ID работы: 4150043

Незнакомец, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POV Василиса Опять. Опять. Опять… Я больше так не могу. Сколько раз я прощала его, сколько раз закрывала глаза на маленькие измены. Но это переходит все границы. Как он мог. Переспать с Маришкой. Ненавижу… Как? Я понимаю, Марку она не безразлична. Но. Я ведь его любила. И он знал это и просто пользовался мной как игрушкой. Хах. А я чего хотела? Чтобы кто-то полюбил 16-летнию девушку с такой внешностью. Хотя, мой лучший друг Лешка говорит, что я красивая. Внешность мне досталась от матери. Немного волнистые ярко-рыжие волосы до плеч, маленький носик, пухлые алые губы и грудь 3 размера. Но Марку больше нравятся шлюхи, как Маришка. Сейчас я со слезами на глазах бегу в свой любимый парк на закрытой дубом лавочке. Наверное сейчас на неё все смотрят с удивлением, но мне всё равно. Я бежит по уже заученному маршруту. Но вдруг я врезалась в кого-то. Ах. Моя задница! Похоже будет синяк. Этим «существом» оказался вполне привлекательный парень с тёмными вьющимися волосами и спортивной фигурой. Он поднял на меня свой взгляд. Огооо!!! Какие красивые у него глаза- льдинисто-голубые. Я прям полюбила эти глаза. Может их вырвать и забрать себе. — Спасибо конечно, но оставь мне мои глаза.- он улыбнулся. ООО. Ямочки. Я не удержалась и тыкнула в ямочки. Он улыбнулся ещё больше.- Ну перестань.- он наверное видел, что я хочу ещё раз тыкнуть.- Фэш Драгоций.- представилось «существо». — Василиса Огнева.- я вытерла слёзы тыльной стороной руки. — Но что тут делает столь прекрасная дама с заплаканным лицом? -Это долгая история.-хотела я отговориться. — Я никуда не тороплюсь.- вот упёртый… баран. И я рассказала ему всё. Именно всё. Начиная с момента моего знакомства с Марком заканчивая подлой и отвратительной изменой. Даже не знаю почему. Просто с ним мне было легко и спокойно. Я уткнулась носом в его плечо. Ахх. Его запах. Запах ландышей. Мои любимые цветы. С такими мыслями я погрузилась в царство Морфея.

***

Я проснулась от телефонного звонка мне звонил отец. Хах. Он подумал, что я отвечу. Идиот. Нет конечно. Я сбросила звонок и опять уткнулась в плечо Фэша. -Василёк, что случилось? -Отец случился. Как я его ненавижу. Хотя, раньше у нас были хорошие отношения. Счастливая семья. Но он изменил моей матери Лиссе. Она не выдержала и развелась с ним. Сейчас она замужем за каким-то успешным предпринимателем и она вроде счастлива. -А почему она не забрала тебя с собой? - Она посчитала, что я стану для неё обузой и я буду напоминанием о её прежней жизни. Он просто обнял меня. Так приятно, когда кто-то о тебе заботиться. Мы пошли гулять.

***

Гуляли мы долго. Вернулась я домой к десяти. Я тихо зашла домой, надеясь остаться незамеченной. Но. Я услышала громкие шаги отца. -Василиса, собирай свои вещи. Я купил тебе квартиру в центре города рядом с твоей новой школой. И для, ты переходить в 134 школу. Круто, в этой школе учился Фэш. -А в какой класс?-я спросила у этого изверга. -10б.-он отвернулся от меня и уже шёл в свою комнату.И собери все свои вещи. Ты больше сюда не вернёшься. Круто, так мы ещё теперь и одноклассники. Я побежала собрать свои вещи. О, это было долго. Собрав все свои шмотки, я села в машину. Ну наконец-то у меня начинается новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.