ID работы: 4149822

3 способа призвать музу

Статья
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вступление Здравствуйте! У всех ведь бывает такое чувство, что муза вас покинула? Эвтерпа любительница отправиться в «отпуск» в самый важный момент, только у кого-то она в отпуске ежемесячно. Не отчаивайтесь , я поведаю вам пару ритуалов способов, которые помогут вам призвать найти музу. В порыве страстного течения стиха, иль прозы… Эх, что за несчастье , пропала она, Та муза, что мне помогала, Но способ «призвать» есть, поведаю вам, О том, что ее привлекает. Ты днем поспи, а вечером, На книгу яркую свой взор перенеси, В порыве страстного течения стиха иль прозы, Найдешь ее ты средь тех строк, Она придет, подарит вдохновенье И вновь уйдет, уж такова судьба. Я-Мой герой Как только ты писать собрался, судьбу героя ты прими, Его эмоции и страхи в себя пусти и все пойми . Его судьба- твоя судьба и жизнь его твоя. Смотри из его глаз, прочти последнюю главу, И от лица героя, продолжи действия «свои», Тогда и следующие главы рекою потекут. Не будет трудностей отныне, ведь ты навеки уж герой. Разгон Фантазии Рисуя в разуме своем как будто кистью мирозданья , ( Создай пространство, горы реки, следом дом, А в доме том, «ужасный демон» -муза. Ее одень в лохмотья , коль захочешь, А можешь сделать ту самой СОБОЙ. Свой образ в разы лучше незнакомки, Ты сможешь сам себе помочь писать, Тогда, коль хочешь, иль не хочешь, Тебе придется вдохновение принять. И в радостном порыве вдохновенья, Пером, как будто кисточкой «рисуй». Пусть строки льются бурной речкой, Пусть вдохновенье, будто радуга блестит , Пусть сей порыв не затухает вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.