Глава 19."Простой номера"
31 марта 2016 г. в 17:30
Дело было бы сделано, но... Райан захотел отметить событие.
- Дружище, у меня нет времени.
- Ты хочешь чтобы я обиделся?
- Ладно, убедил, иду...
Сначала это были 100 грамм виски, потом 200, 300, в дело пошли бренди, спирт с водой ( не знают они что такое водка , прим. Автора )
- Чтобы... я *гык* еще раз... тебя... послу-шал.
- Да не... парься, потом... свою... работу... сде-лаешь.
С трудом поднявшись они направились к выходу, а дальше каждый по своей дороге.
- Прощай, еще увидимся.
- Да... до встречи.
Взяв такси Шира сел внутрь.
- Handlery Union Юнион-сквер.
- Вижу своими вы не сможете, хи-хи, едем.
Такси поехало вперед...
У Каны и Соске был отличный вечер, наконец девушка смогла принять душ, потом начала готовить ужин. Халат она оставила, Сагара ждал трапезы.
- Ты точно в порядке?
- Да, все хорошо, было даже немного интересно.
- А страх?
- Ну... было немного... но я же в вас верю, нет причин чтобы переживать, ты с Широй пришли вовремя.
- Да... но я не хочу чтобы такое повторилось.
- Соске, может перестанешь так дрожать из-за каждого моего поступка, ничего же не случилось.
- Но могло, а если бы...
Девушка поцеловала его в губы, таким образом закрыв рот.
Сначала Сагара попытался отторгнуть её, но не смог, желание было сильнее силы воли.
- А это обязательно?
- Заткнись.
Рука потянулась к бутылке вина, хоть у Соске и были ограничение в питании из-за потерянной почки, но инстинкт сказал: "Бери!"
- Тебе же нельзя.
- В моей диете указано не злоупотреблять алкоголем, 100 граммовая доза меня не убьет.
- Это на тебя не похоже... ну... тогда и мне налей.
После нескольких глотков их желание только усилилось, алкоголь лишь ухудшил ситуацию.
Соске очень нравился запах волос, вкус кожи, касания Канамэ. Она приятно стонала когда парень целовал её в шею, потом Соске начал снимать рубашку, Кана скинула халат. Для сержанта путь был открыт, цель захвачена, сопротивление подавлено, оставалось только взять под контроль объект.
Руки потянулись к окружностям, поискав они нашли цель.
- А... Соске...
Разумеется ей было приятно, эти два года Соске штаны не просиживал, немного усовершенствовал свой навык, и умел сделать любимой приятно.
===========
Спустя 20 минут
===========
Стон на весь номер.
- Соске... Да... не останавливайся...
Парень уже давно начал это делать, она находилась сверху, умело двигайся вверх-вниз, вверх-вниз. Сосуке массировал грудь, делая ей еще приятнее.
- Со-су-ке!
- Я почти на исходе...
- А-а-а...
Но Соске не остановился, он продолжил, еще, еще, еще, но к сожалению его организм сдал позиции.
- Фух...
- О... Было очень... хорошо...
- Согласен...
Канамэ еле поднялась и пошла в сторону ванны.
По очереди они приняли душ и пошли к постели, теперь спать...
Такси привезло Курасу по адресу, заплатив за проезд лейтенант поднялся наверх.
- Так, 56,57...58, а! 59.
Вставив ключ японец зашел внутрь и сняв верхнюю одежду пошел спать.
===========
Спустя 10 часов
===========
Наступило утро, Канамэ проснулась первой, это было необычно, потому что Соске всегда поднимался рано, она открыла глаза, голова немного болела, ни она ни Соске не привыкли к алкоголю, открыла глаза и резко подняла голову вверх взявшись руками за голову.
- "Боже! Что я наделала!"
Слева, поближе к окну лежал... Шира Курасу, точнее спал, пока что.
- "Неужели, но... я же вчера была с..."
Обернувшись Канамэ еще больше побледнела, справа лежал Сосуке.
- "Нет... мы что были втроем!? Что же делать!? Кого будить!? Может вообще никого не будить? Нет... так нельзя..."
Канамэ посмотрела на мужчин и решила, лучше будет сначала понять что произошло.
Соске был только в трусах, ну это логично... Шира был в шортах и футболке.
- "А может еще не все потеряно? Кажется он пришел намного позднее, что это так воняет? Ах вот что! Алкоголик..."
