась от меня. Усмехнувшись, я достал пачку сигарет, которая лежала в тумбочке рядом с кроватью и закурил. Пускал серый дым изо рта и наполнял комнату запахом тлеющего табака. А ведь все началось так невинно, с чашечки кофе. *** - Шейн, тебе сколько сахара? -кричала Амелия с кухни. - Полторы! - ответил я и продолжил смотреть телевизор. Спустя несколько минут в комнату зашла моя девочка, неся в своих маленьких ручках поднос с двумя чашечками кофе. Она поставила его на столик, который находился передо мной, открывая моему взору ее прекрасный бюст. Я невольно сглотнул. Она заметила это и улыбнулась. Она знала, к чему это может привести, как и то, что нужно делать, чтобы это произошло. - Добавить ли сливки… сэр? – немного развратно и похотливо произнесла Амелия, облизнув верхнюю губу и вызывающе глядя на меня. Я откинулся на спинку дивана, показывая, что готов продолжить «разговор». Опустившись на колени, она покорно подползла ко мне. Медленно, словно кошка, выгибая спину. Я усмехнулся, меня радовала ее покорность. И в тот же миг ее рука начала поглаживать мое колено, я чувствовал, что начинаю возбуждаться. Она потянулась к моему члену и начала его поглаживать. Я понимал, что не могу позволить ей управлять мной, только не ей. - К черту кофе! - прорычал я и подхватил с пола свою малышку. Прижал ее к стене, и начал грубо и страстно ее целовать. Одной рукой сжимал ее запястья над головой, а второй грубовато тянул ее конский хвост вбок, открывая доступ к ее шее. Прежде, чем она успела опомниться, я уже начал оставлять засосы на ее нежной коже. Она в моих тисках, в моей власти, и она никуда не денется. Ей почти больно, но в то же время приятно. Она возбужденно дышала, и это окончательно свело меня с ума. «Что же ты делаешь со мной, Амелия!» - думал в тот момент я и начал отходить назад. Тянул ее за собой, предвкушая продолжение. Я грубо толкнул ее на кровать. Нежность не в моих принципах. Из-под кровати я достал коробку. Вынул из нее наручники. Приковал свою возлюбленную к кровати. Она уже извивалась в предвкушении. Встал перед ней и расстегнул пуговицы на своей рубашке, медлил, будто дразня ее. - Не тяните, сэр! - промычала она и прикусила губу. С рубашкой было покончено, теперь дело за ее одеждой. Я наклонился к ней, прижимая ее своими бедрами, не позволяя сдвинуться с места. Меня дурманил ее запах тела, манили ее губы, а ее похотливый взгляд затягивал в свои тиски. Я руками задрал ее платье, поглаживая бедра, осыпал ее плечи поцелуями. Конечно, это всего лишь начало. Где-то внутри, в глубине меня настоящего, мои мышцы сжимались от сладкого томления. Я резко сжал ее бедро, а из ее уст вырвался стон. Коктейль наслаждения и боли, с щепоткой желания. «Пошло все к черту!» подумал я! Разрывая платье своей маленькой дьяволицы, представляя, как она будет извиваться подо мной, моля о продолжении. Лифчик она дома не носит, так что остались лишь трусики. В данный момент они меня очень раздражали, я не хотел, чтобы хоть что-то мешало нам с ней. Я провел мокрую дорожку языком от ее ключицы до самого низа. Зубами стянул ненавистную ткань. Начал языком облизывать дырочку моей крошки, ласкал языком клитор, одним пальцем массируя анус. Я заметил, что она заерзала и посмотрела на меня из-под невероятно длинных ресниц: взгляд зеленых глаз прожигал меня насквозь. Меня это напрягало, не люблю, когда она пытается проявить себя хозяйкой ситуации. С трусиками произошло тоже, что и с платьем. Но теперь нужно решить еще одну проблему. Завязал этой же тканью ее