ID работы: 4150188

Стальная Тревога : Новая схватка.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
170 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9."Подарок на Рождество"

Настройки текста
Соске посмотрел на календарь. 23 Декабря. Завтра Рождество, а кроме того еще и день рождения Канамэ. Надо приготовить подарок, только так чтобы она не заметила. - О Сосуке, доброго утра. - Доброго, Канамэ, мне звонили по работе я должен отлучиться. - Опять... хорошо, можешь ехать. Даже не позавтракав Соске вышел из дома и решил взять такси как вдруг к нему подъехала машина, скорее всего из Trans-AM серии тихо подъехала к Сагаре. - Сержант, вас подкинуть? - сказал механический голос. - Не может быть... Ал? - Так точно, как видите средства на автомобиль были найдены и теперь я многоцелевой автомобиль. - И кто тебя отпустил? - Я сбежал, мне не понравилось место где меня держали, краска могла испортиться. - Сбежал? Хотя... мне все равно, рад что ты объявился, я ничего не знал про тебя. - Сначала мне предлагали управлять "Аластором" через спутниковую связь, но я отказался, мне уже надоело быть роботом. - Надоело? Машине? Ты совсем не изменился. - Так сержант, вас подкинуть? По моей информации у госпожи Сагары завтра день рождение и к тому же завтра Рождество, собрав все факты я смело могу заявить что вы поедете покупать ей подарок. - Откуда ты знаешь? - Взломал несколько серверов и ваш компьютер. - Это противозаконно. - Вы служили в "Мифрил" как военный наемник, это тоже протизаконно. - Заткнись и поехали. - Я буду считать это шуткой. Соске увидел что машина пуста и удивился. - Я сам управляю машиной. - А это безопасно? - Нет ответа, я начал водить автомобиль по настоящим дорогам три дня назад, пока что отделался только двумя погонями и тремя мелкими ДТП. - Можно я выйду? Или хотя бы начну водить собственными руками? - Никак нет, точка прибытия магазин ювелирных украшений в центре Токио, расстояние 19 400, невозможно установить направление, нет возможности идти напрямую. - Ехать... ты машина а не АС. - Спасибо за корректировку. Машина резко сделала старт и выехала на главную улицу. - Стой! Красный! - Нет проблем, до взлома системы управления светофоров осталось 10 секунд. - Что ты собрался делать!? Красный! Тормози! - Система взломана, корректировка светофоров. Светофор который еще секунд 30 должен был бы гореть красным поменял цвет на зеленый. Машина спокойно выехала на перекресток и погнала дальше. - Кстати от двигателя не слышно шума, он электрический? - Никак нет, на автомобиле установлен палладиевый реактор. - Но это же секретная разработка! А если тебя поймают? - Это не ваши проблемы, это проблемы командования "Мифрил". К тому же это была идея мистера Бойера. - Кто это? - Глава иследовательско-инженерного центра "Мифрил". Машина и дальше гоняла по улицам Токио, шлагбаумы и светофоры сами открывали путь перед ней, сканеры и взломанный радиоканал полиции давал возможность избегать полисменов, которые обязательно бы выписали несколько десятков штрафов. Звонок на телефон отвлек Соске от наблюдения за ездой Ала. - Курц? - нажал на кнопку "Принять вызов" - Алло, Сагара на связи. - Привет, Соске, вы не против если мы приедем к вам на день рождения Канамэ? - Я не имею понятия, она не говорила про гостей. - Сержант, я связываю вас с госпожой Сагарой, так вы сможете узнать ответ. - Стой! Не надо... - Привет Соске, ты что-то хотел? - Эм... Канамэ, у меня вопрос. - Внимательно слушаю. - Завтра Рождество, ты не против если к нам приедут гости? - Конечно! Обязательно! Я всегда рада гостям. А кто они? - Это... - Сержант рекомендую сохранить тайну для сюрприза. Скажите что это секрет. - Это секрет. - Соске! Скажи, я