От Ширы несло ароматом виски, бренди, и еще очень неприятным запахом спирта.
- "Ну... тогда..."
Толкнув японца она подождала. Никакой реакции. Попробовала взять за шею...
Мифриловец резко вскочил и обернулся к врагу... точнее к Канамэ.
Сначала он ничего не понял а потом... покраснел, побледнел, посинел и отвернулся.
- "Чёрт я же в белье!"
- Я не смотрю...
- Можешь уйти?
- Да, да, конечно, мне очень жаль, кажется я перепутал номера, когда я пришел ничего не включал, и сразу лег спать...
- "Значит он пришел уже когда мы закончили, фух... как хорошо..."
- Канамэ? Ты проснулась? Эм... Как это понимать!?
- Стоп! Соске, это не то что ты...
- Разве ты не должен находиться в другом номере?
- Эм... ты...
- Ну... я перепутал комнаты...
- Значит твоя пустая? Это убыток денег...
- Соске!? Тебе что все равно что он здесь?!
- Ну... это было неожиданно, но я уже спал на одной кровати с тремя и даже больше людьми... Это было в...
- Все! Я не хочу слышать такие подробности из твоей жизни!
- Я наверно пойду...
- Да, представим что ничего этого не было.
- Еще раз извиняюсь, больше такого не повториться, надо завязывать с алкоголем... или с друзьями которые пьют...
Шира тихо вышел из номера.
- Тебя вообще не смущал тот факт что он тут находился?
- Шира не делал ничего противозаконного или неприличного... это вполне возможный просчет... хотя для наемника такого класса это провал...
- А! Забудь! Ты неисправим!
Кана ушла готовить завтрак, от услуг отеля в виде приготовления еды она отказалась еще вчера.
- "К чертям алкоголь! Пора кончать, так и до язвы недалеко. Вроде не пью, но как найду идиота, иду выпить, 100, 200, 300 и пьян!"
Шира зашел внутрь своего 58 номера, взял бутылку минералки и выпил до дна, потом достал телефон и позвонил к Вайт.
- Привет, ты не очень вовремя, у нас тут генерал злиться, кричит на Тессу, за тебя отчитывает...
- Мда... жалко полковника, но для дела надо, что с Натрием?
- А ты догадайся.
- Ну... если он подручный Кима... сидит сейчас где-то в камере если не отпущен, да?
- Почти. Говорить с ним можно, но как ты знаешь русские не слишком разговорчивый народ. А вот допросы как оказалось по Женевской конвенции запрещены. *Смех* Что у тебя с информацией?
- Туго, очень туго, но уже кое-что есть, если смогу поработать тут еще дней пять, то достану то что мне нужно.
После окончания разговора Шира одел синие джинсы, серую футболку на длинный рукав и вышел из номера.
В Сан-Франциско было как и в любом другом большом городе шумно и людно. Сев за руль новой Тойоты 4Runner, огромного джипа серебристого цвета. Вставил ключ в зажигание, повернул за часовой стрелкой, прикоснулся двумя пальцами к коробке передач, как учил его папин друг, известный японский гонщик. Выдавив сцепление японец плавно нажал на педаль газа, мощный V-6 двигатель контролировано зарычал, машина тронулась с места.
Покрутив по радио волны Курасу быстро нашел подходящую для спокойной езды мелодию и повернул на Джери Стрит. Плотное движение, медленные как черепахи машины, было очень скучно.
- Скоро повеселимся...
Наконец светофор загорелся зеленым и машина поехала по трассе, через шесть кварталов он повернул налево, улица сменилась на Леркин Стрит. На третьем квартале машина остановилась, ждать свою очередь, чтобы заехать на Ферн Стрит.
- Надеюсь он здесь.
Тойота заехала в улицу, и на первом же квартале остановилась у большого здания.
Мифриловец вышел из машины и направился к входу, попутно одев очки, чтобы не быть сразу же замеченным.
- "Неплохо живет сукин сын"
Шира нагло выбил двери и ворвался внутрь.
- Ей! Что там твориться! - крикнул мужской голос на хорошем английском.
- К тебе пришли Джонни, надо встречать гостей с улыбкой и пирожками. - на безупречном английском откликнулся Курасу.
- Я тебя знаю? - голос шел от кухни, двери были закрыты и лейтенант быстро подошел к ним, оперевшись к стене.
- Возможно.
- Ну тогда я не имею желания с тобой говорить, подохни тварь!
