ID работы: 4150153

Плохой человек.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Приходи. Я обещаю, мы просто поговорим. Я выложу тебе всё как на духу, ты главное сиди со мной и если хочешь, то слушай меня. Я могу налить тебе бокал другой дешевого вина. Правда оно стоит в моём шкафу уже около трёх месяцев, но не думаю, что мы не можем его употребить под грустную музыку по радио. Ты не волнуйся, я не сделаю тебе больно, как ты делал мне. Ведь ты до сих пор симпатичен мне. Я просто хочу посмотреть на тебя, хочу услышать твой слегка хриплый голос. А ведь я говорила тебе, что нужно надеть шарф, а ты не услышал меня. Да ты и сейчас меня не слышишь. Видишь эти шрамы на моих запястьях? Знаешь, холодное лезвие вон того кухонного ножа причинило мне меньше боли чем ты. Знаешь сколько слёз и крови я из-за тебя пролила? Правильно, не знаешь. Никогда не знал. Я думала, что ты другой, что всегда говоришь мне правду, что любишь меня. Я отдавала тебе все, что у меня было… деньги, вещи, себя. И с чем я осталась сейчас? Правильно. Сама с собой. Знаешь, как мне больно засыпать ночью? Ведь я знаю, что пока я лежу в темноте, ты шатаешься по клубам и барам в поиске очередной шлюхи, которая сделает тебе, минет в туалете без особых уговоров. При каждом шорохе я вздрагиваю и думаю, что это ты! Понимаешь, до чего я довела себя со своей безграничной любовью к тебе! Знаешь, я поняла, в чём дело! Мы просто не подходили друг другу с самого момента нашей встречи. Ты всегда был хорошим, а я плохой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.