ID работы: 4149954

Доброе утро!

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброе утро! — М-м-меня заебала эта летающая херня! — рыгнув, констатировал Рик. Он сверлил взглядом потолок, под которым вилось зеленое привидение, упрямо тарабанившее одну и ту же фразу. — Доброе утро! — Это любимый призрак Форда. Так что угомонись, — миролюбиво ответил Стэн, потягивая газировку в кресле. — Да эта тварь мне уже весь мозг вынесла! — Санчез швырнул пустую бутылку на пол и решительно встал. — Сам наплетешь что-нибудь Форду, не в первой, а я положу этому конец! — Доброе утро! — призрак с распростертыми объятиями пролетел сквозь Стэнли, обдав его эктоплазмой. — Ну, все! Хана тебе! — Пайнс вскочил, засучив рукава. — Порвем эту сученьку! — ухмыльнулся Рик, кидая напарнику оборудование. — Кто загонит эту тварь в ловушку, тот и победил. — Доброе утро! — приведение с огромной лыбой улетело в соседнюю комнату. Охотники ринулись за ним. — Что, Пайнс, старость не радость? — хохотнул Рик, перепрыгнув через диван. — Черт! Дрянь зеленая, промазал! — Хе-хе, медленно, но верно, — констатировал Стэн. Остановившись, он взял на мушку надоедливый сгусток эктоплазмы. *** Форд, услышав подозрительный шум, все-таки решил выглянуть из своей лаборатории. В гостиной перед ним предстала ужасающая картина. Полный разгром, пропалины на стенах от экто-ружий, перевернутая мебель. И матерящиеся Рик и Стэн, которые пытались поймать летающего под потолком Деду. — Доброе утро! — все так же повторял призрак. — И впрямь доброе… — ухмыльнулся Форд, облокачиваясь о дверной косяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.