Двери открылись и афроамериканец с пистолетами-пулеметами Steyr TMP хотел выбежать наружу, но японец ударил его по голове и тот упал.
Шира оттащил дебошира к стулу, проверил есть ли у него еще оружие, набрал в ведро воды.
- Просыпайся.
Холодная вода быстро привела парня в строй, лысый, с карими глазами, невысокий, лет восемнадцати.
- А... что? Ты... А Шира...
- Ну вот, а я уж боялся что трава тебе совсем мозги выела.
- Не смешно... что тебе нужно?
- Я ищу человека, он точно обратился к твоему брату...
- Ну так иди к моему брату, нехер лезть в мой дом.
- Давай говорить культурно, пока я добрый и не сломал тебе пару пальцев.
- Ха-ха, иди отсюда, брат живет на Пост Стрит у Well Bound. Квартира 32
- Джонни, ты же знаешь то что мне нужно.
- Ладно, что тебе нужно?
- Этот человек из "Мифрила" и он оказался кротом, а в таких случаях люди которые бегут в США на западное побережье обращаются к твоему брату.
- Ну... был один... по договору Грег должен знать настоящее имя и...
- И...
- Ну не знаю я как зовут того чувака, не нагоняй на меня, я правда не мог подслушать такого, мне бы Грег яйца оторвал.
- Пост Стрит говоришь? А ты хотя бы описать этого чувака можешь?
- Ну... такой среднего роста... каштановые волосы, короткие, да, короткие... белый кажется... да... белый... и... глаза... глаза... серые походу...
- Ясно, бросай траву.
- Ага, бросай бутылку!
- Уже бросил!
Шира вышел наружу, сел внутрь авто и поехал по Ферн Стрит дальше.
Машина быстро выехала на большую улицу Ван Несс Авеню и через 5 минут оказалась на повороте к Пост Стрит.
Подождав на красном Тойота повернула налево и подъехала к большому дому.
Шира вышел из автомобиля и направился к входу. Подъезд был чистым и в хорошем состоянии, поднявшись на 8 этаж он постучал в дверь.
- Кого там принесло?
- Открывай, это Курасу.
- Ага чёрта с два, а если нет?
- Ну... тогда.
С4 появилась в руках мифриловца, он показал её Грегу через дверное очко.
- Самому то не смешно?
- А разве с взрывчаткой шутят? Через 5 секунд я вынесу двери к чёртовой матери если не откроешь.
Курасу продолжил прикреплять С4, он не шутил, и не блефовал, а действительно собирался вынести двери.
- Ну-ну...
- 3... 2... 1...
- Стой! Открываю!
Двери неохотно открылись сделав небольшую щель, лейтенант воспользовался слабостью противника и продвинул ногу в проем, открыв двери при помощи законов физики.
- Что тебе нужно?
- Человек из "Мифрила" приходил к тебе, белый, среднего роста, серые глаза, каштановые волосы?
- Да пошел ты...
Пистолет марки Colt Double Eagle появился в руке Ширы, Грег попытался достать свой, но японец зарядил ему ногой в торс.
- А... Больно же...
- Говорить собираешься? - с этими словами Курасу забрал у американца пистолет.
- Мне же тогда конец...
- Не волнуйся, я не скажу откуда информация, короче выход найду, о тебе даже упоминать не буду.
- Может мне все таки промолчать?
- Может мне все таки врезать тебе еще раз так пять?
- Ай... шучу, шучу, с тобой иметь дело не очень приятно... он... из Швейцарии, хотя сам француз, зовут... Мартин Ру.
- Мартин Ру... это... сукин сын с разведки.
- Да, он из разведки, что-то еще?
- Нет, спасибо, я пойду.
- Ага ,пожалуйста, больше так не врывайся, наглый засранец.
- Допустим я этого не слышал.
Японец вышел наружу, информация есть, оставалось только правильно её применить.
- "Мартин Ру... надо позвонить Осаме, он точно знает что делать."
Господин Нагадзаки сидел в своем кабинете, слушая бред Кима. Вдруг на его телефон пришло СМС.
- "Мартин Ру, что мне делать?"
Осама немного подумал и отписал.
Шире пришло СМС с таким сообщением.
- "Найди и доставь живым, я в тебя верю, у нас мало времени."
Джип 4Runner поехал в сторону Юнион-Сквера.