глаза и улыбнулся. «Так-то лучше!». Она застонала в знак протеста, но я не потерпел неповиновения. Она должна подчиняться, подчиняться только мне! Я перевернул ее на живот. Руки были закованные и теперь еще и перекрещены, это сковывало ее движения еще сильнее. - Ты же знаешь, что бывает с грязными девчонками, которые не слушаются? - спросил я и довольно сильно шлепнул ее по заднице. О да, этот красный отпечаток моей руки на ее ягодице, ее неожиданный вскрик, я бы слушал это вечно! Я шлепнул ее еще раз 5, а потом сказал: - Я скоро вернусь, не скучай! - вышел из комнаты, а когда вернулся, она все еще так же лежала на животе. Я наклонился к ней, опять она неожиданно охнула. Держа губами кусочек льда, я провёл им от шеи до лопаток, потом до поясницы… Ей было холодно, а меня это забавляло, ведь ее тело полностью покрылось мурашками. Хах, холодно или нет, но ей это нравилось, как же она тихо постанывала и изгибала спину. Одной рукой я начал ласкать ее клитор, при этом я чувствовал, что она невероятно возбуждена. Хах, похотливая девочка. - Скажи, Амелия, тебе нравится так извиваться подо мной, как шлюха? - Ммм… - всего лишь промычала она и потерлась о мои пальцы сильнее. Я продолжал свои ласки еще минуту, потом второй рукой схватил Амелию за волосы и потянул назад. Мышцы ее шеи напряглись, ласки я так и не прекращал. Больно или приятно? Стон боли, но изгиб наслаждения. - Я очень плохая, строже! Накажите меня строже! - неожиданно взмолилась она. Строже, так строже. - Лежи тихо! - приказал я и потянулся снова к коробке. Через мгновенье ее тело напряглось, когда я ввел ей анальную пробку. Теперь можно и отстегнуть наручники. Когда Амелия села на колени, я достал хлыст и медленно начал проводить по ее ключице. Этой же плеткой я отодвинул прядь ее волос с плеч. Она пыталась потянуться ко мне руками, но тут же получила хлыстом по пальцам. Она лишь сжала губы сильнее. Я расстегнул ширинку на своих штанах. Стояк у меня был уже будь здоров. - Соси! - приказывал я ей. Она опять потянулась руками ко мне, и опять же получила по пальцам. - Без рук! Держи их за спиной. Только губами, только языком, - она повиновалась. Как же мне нравилось это. Она проводила языком от самого низа до самой головки, облизывала ее, слабо, а иногда и вовсе нежно кусала. Будто ток прошелся через тело. И наконец, ее губы начали действовать. Я неосознанно тяжело дышал и двигал бедрами ей на встречу. Одной рукой опять схватил ее за волосы. А хлыстом во второй руке вырисовывал узоры на ее плечах и спине. Проводил между грудей, по соскам и слабо ударял. Опять стон. Я видел, как из уголка ее рта стекала слюна. «Старается». Чувствовал, что приближается конец. Но нельзя оставить свою девочку без наслаждения. Отбросив хлыст, подхватил ее на руки, уложил ее на кровать и, не долго думая ввел свой член. Она схватилась за решетку от кровати и выгнула спину. Я двигался быстро, грубо, наверно больше думал о себе? Да, наверно. Закинул ее ноги себе на плечи, чтобы еще глубже войти в нее. Я каждым миллиметром ощущал ее, так горячо и влажно, что возбуждает еще больше. Анальная пробка делала дырочку еще уже, что приносило нам еще больше наслаждений. Ее запах сводил с ума, ее стоны дурманили. Я не мог больше терпеть. Еще несколько толчков и Амелия кончила, через еще несколько толчков, я последовал ее примеру. Отдышавшись, я лег рядом и повернулся к ней. - Моя малышка... Кап… Кап… Кап. А ведь все начиналось так невинно, всего лишь с чашечки кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.