ID работы: 4150272

Его собственность

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты думаешь обо мне, а я думаю о тебе, — говорил он, обнимая меня рукой за талию. — Ты со мной, а я с тобой, да? Я смотрела на него и чувствовала, как бешено, колотится моё сердце. Так всегда происходит, когда я рядом с ним. Рядом с моим Перси. Каждый день я слышу такие нежные слова от него, и душе моей становится теплее, потому что теперь я знаю, что кому-то нужна. — Все мои мысли только о тебе, Перси, — сказала я, наклоняясь к нему за поцелуем. Он притянул меня к себе поближе, взяв за талию, чтобы чувствовать всю любовь, которую я к нему испытываю, а я обвела руками его шею. Мы стали медленно приближаться друг к другу, а расстояние между нами становилось всё меньше и меньше. И вот, когда я уже почувствовала, что губы находятся поверх моих, закрыла глаза от наслаждения. Но даже десяти секунд не прошло, как зазвонил мой телефон. Когда мы отодвинулись друг от друга, я посмотрела в его голубые глаза, извиняющим взглядом. Вечно что-то нам мешает побыть вдвоём. А в этот раз помешала Пайпер, моя лучшая подруга, потому что пришла смс-ка от неё, в которой говорилось, что намечается какая-то сверхкрутая вечеринка, на которую приглашены только девчонки. Девичник, короче говоря. Это предложение было довольно забавным, потому что я не фанат тусовок. Предпочитаю вместо этого гулять на свежем воздухе с любимым человеком, либо читать, либо заниматься чертежами. Архитектура — моя страсть. Вся комната забита чертежами различных зданий, а также будущего дома, где мы будем жить с Перси. Я не раз представляла, каким будет наш семейный уголочек. Честно говоря, стала представлять как только первый раз его увидела, но он не знает об этом. Поэтому, чтобы наконец-то закончить свой проект и показать его Перси, никаких моих «любимых» тусовок, на которые Пайпер меня затягивает почти каждый день. — Кто пишет? — спросил Перси, глядя на меня своими прекрасными глазами, которые уже не излучали такого сильного тепла. В них явно было любопытство и даже какая-то злоба. — Пайпер, — спокойно отвечаю я, даря ему свою яркую, как он говорил, улыбку. — Не буду отвечать. Пошли, пройдемся? Перси крепко взял меня за руку, не говоря ни слова, и направился вперёд. Гуляя по нашему прекрасному парку, можно увидеть немало чудесных цветов. Наша природа полна всяких вещей, которые радуют глаз. Сколько деревьев, кустов… Наблюдая за этой красотой, я в мыслях уже представила, каким будет цветущим наш сад с Перси. Жду не дождусь, когда возьму в руки карандаш, и начну творить. Мы с Перси гуляли в тишине, продолжая держаться за руки, и лишь иногда поглядывая друг на друга с улыбкой. Люблю его очень, а он любит меня. Что может быть лучше? Наслаждаясь минутами с любимым, вновь слышу, как вибрирует телефон. О нет, снова Пайпер. Я даже не стала доставать телефон, потому что знаю о чём пойдет речь. Перси сжал мою руку ещё крепче, что костяшки моих пальцев побелели. Я немного удивлённо посмотрела в его сторону и не увидела той удивительной улыбки, которая освещала его лицо пару минут назад. Я почувствовала некое напряжение, потому что смс-ки от Пайпер продолжали приходить, а его лицо становилось всё злее и злее. Я отпустила руку Перси, потому что мне было нереально больно. Согласна, сообщения действительно уже надоедали, но почему нужно так сильно на них обращать внимания? Меня немного напрягало такое поведение с его стороны, никогда не видела его таким. — Перси, это Пайпер, — говорю я немного поникшим голосом, показывая ему телефон.- Скажу ей, чтобы не мешала. — Схожу за мороженным, — сказал он с таким же странным выражением лица и ушёл. Я присела на скамейку, глядя ему в след. Он что, ревнует? Или это лишь мои догадки? Но ревновать к моей лучшей подруге — глупо и некрасиво. Надеюсь, что я ошибаюсь по поводу Перси. Разблокировав телефон, мои глаза полезли на лоб. Она всего за пару минут успела написать больше пятидесяти сообщений, в которых просто умоляла на коленях пойти на эту вечеринку. Не могу после такой мольбы не согласиться. Придётся договариваться с Перси насчёт этого. Надеюсь, настроение ему не испорчу данным заявлением. Когда он вернулся назад, настроение его улучшилось. На него так мороженное подействовало? — Держи, любимая, — сказал Перси, протянув мне шоколадное мороженное.- Ты прости за моё поведение, просто ты гуляешь со мной, а эти сообщения приходят без остановки. Ты должна понять, что ты теперь моя, и я тебя никому не отдам. Он поцеловал меня в лоб. Слова его прозвучали так, будто я его собственность. — Перси, — начала я. — Пайпер приглашает на вечеринку в субботу, поэтому я не могу отказаться от этого… — В субботу?! — крикнул он, перебив меня. — Класс, отменим наш с тобой поход в кино ради этого. Вот повеселимся! Его глаза пылали от счастья, что, конечно, радовало меня. Но, как бы там ни было, я должна ему сказать, что это тусовка не для него. — Понимаешь, это что-то вроде девичника, — продолжила говорить я. — Поэтому парням нельзя туда. Лицо Перси вмиг изменилось, и улыбка снова пропала. — А, вот как, — говорит он, изменив свой тон. — Ты моя девушка. Ключевое слово «моя», понимаешь? Или я иду с тобой, или ты не идёшь вообще. Я немного наклонила голову набок, чуть приоткрыв рот. Это он говорит вообще? Это говорит тот самый нежный, красивый, очаровательный парнишка? Не верю. — Я что, твоя собственность? — сказала злобно я, никак не ожидая такого ответа от него. — Перси, если ты не заметил, то я провожу время только с тобой с тех пор, как мы встречаемся. Я что, не имею права повеселиться со своей лучшей подругой? Под конец я уже перешла на крик. Мороженное в руках начало постепенно таять. — Я люблю тебя, поэтому и хочу, чтобы ты проводила время со мной, — стал кричать Перси. — Я одержим тобой, понимаешь? Ты- моя. Запомни это, пожалуйста, и не забывай. — Знаешь, я думала ты особенный, — не отходя от шока, говорю я. — Я влюбилась в тебя и даже подумать не могла, что ты будешь ревновать меня ко всем, что я стану твоей собственностью. Я не вещь, чтобы ты знал. Поверить не могу, что ты такой эгоист. Слёзы подступали к глазам. Ещё одна допущенная ошибка. — М-м-м, — промычал Перси. — Эгоист, значит. Люблю её безумно, ревную, потому что люблю, а я ещё и эгоист. Ну, спасибо. — Не подходи ко мне больше, — сказала я сквозь слёзы. — Ненавижу. Выкинув мороженное в урну, я помчалась домой. Больно, потому что я чувствовала себя любимой, а оказалась собственностью, вещью, которой может распоряжаться только Перси. Люблю эгоиста, хотя считала, что он лучший и любит не только себя. Обидно, потому что не заметила, какой он на самом деле, пока не настало время для ревности, которая показала всю его сущность. Будущее, которое я себе надумала, превратилось в черное пятно. Такого мне не надо, хотя и люблю, люблю идиота. Ссора из-за какой-то глупой ревности, которая помогла закончить нашу маленькую историю. Он зовёт меня по имени, а я делаю вид, что не слышу, и заворачиваю в тёмный переулок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.