==========
Спустя 5 часов
==========
Соске наконец пришел в номер и смог отдохнуть, Канамэ хотела посмотреть что-то, походить куда-то, если быть кратким - побыть туристкой.
- Соске, ты какой-то уставший, надо уметь жить, мы не так уж и часто выезжаем за границу.
- Твои действия не логичны, мы потратили кучу времени, но так ничего и не сделали.
- Есть такое понятие, называется отдых, слышал о таком? Или может о развлечении слышал?
- У меня нет времени на это...
- Как всегда, а мне что... одной ходить? Вечно ты с этими фразами, так можно мертвого достать!
Стук в дверь прервал их ссору.
Девушка подошла к двери и открыла.
- Здравствуй, Канамэ, еще раз извиняюсь за тот инцидент.
- Просто забудем про это, никто не идеален.
- Ну почему же, передо мной стоит идеальность.
- Хватит подлизываться.
- Я не подлизываюсь, я говорю факт.
Кана покраснела и спросила.
- Ты же пришел по делу, да?
- Да, нам надо поменять место жительства.
- Куда теперь? - голос стал заметно грустнее.
- Пока что из отеля, потом определимся.
- Эх... я пошла собирать вещи... Соске! Мы уезжаем.
- Вас понял, через час буду готов.
- Час? Ну... я пока приготовлюсь к отбытию.
Соске и Кана собирались, Шира узнавал возможные местоположения Ру.
========
Спустя 1 час
========
Неохотно и с ворчанием Канамэ залезла в машину, возле водителя, Соске сел сзади, чтобы отдохнуть.
Две машины заехали на территорию парковки отеля, оттуда вышли очень похожие люди на тех, что были в аэропорту.
- Опять?
- Тихо, я меняю машину каждый день, они не знаю где мы.
Машина начала тихо давать задний ход, вот Тойота переключилась на первую передачу, почти выехали и...
- Стойте! Подождите! Это плановая проверка!
- Чёрт...
Шира нажал на газ и джип рванул с места.
- Ловите их! Пошли, пошли!
Две BMW E32 серого цвета начали преследовать Тойоту.
- Ну, увидим кто кого.
Уже была включена третья передача, машина разогналась до 80 км/час.
- Это противозаконно! В городе можно ехать только 60 км...
Выстрелы по машине не дали Кане договорить.
- Я знаю, лучше скажи это им, а если нет, то пригнись. Сагара! Багажник, отодвинь сидение!
Соске нажал на кнопку и отодвинул кресло, в багажнике лежало несколько десятков единиц оружия, от пистолетов до гранатометов АТ 4.
- А если бы тебя остановила полиция?
- Ну... я об этом не думал.
- Идиот, такой же как и Соске.
- Спасибо за комплимент.
Очередь из МП 7 прервала их разговор. Тойота виляла по дороге, выезжала на встречную, проскакивала красный, водители BMW тоже не отставали, вскоре верхний люк одного из них открылся и пулемет М249 появился на крыше серого авто.
- Дела плохи...
На подтверждение слов Соске пулемет открыл огонь, Тойота уже выехала на большую улицу, поворачивала то влево, то вправо, благодаря сильной отдаче от пулемета, стрельбы в движении и плохой позиции стрелка из ста пуль только 20, максимум 25 попали в цель, и то не смертельно. Треснула левая задняя фара, заднее стекло и правое зеркало вида.
- Я не справлюсь один... их слишком много.
Машин уже было не две а пять, оружие было стрелковым, а одного Сагары не хватало.
- Тогда у нас два варианта, первый против которого я и сам против - пусть стреляет Канамэ, второй - я даю ей руль и начинаю стрелять с тобой, но тогда шансы оторваться будут минимальными.
- Ей! Я умею водить.
- Не настолько хорошо чтобы ездить по встречной и проходить красный свет.
- Я против того чтобы Канамэ использовала оружие, но мы не сможем оторваться если она сядет за руль...
Решение нужно было принимать быстрее, пули все точнее и точнее попадали в цель, джипу становилось все хуже и хуже, стекло сзади уже давно разлетелось, пули свистели у головы водителя.
Соске как тогда в Токио, когда они хотели сбежать от "Амальгамы" не хотел давать оружие Канамэ, кто угодно но не она, тогда у него были такие мысли.
Но машин становилось все больше и больше, вот еще три подключились к преследованию. В суме 8 автомобилей. Соске не мог уничтожить все, нужен еще один стрелок...
Взвесив все "за" и "против" он нашел выход.