хочу знать. - Но тогда сюрприз не получиться. Конец связи, пока ты не начала угадывать. Вторая линия закрылась и Курц наконец смог узнать ответ. - Ты будешь с Мао? - Не имею понятия, ты знаешь что У Тессы тоже день рождение завтра и скорее всего Мелли будет у нее. - Позвонишь когда окончательно решишь. - Ага, ауф фидерзейн. Автомобиль подъехал к ювелирному магазину, а Соске спросил у Ала. - Украшение? А это хорошая идея? - Я просмотрел множество записей в Интернете и установил что девушкам на день рождение дарят ювелирные украшения, цветы, сладости, а исходя из того что сейчас Рождество кстати будет какой-то зимний наряд. - Военная форма? - Будем считать это шуткой, я имел ввиду шарфы и пальто. - Мой бюджет не очень большой, но что-то купить можно. Спустя два часа у Соске уже были: красивая и простая серебряная цепочка с сапфиром и светлое пальто с шарфом. Подарки были готовы, оставалось дождаться завтрашнего дня. США, Нью-Йорк, дом Тестароссы. - Тесса, где ты будешь праздновать? - Еще не знаю. Кстати у Канамэ день рождения тоже завтра? В это же время в Японии, Токио - Соске, у Тессы завтра день рождения, да? - Так точно. А потом обе девушки в один момент сказали. - Надо будет подарить ей подарок, неудобно как-то. Через час Соске получил от Курца смс. - "Прости приятель, мы будет у Тессы, подарок выслали посылкой, не забудь забрать, отправил на твое имя." Квартира Курасу и Вайт. - Почему ты не пошел купить ей подарок со мной? - Я не имею понятия что дарить людям, к тому же ты женщина, она женщина. Вы лучше знаете что дарить друг другу. - Надеюсь ей понравиться. Белые ботинки и серебряный браслет с синими камушками выглядели очень даже неплохо. ========== Спустя 13 часов ========== Утро было холодным, нехарактерно холодным для этой части Японских островов. Соске как всегда был прямолинейным и лаконичным. - Канамэ, это тебе, надеюсь понравиться. - сказал парень и вручил купленные вчера вещички. - Ой... - девушка покраснела - спасибо, я... очень... благодарна. - Нет проблем, ты заслуживаешь внимания. Она покраснела еще сильней, а потом отошла. Через минуту Кана вошла с качественной и наверно дорогой удочкой. - А это мой подарок, счастливого Рождества. - Спа-си-бо, никогда не видел таких удочек, где ты её достала? - У меня есть знакомый в этой сфере, он сказал что тебе должно понравиться. - Так точно, очень признателен. Сагара ушел в магазин за продуктами, которые нужны были Кане для праздничного стола, пока девушка готовила роллы на кухне, кто-то позвонил в дверь. Вытерев руки об полотенце она подошла к двери и открыла. Букет цветов закрыл ей глаза. - Привет Канамэ, поздравляем, с днем рождения тебя, счастливого Рождества, желаем всего самого лучшего. - Привет Кейт, спасибо. - Это еще не все, Шира! Не стой как пень, зайди внутрь. Мужчина зашел внутрь с пакетом и коробочкой. - Это... тебе, всего наилучшего. - Спасибо, очень рада что вы пришли, вы в гости? - Ну... вроде бы террористов нет, можно посидеть немного. Вскоре Соске пришел домой, пока девушки готовили что-то на кухне мужчины нашли тему для разговоров. Вскоре Киоко, Синдзи, Рен, Оно Ди и Мидзуки так же пришли к Кане с поздравлениями, компания весело праздновала, у всех было хорошее настроение, разошлись по домам все сытые и веселые. Параллельно в США, Нью-Йорк. Тесса празднует. Курц успешно ведет праздник, всем хорошо, все веселые, Тесса забыла на этот день что потерпела поражение в войне за Сагару-куна, пришло много людей, из них куча мифриловцев. Поздно вечером в Японии и в глубокой ночью в США девушки получили еще по посылке. В коробках были темно-синий и пепельный котенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.