ID работы: 4150182

Unleash death

Megan Fox, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter Eleven

Настройки текста
Pov_Автор Подъехав к больнице Гарри, бережно нес девушку. Волнение охватывало его с каждым шагом. За такое незначительное количество времени он полюбил Кристиана, как собственного сына, а Эстер стала ему любимой девушкой. Неизвестность всегда пугает людей, разве не так? В критических ситуациях, наверное, работают не мозги, а чувство сохранить себя и все, что тебе так дорого в этом мире. Чаще всего получается одно из двух. Или ты спасешь всех, но сам погибаешь, либо не удастся спасти никого кроме себя. И так всегда. Судьба всегда нас ставит перед выбором. Добро или зло. Хорошие или плохое. Нас всегда и везде ставят перед выбором. Всегда. Допустим, в нашей ситуации, Гарри сейчас сидит возле палаты Кристиана, Эстер лежит в отключке в палате рядом. Стайлс просто с ума сходит от развивающихся с таким темпом событий. Прошло всего от силы неделя, а тут Санта Барбара какая-то. Если учесть, что Гарри все ещё не уверен в своих чувствах к Эстер, ему сейчас не сладко… Хотя кому в наше время приходится сладко? Правильно, никому. — Молодой человек, вы ещё долго будете патрулировать эти две палаты? — Что простите? — Говорю, вы тут долго ещё будете? — к Гарри подошла какая-то медсестра, скорее всего она, просто хотела пошутить, но Стайлс сейчас не в самом весёлом настрое. — Здесь лежит моя семья, я буду здесь, пока они не очнутся. — А что с ними? — Это вы тут работает или я?! И вообще идите куда шли! — Может вам таблеточку успокоительную? — Может, вы лесом пойдете? — Молодой человек! — Гуляй..!!! — Уф… С пребывания Гарри в больнице прошло больше трёх часов. Сейчас семь вечера. Стайлс останется тут. Ему предложили лечь в палате у Эстер, так как там есть дополнительный диван, но у парня сна ни в одном глазу. Вот, что делают с человеком шесть кружек кофе. Время близится к ночи… — Гарри…- Эстер пришла в себя, все палаты на его удивление были звукопроницаемыми. Парень помчался к девушке. — Я тут. Как ты себя чувствуешь? Что-нибудь болит? — Все в порядке, наверное, я просто переволновалась. С Крисом сейчас все в порядке? В какой он палате? — Он рядом, за стенкой. С ним все нормально, отдыхает. Теперь с ним все в порядке. Пойдем, Крис скоро должен очнуться. Pov_Гарри *Раннее утро* Кристиан проснулся в полночь, он был напуган прибытием в больничных стенах. Но все же вскоре заснул. Эстер уснула на диване, стоящем в палате Кристиана. Ну, а я провел эту «прекрасную» ночь с двумя пачками сигарет, телефоном и энергетиками. Наверное, глупо в моем случае волноваться, тем более, когда все позади. Скорее всего, мне просто требуется сон, а то мои нервы уже не к черту… Только я удобно устроился на кресле, как начинает вибрировать мой телефон, какое противное ощущение вибрации в штанах. Луи — Стайлс, все в порядке? — Теперь да. — Что произошло с ангелом? — Ты про Кристиана или, про Эстер? — Про Криса, Найл его тогда по имени называл редко, чаще ангелом звал, вот мы и запомнили его как ангела. — Хей, давай поговорим тогда, когда я посплю. — Да уж, сон тебе не помешает Хазз, и не кури так много, у тебя прокуренный голос и зная твои привычки при таких ситуациях, курение самый лучший успокоитель нервов. — Иди, марали Зейну, толкай, я спать, пока. — Да, да, да, пока. Pov_Эстер *Полдень* Какая не удобная поза для сна, спина так болит. Крис смотрит мультики по телевизору. Гарри спит в кресле. Все бы хорошо, если бы не больничная палата, но скоро Кристиана выпишут, и все встанет на свои места. Хотя, что я говорю. Мне неизвестно, что будет после больницы. Наверное, Гарри отвезет нас к нему домой, а дальше неизвестность. Если я с ним, то в безопасности. Он мне нравится, не могу сказать, что я влюблена в него и тем более не могу сказать, что люблю его. Скорее всего, я почти в него влюблена. Гарри не идеальный, даже не знаю, чем он мне понравился, есть в нем, что-то такое, что притягивает. -Мааааам? — Слушаю. — Когда мы поедим домой? — Скорее всего, сегодня вечером. Мы заберем тебя домой. — Наконец-то! — Ты тут один день, а уже так хочешь домой… — Тут кровати не удобные! — Кто бы говорил, про кровати, я спал на маленьком кресле. — Доброе утро, Гарри. Иди ко мне на диван, тебе ведь неудобно на кресле. — Если ты хочешь, что бы я был рядом с тобой. То не нужны предлоги. Просто попроси. — Иди сюда. — Когда мы едем домой?! — Одевайся, мы уезжаем. — Домой? — Неа, сюрприз. Pov_Гарри *Около дома парней* Все всегда начинается с этой двери. И причем наше нахождение в этом доме всегда краткосрочно. Надеюсь, сегодня мы обойдемся без происшествий. *Тр-тр* На этот раз дверь открыл Найл. Как только он нас увидел на его, блондинистом личике появилась счастливая улыбка — Какие люди! — Мы тоже рады встречи. — Где Кристиан? Мы тогда так и не успели нормально познакомиться. — Привет. — А вот и ангел. — Мам, почему меня моя взрослая копия называет ангелом? — он прошептал это Эстер, но, наверное, это прозвучало слишком громко, и Найл все слышал. — Крис, пойдем, познакомим тебя со всеми, а ребята пока тут поболтают наедине — подмигнув Эстер, он скрылся в дверном проеме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.