ID работы: 4150182

Unleash death

Megan Fox, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter Fifteen

Настройки текста
Pov_Автор - Гарри, нас ждут...- дыхание было сбито, им обоим не хотелось прекращать начатое, но, наверное, они просто не хотели, что бы это произошло при других. - Как я с ЭТИМ пойду вниз? - он приложил руку девушки к выпуклость в штанах, глаза Эстер моментально округлились и щеки стали багрового оттенка. - Ты вроде не девственница тем более имеешь ребенка четырехлетнего, а при виде и ощущении стояка краснеешь? Я думал после рождения детей стыд, и стеснение уходит, может Крис все-таки не твой? - Ну, простите, я сексом занималась один раз и вообще четыре года назад. Еще раз скажешь, что Кристиан не мой сын я тебя кастрирую!!! - Так, спокойнее, мне нужно как то успокоиться... - Душ прими, думай о противных вещах... - Как я могу о чем-то думать, если ты все еще сидишь на моих коленях и прижимаешься ко мне, от этого еще больше хочется тебя... - Мне встать? - Давай продолжим прелюдию? Может быть, я и успокоюсь, ты только постарайся довести меня до экстаза. Продолжим? - Иди ка ты в душ, милый. - Обломщица - Гарри напоследок поцеловал Эстер и скрылся в дверном проеме, скорее всего это и была ванная. *Прошло десять минут* Гарри собирается выходить из ванной комнаты, полотенце на его бедра еле держится. Парень напевает мелодию и открывает дверь. - Гарри, я тут подумала, может быть, мы не будем им говорить? - Поехали домой, потом, все потом... **** - Мы, пожалуй, домой поедем, поздно уже, да и Крис спит на ходу. - Мы думали вы останетесь, хорошо посидели. Гарри, тебе очень повезло с девушкой, она тебя будет держать в узде. Приезжайте почаще и не спутайте Найла с Крисом - старый, добрый Лиам... - Не перепутаем. Пока всем.. - Пока моя копия...- донесся сонный голос Кристиана, который был на руках у Гарри. - Я у вас его когда-нибудь украду, пока копия.... - они были и в правду очень похожи. **** Pov_Эстер Мы подъехали к дому. Гарри всю дорогу держал руку у меня на ноге, я даже не пыталась ее убрать, мне это нравилось. Кристиан спал сзади на сидение и тихо посапывал. - Иди в душ, а я пока отнесу Криса в комнату - наверное, Гарри очень устал за день, пусть отдохнет. - Давай наоборот? Я уже чистый. - Ладно, не задерживайся - я слишком хочу спать, что бы спорить с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.