ID работы: 4149858

Сасилий

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Боже моооооой, вы видели?! У Саши с Васей новое видео! Они там вместе!!! Аааааа»       «Ого!!! Они так мило смотрятся вместе: ) »       «Это уже канон!»       «Сасилий forever <3»       «Обожаю их: 3» … И другие комментарии ежеминутно появлялись под новой записью со стены в группе Шаров. На YouTube все больше и больше просмотров. Посмотрев видео, фанаты рассылали ссылку на него всем своим друзьям с восторженными отзывами о нем, выкладывали на страницу или в свои сообщества. Вроде, ничего необычного, обыкновенная реакция влюбленных в своих кумиров подростков. Но сами парни из Шаров и не подозревали к чему это может привести.

***

      - Все готово?       - Все, — утвердительно отвечает блондинка с сильно зачесанными назад волосами заканчивая устанавливать нужные настройки на видеокамере.       - Все! — подтверждает рыжая девчонка с фотоаппаратом на шее.       - Остальные сейчас подойдут, — сказала предводительница всего клуба отчаянных фанаток, решившихся на преступление века…       Когда все девчонки собралась вместе и еще раз было проведено собрание, где напоследок обсудили коварнейший план, они разделились на две части и взялись за осуществление своей мечты.       …Вася шагал по знакомым улицам, напевая про себя песни Юлии Савичевой попеременно с MCR и песенкой про Спанч Боба, не думая ни о чем плохом, когда из угла выбежали с криками и визгами четыре девченки, увешанные фенечками на запястьях, на бегу убирая за уши пряди выкрашенных в неестественный цвет волос. Не обратив должного внимания на них, Вася не ожидал, что его схватят за руки и начнут заматывать пищевой пленкой и синей изолентой (всем известно, что синяя, именно синяя изолента, прочнее любой другой!). Ошеломленный таким поворотом событий, парень, собиравшийся встретиться сейчас со своей подружкой, не мог ничего и сказать, вылупив глаза на девчонок, количество которых вокруг него только увеличивалось. Прощаясь с мыслью, что он хорошо проведет время на сегодняшнем свидании, Вася мысленно хоронил себя, желательно в довольно милом гробике.

***

      Связанный по рукам и ногам, Беличенко тихо плакал. Не от трагизма всей ситуации, а из-за чертового лука, который ужасно щипал глаза, а девчонки вокруг только смеялись. Фотоаппарат слепил глаза яркими вспышками, отчего слёзы лились, стекая по щекам, оставляя после мокрую дорожку.       - Ааааааааааа, Саша плачет! Я же говорила он милый! Снимай это, снимай! — верещала фанатка с розовыми волосами, а Саша плакал, не зная, что ему делать. От лука, разумеется, да-да!       Васю притащили на руках, сопровождая все зловещим смехом. Бедного парня посадили на колени Саше и спустя мгновение уже связывали их веревками в этом положении.       - Все, это конец. Мы умрем. Зато в любви и заботе наших фанаток, — шептал Звездкин, жалобно поджав губы в конце прощальной речи.       - Ага, а меня еще и кормят, — пробормотал Саша отворачиваясь от лука, которой подносили прямо к его лицу.       - А теперь мотор, камера…как правильно? В общем, снимаем! — кричала главная среди них.       - Целуйтесь! — кричали все девчонки хором.       Парни, измученные и пьяные от любви поклонниц, витавшей в воздухе, уставились друг на друга, а затем на камеру. Хитро придумано, но не пройдет. Но, похоже, так только Вася думал.       - Да ладно тебе, они сразу утихомирятся зато, — подавленно произнёс Саша и поцеловал парня, сидевшего на коленях блондина.

***

      Видео выложили в интернет. Это было даже предсказуемо, но Вася рвал волосы на голове и проклинал себя и вообще Шаров всех взятых за эти шутки про гомосексуальность. Девушка его бросила, обидевшись, а Саша ходил мрачнее тучи. В конце концов Звездкин решил поговорить с ним.       - Саш, мне нужно сказать тебе кое-что… — начал он, но прямо перед его носом захлопнулась дверь.       «Ну вот, теперь он злится. Ведь это он меня поцеловал, а не наоборот, да и девушка меня бросила, выходит, из-за него все! Может, ему стыдно? Или то, что с парнем целовался, поэтому. А если… о нет, только не это. Надеюсь он не влюблен в меня? Тогда Сасилий это не выдумка? Но я не могу любить парня. Могу, но не его. Он мой друг, самый лучший друг!» — думал Вася, держась за голову руками. Вот сейчас еще захотелось засунуть голову между колен, укрыться и реветь.

***

      - Алло, Максим? Ты уже видел да? .. И как тебе? Я знаю. Нет. Это не так. Да, хорошо. Буду ждать.       Саша упал на кровать лицом вниз и закрыл голову подушкой. Чувствовать это было невыносимо. Никон отказался разговаривать и бросил трубку. Вероятно, он подумал не то. Не объяснять же, что их связали и заставили это сделать. Черт!       - Я ненавижу тебя! — закричал Беличенко и кинул подушку в дверь.       Никон приехал минут через сорок и без стука ворвался в комнату к Саше, пока Вася занимался самоистязанием в углу комнаты.       - Саша?       - Максим? — спросил блондин хрипловатым голосом.       - Ты дурак, Саша, — тяжело вздохнув сказал парень и крепко обнял свое сокровище. — Что же с Васей наделали, кашу такую заварили…       - Максим, они поклоняются не тому пэйрингу.       - Верно, — сделал заключение Макс и поцеловал Сашу в уголок губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.