ID работы: 4149827

Ничего уже не вернуть

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо затянулось густыми тучами, холод пробирал девушку до самых костей. На землю большими хлопьями начал падать снег. Белый и пушистый, словно мягкое одеяло укрывает землю. Трава сладко спит под таким теплом и не желает просыпаться ближайшие три месяца. Ханджи идёт по тропинке, которая давно исчезла под большим слоем снега. Девушка медленно перебирает ногами, подходя маленькими шажочками к лесу. Деревья... всегда высокие, зелёные, напоминают гигантов... Титаны, как деревья, или деревья, как титаны? Лес похож на большие стены, которые пытаются защитить людей от внешнего мира, но ведь нет гарантии, что безопасность будет обеспечена всегда. И вот, стены рухнули. Взяли и сломались пополам, словно палка, с которой расправился мелкий хулиган. Люди, которых на протяжении ста лет защищали, сейчас беспомощны. От этих мыслей, от бесконечных трупов, от этих гигантов, у Ханджи погибли все близкие, они вместе с ней, плечом к плечу защищали свой народ, но в живых осталась лишь она... Ханджи винит себя во всём, но время не повернуть назад, уже ничего не вернуть обратно и от этого девушке ещё больнее... Она не смогла спасти их, не смога вовремя поставить свой клинок перед титанами, а сейчас все лежат под землёй, а Ханджи по ней ходит... Девушка заходит в глубь леса, рассматривая всё на своем пути, ещё шаг и Ханджи останавливается... Она не может поверить, что перед ней то самое место, где когда-то со своим возлюбленным тайно встречалась. Девушка не может поверить, что теперь совсем одна, ведь напротив Ханджии стоит небольшая могила, на фотографии известный капрал Леви... да, вам не показалась, здесь в лесу, в этой могиле похоронен известный убийца титанов и тайный парень Ханджи - Капрал Леви Аккерман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.