- Канамэ! Перелезь ко мне, быстро! Будешь подавать оружие, в крайнем случае я скажу когда надо будет помочь.
- Наверно это было трудным решением, прости, Соске.
- Нет проблем, иногда нужно идти против принципов чтобы выжить.
Использовав момент когда Тойота спряталась от пуль за грузовиком Кана перелезла назад.
- Что... мне делать?
- Подавай оружие, пока что ничего больше.
Соске открыл огонь из АК-102, пули быстро летели в сторону автомобилей, вот в одного из них треснуло стекло, машина начала вертеться вправо влево и окончательно остановился, врезавшись в светофор.
- Оружие!
Девушка нащупала что-то, оказалось что это французская винтовка FAMAS.
- А они легкие...
Бросив Соске оружие она потянулась в багажник и нащупала еще несколько стволов, М4А4, М4А1, Австрийский AUG, HK416.
Очередная машина начала кружиться с простреленным лобовым стеклом.
- Гранату!
Канамэ начала искать, достала несколько штук.
- Это?
- Это светло шумовые... хотя... сойдет. Дай автомат.
AUG появился в руках Соске, простреленное его пулями стекло машины треснуло, потом внутрь залетела граната. Мощная вспышка и машина задела другую, авария была неизбежной.
- Мирный способ - лучший способ.
Но оставалось еще четыре машины.
- А!
- Соске!
- Ранили?
- Да... непривычно...
- Привыкай... вот аптечка. - Шира поискал в бардачку и кинул девушке коробочку.
- Перемотать?
- Да, пока что перемотай, потом достанем пулю, а кто стрелять будет?
- Я смогу...
- Надеюсь...
Очередь из автоматов снова прервала их разговор, Сагара был ценным стрелком, и теперь их шансы резко уменьшились, так как он был ранен.
- Что делать? - Канамэ была на удивление спокойной, хотя руки и тряслись.
- Жаль что руки дрожат, возьми автомат.
- А он тяжелый... - Кане попался М4А4.
- Соске с таким бегал за тобой три года, чего ты хотела? Ладно, Сагара, мне отсюда не объяснить.
- Я понимаю... Вот это курок, держишь палец на курке только когда хочешь выстрелить, ты в хорошей физической форме, думаю плечо выдержит отдачу. - Соске здоровой рукой поставил автомат в правильное положение. - Это предохранитель, если он стоит так *дернул предохранитель вверх* автомат не сможет стрелять, а если так *дернул предохранитель вверх* можно стрелять.
- Я не хочу никого убить...
- Стреляй в радиатор, их необязательно убивать!
Девушка тяжело вздохнула, Соске уже жалел что не выбрал Курасу. Канамэ попыталась прицелиться и нажала на курок... Отдача оттолкнула её назад.
- Ай!
- С тобой все в порядке?
- Нет! Какая же я дура! Даже приготовиться к такому не могла! Выстрелить нормально не могу!
- Не волнуйся, даже мужчина, который первый раз держит в руках автомат не выстрелит лучше.
- В том то и дело! Я новичок! Я наивная! Надо было готовиться! Соске не может защищать меня везде, я должна быть готова бороться сама!
- Не кричи, попытайся еще раз, если не получиться я что-то придумаю.
Канамэ опять попробовала выстрелить.
- Не зажимай курок слишком долго, отдача и разброс - главные враги стрелка.
В этот раз удалось попасть несколько раз в радиатор, машина начала ехать медленнее, медленнее, двигатель точно стал неисправным.
- Я... Попала!
- Молодец! Пригнись!
Очередь в ответ прогремела быстро, Соске нащупал АТ 4.
- Канамэ... достань его.
С АТ 4 все было намного хуже, он весил примерно двадцать килограмм. Кана сильно напряглась и достала из багажника шведский гранатомет.
- Положи мне на левое плечо.
Здоровой рукой Соске помог девушке установить гранатомет.
- Сейчас, я прицелюсь, едь ровно.
- Стараюсь! У тебя 5 секунд.
Пяти секунд оказалось достаточно, выстрел, машина подорвалась и остановила оставшиеся три авто.
- Не выкидывайте, улики нам оставлять не желательно.
- Шира, быстрее! Соске стает хуже!
- Нет проблем.
- Проблемы есть, ты ранен! Шира быстрее!
- Сейчас, мы уже близко!
