Part X: Sheryl Rainsworth
30 июня 2016 г., 20:29
Шепот тихо касается сумрака ночи сквозь окна. В этот вечер не спится, не хочется помнить о прошлом.
Ее голос, как эхо, стучится дождем серо-мокрым, до сих пор заставляя тебя забывать о хорошем.
Ранней ночью, с рассветной зарею, в час, полный презренья — постоянно — зовет этот голос и просит как будто
Из последних, из самых желанных и добрых мгновений собирать жизнь былую твою каждый миг, поминутно.
«Лучше б я умерла, чем она», — ты считала когда-то. Но со временем ты поняла: это все бесполезно.
Разве можно уже отжитое прожить вдруг обратно? Разве можно судьбу повернуть на краю сотен лезвий?
Ее голос опять через ночь твое сердце тревожит и стучит во все окна, пытаясь опять достучаться.
И опять слышишь ты этот шепот отчаянный… Боже, как же смерти своей поскорей бы тебе уж дождаться?
Навсегда бы забыть и отдаться былому, как ветер. Навсегда бы вернуть, то, что жизни твоей равноценно.
Самым главным для матери в жизни всегда были дети. Самым важным, любимым, хорошим, счастливым, бесценным.
Ворон черным крылом очертил небо старенькой леди. Тьма застыла на нем, поджидая себе лучший случай.
Очень жаль, если в жизни твоей исчезает последний, самый яркий и теплый светящийся маленький лучик.
Рвет и мечет уставшая боль, осторожно и остро. Жизнь идет, и за эрой опять придет новая эра.
Ты уже поняла: нужно жить, даже если непросто. Ведь сквозь тьму прорывается свет — твоя милая Шерон…
Примечания:
[https://vk.com/photo-116115163_456239248]
P.S. Еще один мой любимчик