ID работы: 4150042

Я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
350
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 20 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела у окна, разглядывая луну, лунный свет, что так прекрасен слегка освещал комнату. все попытки сблизиться с Адрианом тщетны. Ей больно от мысли, что она для него ничего не значит. Надоело. У неё есть Кот, что готов служить ей верой и правдой, такой искренний. Лишь одна мысль о нём заставила девушку содрогнуть. — Нет, о чём я думаю, это немыслимо. — Голубоглазая направилась к кровати, как вдруг услышала шорох за спиной. Она обернулась, широко раскрыв свои прекрасные небесно-голубые глаза. Нуар. —Нет, только не сейчас — Подумала девушка. Как он красив. Эти изумрудные глаза, такие добрые, этот взгляд, нежный. Пшеничные волосы, что переливаются от света луны. — Привет, Принцесса. Не спится? — Нет. — Ответила она, надеясь, что в её голосе проскользнуло безразличие. Но Кот заметил что девушка смущена и отводит свой взор в сторону. Сердце забилось быстрее у обоих. Мимолётом она прочитала в его глазах игривость. Он подошёл ближе. Катастрофически близко. Маринетт чувствовала его обжигающее дыхание на своей шее. Как горячо, но как же приятно. Она не была против контакта с ним, сейчас, она хотела этого. Он прильнул губами к её шее, целуя и оставляя красные метки - засосы на нежной коже брюнетки. Она вздрогнула. Нуар положил руки на утонченную талию девушки. — Она такая изящная и красивая. — проскользнуло в голове блондина. Парень исследовал каждый миллиметр тела девушки, целуя тоненькую шейку, оставляя метки на ключицах, водя языком до мочки ушка, слегка её покусывая. Маринетт томно дышала, постанывая и стискивая зубы. Кот впился в её пухлые губы, водя языком по дёснам, сплетаясь с её язычком. Как приятно. В паху всё стонало, хотелось большего. Кот повалил Маринетт на кровать, от чего та издала протяжный, но тихий стон. Он снял с неё футболку. Она покраснела, отводя взгляд. Голубогзалая тоже хотела избавить парня от одежды, но она слишком робка для этого. Но Нуар, словно читая её похотливые мысли, снял с себя костюм, спускаяя его до бёдер. Он коснулся белой кожи на груди брюнетки, водя острым коготком по её ореоле, задевая затвердевший от возбуждения сосок-бусинку. Он прильнул губами к её правой груди, судорожно массируя левую. Это доводило девушку до экстаза, волна новых ощущений, что ей доселе были незнакомы. Она зарылась рукой в его волосы, тем самым прижимая его к себе ещё сильнее. Парень провёл дорожку из поцелуев от груди девушки, до ключицы, от ключицы и до живота. Он медленно стянул с девушки шортики, оставив её лишь в белых кружевных трусиках. — Ох, как они ей идут. — Подумал Кот. Он припал к её губам, страстно целуя, наслаждаясь её стонами и ощущая, как его половой орган болезненно упирается в столь стягивающий тело костюм. Одной рукой блондин гладил грудь и талию девушки, другой же ласкал её влагалище. Сил терпеть уже не было. Парень стянул бельё с Маринетт и избавился от лишнего элемента одежды на себе. Ему не хотелось медлить. Он провёл своим членом по половым губам девушки, тем самым заставив её стонать. Ему это так нравилось, это так заводит. Он медленно вошёл в брюнетку, от чего та сжала в руках простынь и выгнулась в спине. На её глазах подступили слёзы. Он бездвижно находился в одной позе, выжидая, когда девушка привыкнет к его присутствию в ней. Он начал медленно двигаться. Поначалу ей было больно, и она всхлипывала от неприятных ощущений, но очень скоро по комнате разносились стоны этих двоих. Они наслаждались. Жар их тел охватывал пространство. И даже воздуха, врывающегося из открытого окна им не хватало. Маринетт царапала ему спину от наслаждения. Он крыхтел и стонал, ей доставляло это удовольсвие. Она уже не думала ни о чём, ни об Адриане, ни о том, что будет дальше, она просто наслаждалась. Он рывками входил девушку, после чего излил в неё своё горячее семя. Они тяжело дышали, просто лежали рядом, уставшие, но довольные. — Я люблю тебя. — Сказал Кот, перед тем, как время трансформации истекло и он уснул. Девушка смотрела на него с удивлением, она провела рукой по его щеке, ласково улыбаясь. — Я тоже тебя люблю. — Сказала она и уснула, нежно обнимая Адриана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.