Тойота ехала по Ричардсон Авеню, в направлении к "Золотым Вратам". Но на очередном перекрёстке автомобиль повернул на Бейкер Стрит. Потом через пять кварталов они оказались на Джефферсон Стрит, машина заехала внутрь какого-то двора, Шира вылез из машины, открыл заднюю дверь.
- Помоги.
Девушка вместе с Курасу поддерживали Сагару и занесли в старенький домик, Шира закрыл все окна, занавески тоже спустил, включил лампу и положил Сагару на стол.
- Так... сейчас приступим, сними повязку.
- Хо-ро-шо... Соске тебе не больно?
- Бывало и хуже...
Мифриловец принес аптечку, помыл руки, протер спиртом, продезинфицировал инструменты.
- Желательно тебе тоже так сделать, а я пока займусь самым сложным, пуля застряла в тканях, кажется в нижних, где-то возле кости, может даже повредила кость, одна средняя артерия задета, кровь пульсирует.
Как только инструмент вошел в рану Сагара стиснул зубы, боль была невыносимой, особенно когда начали вынимать пулю.
- Канамэ, держи его крепче!
Она послушно исполнила просьбу. Пуля начала выходить, боль только усилилась.
Вот уже можно увидеть её глазами, еще один момент. Все, парень с облегчением вздохнул.
- Рано расслабляться, сейчас действительно будет больно.
Спирт быстро попал на рану, проник вглубь, исключая возможность инфекции.
- А-а-а! - каким бы Сосуке не был солдатом, без наркоза операция действительно невыносима.
- Все, я закончил, Канамэ, можешь отмыть его от крови и нанести повязку... да... и сама прими душ, в конце коридора, дверь налево.
Девушка не слушала его, она зациклилась, смотря в одну точку, Шира опять обратился к ней. Никакой реакции.
- С ней такое было раньше?
- Насколько мне известно, нет... лучше вывести её... из этого состояние.
- Я постараюсь, можешь спать, на сегодня наши приключения окончены.
Канамэ начала что-то бормотать себе под нос.
- Ей, Канамэ, с тобой все хорошо?
Снова никакого ответа, мужчина начал волноваться, и не зря...
- А-а-а-а-а-а!!!
Канамэ начала кричать и рвать на себе одежду.
- Чёрт возьми! Успокойся! Тихо, все, все хорошо...
Курасу как-то попытался успокоить её, решил обнять, девушка дальше кричала и царапала спину лейтенанта.
- Все, успокойся, все хорошо...
- Что случилось!?
- Лежи! Все нормально, все под контролем.
- А-а!
- Успокойся... так, все хорошо...
Посидев в такой позе еще несколько минут Шира окончательно удостоверился что с Канамэ все в порядке.
- Что это было?
- Не... знаю... мне... очень плохо... голова болит... надо... позаботиться о Соске, я этим... займусь.
- Точно все хорошо?
- Да... я сейчас.
Пока Канамэ отмывала Сагару от крови и накладывала бинты Шира узнал возможные местоположения мифриловцев в этом регионе.
- Ребята. Я покину вас на несколько дней, это тайная квартира, никто не знает что вы тут, в холодильнике запас продуктов и воды на неделю, в доме есть все, желательно не пользоваться связью с родными и близкими, как только смогу, заберу вас отсюда.
- Куда ты идешь? Это опять по работе? Хочешь нас бросить здесь?
- От того пойду я или нет будет зависеть сможем ли мы вернуться в Японию, или нам придется быть в бегах всю жизнь, времени мало, я должен найти больше улик. И да... я не бросаю друзей.
После краткого разговора Шира подошел к Сагаре.
- Сосуке.
- Да?
- Если я умру или буду умирать, не пытайтесь мне помочь, главное забери от того места где случиться что-то такое Канамэ, и удирай, как можешь, любыми способами.
- Я... понял, можешь не волноваться насчет этого.
Шира вышел из квартиры и ушел на главную улицу. Канамэ осталась вместе с раненым Сосуке в неизвестном и чужом городе, оставалось верить в искренность мифриловца...
Примечания:
Соске невозмутим, описывал Сан-Франциско подробно, потому что есть от чего оттолкнуться, если кто-то знает адресс на котором должна была бы стоять Дзиндай то напишите ( я знаю что она выдуманная ) буду очень благодарен.
P.S. Маршут взят с Google maps, за все несоответствия вините Google Corporation.
P.S.S Ну и понесло меня, на 10 страниц.