ID работы: 4150182

Unleash death

Megan Fox, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Introduction

Настройки текста
Осеннее утро наступает медленно. Лёжа в постели, я наблюдаю, как в окне постепенно разгорается утренний свет. Он бледный и не яркий, не то, что летом. Летом солнечные лучи так и бьют в окно. А тут не поймёшь, расцвело уже или нет. Пасмурно осенним утром. А ещё холодно. Если в полдень может поиграть солнышко, то утром точно не ошибается со временем года. Осень есть осень: она встречает дождём, мокрым асфальтом и ледяным ветром. Осень - время насморка, температуры, недостаточно сна у школьников и работающих лиц. Я - Эстер Коллинз (на второй фотографии изображена сама Эстер), мне 20 лет и в таком молодом возрасте я имею сына, его зовут Кристиан. Крис белокурый, четырёхлетний мальчик, который пережил за свои четыре года многое, но об этом позже. Живём мы в Лос-Анджелесе, в нашей небольшой квартирке. Работаю я в клубе, точнее сегодня у меня первый рабочий день. Родители мои и по совместительству бабушка и дедушка Кристиана живут в Мексике, так как родились в этом прекрасном и ярком месте. Мишель - моя мама и Маркус - мой отец были, мягко говоря, шокированы моей беременностью, ведь мне было 16 лет. Но приняли меня с моим будущим ребёнком, заботились обо мне и берегли как фарфоровую. Отец ребёнка изначально не хотел иметь детей, но сам процесс секса ему безумно нравился, как и всем мужчинам и большему количеству женщин. Его звали Михаэль, в то время я была влюблена в него. Но он ко мне не чувствовал нечего, только желание овладеть моим девственным телом было в его мыслях, увы я о его планах не знала. Когда Кристиану исполнилось три года, Михаэль появлялся, что бы восстановить нашу "любовь" и забрать моего маленького ангела в свои тёмные объятия, но получив от меня отказ, он разозлился и дал мне ясно понять, что он это так не оставит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.