ID работы: 4150212

новая жизнь

Джен
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1 начало охоты

Настройки текста
      Был обычный дождливый день.Команда не получала никаких заданий от Лиги уже месяц.Все страдали от скуки и безделья . Только Барт был как обычно бодр и был для всех клоуном.Вдруг поступил срочный звонок от Бетмена, в котором говорилось о секретной базе в России . Цель этой миссии такова:помочь русским ученым в создании оружия. Когда команда долетела до места назначения Найтвинг начал распределение по отрядам.отряд "Альфа":Супербой,Бистбой,Синий жук и Волк. Их задание защищать ученых внутри базы.Отряд"Бета": Мисс Марсианка,Пчела,Бетгерл И Лагунбой должны защищать базу снаружи.Остальные должны патрулировать местность. Пока они никого не замечали и считали, что все идет хорошо. Но они не знали ,что за ними следят.Черная фигура,затаившаяся в кустах ,внимательно изучала героев.И вот она ,взяв свои клинки из божественной стали, начала охоту на героев.       POV Найтвинга       Пока все тихо.У отряда "Альфа" все хорошо,у "Беты" тоже.       <шорох>       Вытащив свои железные жезлы,я смог блокировать удар.Напротив меня с двумя клинками встала черная фигура. Лица я не вижу из-за плаща.       "Уходи отсюда пока можешь"-сказала фигура       "Зачем ты сюда пришла ?"       "Я пришла сюда для того ,чтобы..."       "ОТСТАНЬ ОТ НЕГО " закричала Чудо-девушка и ударила фигуру.Но та была не промах и увернулась от удара.Кесси смогла лишь сорвать её плащ.Перед нами предстала девушка с черными как смола волосами,серебристыми крыльями длиною два метра.       "Валькирия"прорычала Кесси       "Давно не виделись,амазонка"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.