ID работы: 4150182

Unleash death

Megan Fox, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter Thirteen

Настройки текста
Pov_Луи Вот и остались мы вдвоем с мелким, парни ушли курить, девочки мучают Эстер расспросами, мне искренне ее жаль. Наверное, Гарри и Эстер останутся с нами. Хо-хо, Стайлс давно не получал от меня люлей. — Луи? — Крис, ты будешь спать или нет?! Сам ведь рвался ко сну, — я сижу с ним уже пять минут, а малой все еще не спит! — Спой мне, Гарри и мама так всегда делают. — Ох, хорошо, только эту песню я пою своей девушке на ночь, но на этот раз тебе. — Там ведь нет всяких там: «Поцелуй меня, я люблю тебя» И бла-бла-бла… — Нет, такого нет. — Тогда пой… *Ed Sheeran — All of the Stars* It's just another night На дворе очередная ночь, And I'm staring at the moon И я любуюсь освещающей небо Луной, I saw a shooting star Я увидел падающую звезду And thought of you. И подумал о тебе. I sang a lullaby Я напевал вслух колыбельную, By the waterside and knew Стоя на берегу, и я знал, что If you were here, Если бы ты была рядом со мной, I'd sing to you. Я бы спел её тебе. You're on the other side Но ты по другую сторону, As the skyline splits in two, Там, где горизонт разделяется надвое, I'm miles away from seeing you. И я в милях от возможности увидеть тебя, I can see the stars Но эти звёзды From America. Мне видны даже здесь, в Америке. I wonder, do you see them, too? Интересно, ты тоже видишь их? So open your eyes and see Так открой свои глаза и взгляни The way our horizons meet На то, как встречаются наши горизонты, And all of the lights will leave И как все огни померкнут, Into the night with me. Окутывая тебя темнотой ночи, в которой мы вдвоём… Когда я остановился, что бы перевести дыхание, Кристиан уже спал. Элеонор нравится эта песня, но она под нее не засыпает, всегда по окончанию моего пения она с восхищением на меня смотрит и так нежно целует. Думаю, пора спускаться вниз, ребята скорее всего уже внизу. Pov_Гарри Может это и не правильно, оставлять своего «сына» с другом, а тем временем курить на улице, но не брать же Криса с собой в беседку, мол «Ты посиди тут малыш, а мы пока покурим и поговорим о наших девушек, в том числе и твоей маме» — Стайлс! — не уж то Томмо уложил Криса, хозяюшка, молодец сегодня. — Присоединяйся, мы еще не начали. — Чем вы занимались пятнадцать минут? — Пятнадцать?! Хоран, я тебя точно, когда-нибудь покалечу! — А поподробнее? — В общем, этот дебил не мог найти зажигалку, сказал нам его ждать внизу, а сам у девчонок спрашивать, не видели ли они его зажигалку. Мы бы ушли без него, так эта ирландская задница забрала у нас, у всех пачки сигарет, даже у Малика за ухом сигарету забрал! Зараза такая!! — Кто-то просто давно не курил? — Просто кто-то давно без сознания не валялся? — Пошли уже… **** Pov_Эстер Эти девочки могут, кого угодно довести до ручки своими вопросами, меня так даже Саманта (смотрите первую главу, кто не помнит) приставала ко мне с расспросами о моей жизни. Но если закрыть глаза на их мозгоебство, то мы могли бы стать подругами. — А, как и где вы с Гарри познакомились? — вопрос задала Перри, странно она весь «расспрос с пристрастием» молчала, а тут заговорила. Малик умеет выбирать девушек, красивая, приятная, умная, не достает. Идеальная его будущая жена. — Мы уже почти как год знакомы, все это произошло в Мексике, его приезд был в день прадника, там мы случайно встретились и познакомились, он пригласил меня потанцевать, а перед уездом, через две недели, дал свой номер и сказал, что влюбился в меня. А после, что бы я через месяц была готова к переезду к нему — ай-ай-ай мне, вру и не краснею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.