ID работы: 4150161

20 дней до...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
       Пейсон - светло-русая девушка, с голубо-серыми глазами, напоминающие не очень яркое небо. Ей 15 лет, есть лучший друг - Джейк, который всегда ее поддержит. Снимает себя на видео и выкладывает в сеть, где её истинные фанаты поддерживают. А вот её самых ярких 20 дней. Время 7:00. Пейсон просыпается от жутко звонящего и надоедающего будильника, который когда-нибудь она с большим удовольствием бросит об стенку. Медленно вставая с кровати, её собака Пуся несётся с объятьями к своей хозяйки. Сделав домашние дела Пейсон садится снимать видео. В своём видео она рассказывает, что ей приснилось и какие у неё планы на день, затем с большим удовольствием начинает монтировать видео и выгружает его в сеть. - Всё. Я закончила все дела, у меня осталось 20 минут до выхода, пойду разбужу Майка. Майк - непослушный брат Пейсон, который иногда уходит по ночам и не возвращается 2-4 дня. Пейсон спускается на первый этаж, поворачивает направо и делает 3 стука по двери. Никто не отвечает... -Майк! Это Пейсон, можно войти? Но всё ровно нет ответа. -Ладно я вхожу, но если ты голый и я это увижу, будешь сам объяснятся маме! Пейсон входит в комнату и никого не наблюдает. -Странно... -подумала она. Как вдруг резко из шкафа выскакивает её брат с тортом и пуляет Пейсон в лицо. -Маааййкк!!! Ты придурок! Что ты делаешь? Тебе уже 18 лет! А ведёшь себя, как подросток! Всё я иду к маме. -Мамы нету дома, можешь не стараться. - с улыбкой сказал он. -Ты можешь позвонить Джейку и он тебя, как обычно выручит. -Не смешно!Пейсон ушла убирать кусочки торта с лица. Звонок в дверь. -Майк, открой дверь! Открывая дверь, Майк замечает Джейка. -Ооо, Джей привет. -Здравствуй, Майк. А где Пейсон? -Ааа, она в ванной, решила поиграть с резиновой куклой. Пейсон быстро подбегает к двери и говорит Джейку: -Очень смешно! Вали отсюда. Пейсон замечает Джейка, который по прежнему так красив и сексуален... -Эм...У тебя...на лице...Торт? -Да, это всё Майк. Подожди 5 минут в гостиной. Через некоторое время Пейсон выходит в другой одежде, на каблуках, и что самое странное с косметикой. Джейк долго смотря на это великолепное создание, думает:"Подарить ли ей тот браслет" -Джейк! -Что? -Ты чего уставился? Может быть пойдём уже в школу, иначе опоздаем! -Да, конечно, пошли. Она вроде не красится - подумал он. Джейк и Пейсон лучшие друзья с детства, и как обычно в фильмах такие друзья влюбляются на всю жизнь, рожают детей и становятся счастливы. Но ни Пейсон, ни Джейк не пытались предложить перейти на новый уровень отношений, хотя они оба испытывали к друг другу симпатию. Приехав в школу Пейсон сказала: -Ну вот, Джейк, это наша прекрасная тюрьма, где кормят отвратной едой, где каждый день кто-то обзывается, и на каждом уроке любая учительница готова выпороть тебя по голой заднице, за то что ты не учишь правило. Прекрасное место - сказал Джейк. Хихихи - посмеялась Пейсон. -Ты такая красивая, когда смеешься. -Джейк, аккуратно, задушишь меня комплиментами. После 7 часов в школе Пейсон, Джейк, Майк и мама решили пойти в кафе перекусить. Кушая в тишине, приятной обстановки, хорошо играющего блюза, Джейк и Пейсон рассказывают, что они сегодня проходили в школе. -Представляешь, она смешивала разные химические вещества и получала разные цвета! - сказала Пейсон. -Это было потрясающе, - сказал Джейк. Вдруг Майк встревает в разговор. -Ребят, вы такие скучные... Вот, когда мне было 15 лет... Мама прерывает Майка. -Замолчи! Твоя сестра и Джейк не должны идти по твоим стопам! Ведь ты весь в отца, такой же негодяй! Мама психанула и кинула со всей силы вилку на пол. -Воу, Маман. Давай полегче. Я же просто пошутил. - сказал Джейк. -Дочурочка прости, но мне нужно уйти. -Хорошо, увидимся дома. Не переживай. После того, как мама ушла, Пейсон высказалась Майку, и вскоре ее брат ушёл. -Джейк, я в туалет. -Хорошо. В то время, как Пейсон направляется к туалету, у неё ломается каблук и она падает. К ней подбегает парень, лет 16 и помогает ей встать. Пейсон смотрит в его красивые зелёные глаза, похожие на летнюю траву, восхищается его мускулами, и нежно-розовыми губами. -Эй, ты в порядке? -Да, спасибо большое. - сказала Пейсон с дрожащим голосом. Они смотрели 1 минуту друг на друга, и Пейсон поняла, что вот он самый, её истинная любовь. Джейк, смотря на это, как будто начал ревновать и тут же подбежал к ним. -У вас всё хорошо? - спросил Джейк. Пейсон тут же заволновалась, о чём же подумает Джейк, сразу сказала спасибо незнакомцу и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.