ID работы: 4150188

Стальная Тревога : Новая схватка.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
170 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12."Рицарь заботиться о принцессе"

Настройки текста
- Канамэ, доброго утра. - А... привет Соске, сейчас я что-то приготовлю... Она попыталась встать, но вспомнила что случилось вчера. Тесса виновато смотрела на хозяйку. - Тебе нужна помощь, ты не сможешь подняться сама. - Я? Нет Соске, я смогу! И снова неудача, Сагара теперь ничего не сказал, он просто поднял Кану и понес на кухню. - Хорошо, твоя взяла, но готовить буду я! Не хочется есть сухпайки... На столе стоял рисовый омлет, бенто и лосось терияки. Девушка посмотрела на Соске, а тот объяснился. - Я попросил Кейт приготовить что-то, врач говорил что тебе не стоит перенапрягаться... - Никогда! Слышишь!? Никогда не проси больше кого-то готовить! Ты понял!? - Да... я понял, виноват, прости. - В первый и последний раз. Ну что же, забудем об этом, выглядит вкусно, можешь меня наконец опустить? - Нет проблем. Соске посадил Тидори на стул, сел напротив и начал есть. - Попробуй что-то сказать о еде! Убью! - Эм... хорошо, молчу. - Ты идешь на работу да? - Нет, я взял отпуск, кто-то должен с тобой быть. - Э... не нужно было... я и сама могла бы... - Нет, это не обсуждается, я уже пересмотрел все возможные варианты. - Что значит не обсуждается!? С каких это пор ты мной командуешь!? - Я не командую тобой, я стараюсь сделать как лучше. Закончив завтракать Соске помог Канамэ дойти к дивану, лечь, поставил подушку под ногу, сделал все возможное для того чтобы она чувствовала себя комфортно. - Что-то еще нужно? - Если не трудно, принеси, пожалуйста, учебники, я не хочу отставать от других. - Есть, мэм! Сагара выполнил все просьбы любимой и теперь отошел делать домашние дела, пока Кана на больничном кто-то должен исполнять её обязанности. ========== Спустя 5 часов ========== - Соске! Подойди пожалуйста. Парень быстро вошел внутрь и спросил. - Что-то случилось? Я слушаю. - Эм... ну... как бы это сказать... - Говори как есть. - Помоги... мне... нужно... - Потребности организма? - Да, потребности организма. - Нет проблем, держись крепче. - Эээ! Стой, дальше я сама! - Я только помогу зайти... - Нет! Я сама! - Хорошо, как скажешь. После этого Соске занес её на кухню, девушка хотела сделать обед. - Ка-на-мэ, но... - Я сейчас быстро все приго... Открыв холодильник она увидела горы продуктов и блюд, оставалось только разогреть то что надо. - СОСКЕ! ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ОНА ПРИГОТОВИЛА ТОЛЬКО ЗАВТРАК! - Я не говорил этого, я имел ввиду... Пришлось уклониться от летящего в его сторону стула. - ТЫ ЧТО УЖЕ ИЩЕШЬ СЕБЕ НОВУЮ ЖЕНУ!? - Нет, нет, это не то про что ты подумала. Она только приготовила еды и убрала в квартире... - ОНА ЧТО!? ТЫ ТРУП САГАРА СОСКЕ! ========= Спустя 3 часа ========= Канамэ была очень сильно обижена на Соске и на Кейт, как же так, неужели они и вправду думают что она такая беспомощная из-за сломанной ноги!? Их поубивать мало, сделали из нее неизвестно кого, принцессу! Это невыносимо, она слишком самостоятельная и упрямая, слишком вспывчивая и у нее очень ранимое чувство самодостоинства. Соске снова попытался войти. К счастью для парня метать в него уже было нечем, он тихо зашел и сел возле Каны. - Прошу прощения, такого больше не повториться. - Вот и хорошо! Надеюсь что так оно и будет! - вскрикнула девушка, а сама начала думать об этом - "Зачем я кричу? Они же хотели как лучше, а я как обычно наорала на него и упрямо говорю сама себе что права, хотя это не так." - Я наверно пойду. - Нет стой. - Да? - Я... я... извиняюсь. - В этом нет твоей вины. - Нет! Это... моя вина, мне не стоило так злиться, вы не сделали ничего страшного, только... ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ! - Я понял, нет проблем. Было уже поздно, Канамэ смотрела телевизор и говорила с подругами, Соске читал доклады и давал советы через ноутбук, попутно пересматривая новости. - "Теракты в США, Франции, Германии... так это не интересно, эм... Неизвестная группа терроризирует Багдад при помощи одного АС, военные несут тяжелые потери". Соске решил узнать про это побольше, и достал телефон, из контактов выбрал Ширу. - Абонент временно отключен или находиться вне зоны действия... Пи-пи-пи. - "Странно, он никогда не выключает телефон, ну что же на это наверно есть причины, позвоню позже". - Соске! Пора спать! - Иду. После того как Сагара помог Кане зайти в спальню он вышел в душ, а вернулся Кана попросила о нестандартной услуге. - Соске... помоги снять лифчик. - Эм... хорошо. Его руки прикоснулись к её телу, бюстгальтер упал вниз, Канамэ потянулась к Сагаре. Поцелуй был коротким, но приятным, он начал снимать с нее оставшуюся одежду и снял с себя рубашку, затем расстегнул молнию на штанах, язык прикоснулся к её шее, через мгновение Соске спросил. - А ты уверенна... что тебе будет... удобно? - Заткнись и продолжай! Парень решил не спорить, и продолжил целовать партнершу. ========== Спустя 5 минут ========== - И зачем мы это делаем? - Не имею понятия, но мне... эм... нравиться это делать? - О, да, мне тоже нравиться... проДО...лжай! Соске двигался в такт, как-будто... маршировал. Да, это был такт марша, странно для такого занятия использовать такой такт, но Канамэ было все равно, ей было приятно. - Соске! Продолжай! Да! Еще! Сагара ускорился, темп ставал все выше и выше, это уже не был марш, это был бег, будто он преследовал врага. =========== Спустя 20 минут =========== Квартира была наполнена стоном, Канамэ стонала от удовольствия, этот момент приближался, все ближе, ближе... - А-а-а! Как же хо-ро-шо... После того как девушка одержала оргазм Сагара перестал сдерживаться и... ( вы и сами знаете что сделал :) , прим. Автора ). Тяжело упав на свое место Соске обнял жену и они заснули... ============= На следующее утро ============= Сагара опять проснулся первым, он увидел Канамэ, понял что без одежды и быстро понял что случилось. - Канамэ... это как бы сказать. - Это было отлично? Да согласна... Стоп! Чёрт! Ты идиот! - Я знаю, это полностью моя вина и я согласен понести всю ответственность сам... - Нам же еще рано... дурак! Оказалось что Соске забыл предохраниться, а детей они еще не планировали... Хотя, это не его вина, трудно было что-то помнить в такой ситуации, наверно во время перестрелки с террористами он и то думал бы лучше. - Будем смотреть в будущее с оптимизмом. - Молчи, я хочу закончить учебу, если забеременею? - У меня есть план... - Не нужен мне твой план! Работать и нянчить его будешь ты! - А почему ты решила что будет мальчик? - А почему ты решил что будет девочка? - Это свойственно для будущих родителей - мать говорить что будет мальчик, а отец уверяет что будет девочка. - Ты тут откуда!? - Ал? - Так точно, ваш ноутбук было не слишком сложно взломать, уже 9 часов, рекомендую одеться и выйти на прогулку. - Очень смешно! Как я выйду на улицу со сломанной ногой? - Коляска будет наилучшим вариантом в сложившейся ситуации... - Соске, отформатирую его, пожалуйста. - Ал, заткнись, и перестань подслушивать чужие разговоры, и вообще сколько времени ты тут находишься? - 3 часа 21 минуту 17 секунд. Вас понял, отключаюсь... Соске вышел из спальни, Канамэ оделась, попробовала встать, что-то у нее получилось, опираясь на всевозможные предметы мебели она с трудом дошла к кухне и начала готовить. - "Ну же, отвечай" - Соске опять набрал Курасу. - Абонент временно недоступен или находиться вне зоны доступа... Пи-пи-пи... - "Может что-то случилось?" Канамэ, тебе нужна помощь? - Нет, иди есть, завтрак готов. Сегодня на столе стояли роллы и кари, Сагара с удовольствием ложил каждый кусок в рот. - Вкусно?! - Да, очень. Канамэ самодовольно улыбнулась, впереди были еще две недели их "отпуска" и если не брать во внимание сломанную ногу и некоторые неудобства то все было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.