ID работы: 4150197

Ущербные дети солнца

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
       Мы так наивны, не замечаешь? Люди, ждущие своих поездов, счастливого времени так уродливы.. Они наивны, строят замки иллюзий, запутавшись в нитях бытия они будучи там спокойны- мир тих, а значит я выживу. К чему это? Я и сама не знаю.. Я просто захотела написать о чём то. Мысли из прошлого уже угнездились, а выгонят птенцов из гнезда.. Я подожду когда они вырастут. Им нужна помощь..       Была такая вещь когда-то. Я называю это ничтожной пустотой, которой можно убивать монстров, которых ты сам создал. Это для меня такой бред.. Она известна как.. Любовь. Был вечер.. Я выходила на балкон- мне было так замечательно на душе, дождь, запутавшись в звёздах капал так тихо. Моя рука уже была синей, но ради такой красоты это был.. Это так прекрасно. Мне казалось, что где-то ангелы.. Передают мне привет, хотя они тоже забирали что-то у меня.. Я стояла, пока дрожь не убьёт моё тело. Я в другом мире, он более странный, но он так чудесен. Я видела, как постепенно день поглащает, в облаках начинают плыть белые киты, которые явно были голодны.. Они были на земле. Но тут им было.. Они грациозные, они мечтали парить, они прыгали-, но так и не могли полететь.. За тот момент всё переменилось. Как только радуга заполняла все мысли, я вспоминала о чудесах, звёздной пыли и феях.. Той бабочке, что прилетела ко мне, сев на мои давно истерзавшие руки.. Синие вены.. Белая кожа отражала свет. Я прыгала в свои чудеса, мне было так.. Так.. Неповторимо. Кто-то взял и раскрасил мир тобой, всей душой, ты чувствуешь себя иллюзионистом, управляющим стадом кукол, чьи глаза давно умерли.. В них не было звёзд. Море проглотило их, оно казалось таким идеальным, но оно было так отвратительно.. Мерзкие желания, но слишком тихий.. Шёпот проподал после тени, она была всегда, но я знала искренее лицо, оно так красиво, но никто не замечал зла внутри.. Тень постепенно уходила, забирая вся что хотела- ветер, мысли, она была хитра.. Я не помню, когда это было, но он обнял меня.. На улицах давно погас свет, в окошках таились чьи-то сны, уловить их было- тщетно, мы слишком малы в этом мире.. Я вышла на улицу, там всё казалось безжизненным- пустые переулки, чьи-то окурки, затраченные цветы, которые когда-то были так прекрасны.. Я помню как любовалась ими. Чей-то голос позвал меня. — Что это? — Звучало в моей голове, чёрная мантия закрыла всё, что скрывала природа, я обернулась и увидела паренька. Он был одет странно, он был похож на меня, я взяла его за руку и совершенно не думала о происходящим. — Кто вы? Почему вы одни, сейчас же тау поздно.. Зачем вы взяли меня за руку? Я думала, что всё это сон, на моих щеках тут же оказались красные пятна.. Он начал смеятся, и внезапно произнёс своё имя. — Кэй, но кто вы? Я не могла сдержать улыбки, поэтому я немного стеснялась, робко произносила буквы своего имени, но я видела, что он хочет большего. — Я Лей.. — Красивое имя.. Я волнуюсь за вас, может выпьем по чашечке кофе и поедем ко мне? Я не знала его, но он был таким искренним.. Я на хотела забыть его, а лишь подмигнула и мы пошли в ближайшее кафе- бистро. — Вы очень красивы, я никогда не встречал таких..- Что происходила со мной я до сих пор не знаю. Нам принесли кофе, но всё, что я выпила- его желание.. Я поцеловала его, это было неожиданно, но он явно был не против.. Я не знаю кто он, волшебник, маг, но я никого так не хотела.. Он был едва знаком со мной, но что-то нас связавало. Мы были одним целом.. — Я больше не исчезну.. Я хочу тебя. Ты же моя.. Прошу. С его глаз покатились прозрачные слёзы, его руки тряслись, он чего-то очень боялся- не мог выговорить, но я сказала что мы одни, он понял всё, мы сели в машину и он произнёс адреса своего дома. Он снял с меня пальто, и мы уселись за стол- тёплый чай, ароматное пирожное- он явно был заботлив, а на душе мне становилось как-то лучше. Он смотрел на меня, моментами попивая давно остывший чай. Возможно он просто нашёл своего друга. Он едва выговаривал предложения, рассказывая о прошлом, улыбаясь и смешно хихикая, он брал меня за руку и показывал на какие-то картины, они были немного непонятны, яркие краски, пятна, но ему явно было интересно со мной. — Всё нормально? Он спросил меня, от неожиданности я резко подпрыгнула, и в тот момент совершенно случайно крикнула — Конечно! — Он засмеялся, принёс свою рубашку и сказал, что не зайдёт, пожелал спокойной ночи и ушёл. Я чувствовала себя как дома, у меня впервой за эти годы было так прекрасно. Помните, я рассказывала про ангелов? Но ведь они тоже должны что-то отнять.. Но что? Проснувшись его уже и не было. Я не замечала ничего необычного, возможно он просто ушёл на работу, у меня возникло желание убрать некоторый творческий беспорядок, который накопился явно не за один день.. Убиравшись я нашла старую книжку. Это что-то типа личного дневника, ему было явно больше года, но в этот день появилась новая запись, она была зачёркнута ручкой, но приглядевшись я увидела что там было написано.. -«Появилась новая мечта, я не должен быть тут. Ветры не снесут меня, я люблю дождь»- Я не знала что делать, быстро схватила свои вещи, еле напялила и позвонила в такси- все трубки было сброшены, я побежала к ближайшему мосту- он был там. Я побежала, он увидел меня сзади и испугался так, но он уже решил.. Едва добежав он прыгнул, но его рука всё ещё была в моей. — Если упадём, то вместе, мы ведь с тобой один.. Человек, или больше?»- моя рука соскальзывала всё больше, я думала, что держала его последний раз, но я держалась за какой-то камень, это выглядело как-то безумно, я едва удерживалась на ногах- один неверный шаг и мы умрём. Поблизости не было не кого, я уже потеряла надежду.- Я люблю тебя..- и ничего больше. Я уже знала, что всему пришёл конец, остановилась и мы уже летели.. Но абсолютно незнакомый мужчина схватил нас, прибежала подмога, всё казалось удачой- он уже улыбался.. — Я осознал, в чём тут смысл..- Прошептав это мы сели у того моста, смешливо встали и показали ему один некультурный знак, побежали, нас невозможно было остановить- мы смеялись без дела, но вдруг он остановил меня и показал на небо — Видишь ту звезду? Он там, хоть сейчас и день. Ты похожа на неё.. — Но чем? — Ты светишь, не смотря на это.. Это был неверный шаг. Я поверил в волшебство, и надеюсь, в том мире ты будешь моей феей. — Он нёс какое ту чушь, но мне нравилось чувствовать что он наконец то мой. Это ощущение не передать словами, я едва знаю его, но он уже был.. Кем-то вроде главного героя. — Я расскажу тебе кое-что, пошли ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.